Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4286 из 7817 ПерваяПервая ... 3286 3786 4186 4236 4276 4284 4285 4286 4287 4288 4296 4336 4386 4786 5286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,701 по 85,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85701
    Айболит форума

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не пойму, если остановить поражение легких невозможно-какая разница - поздно или рано обратиться к врачам? Наш вовремя обратился - толку то- никакие деньги и врачи не спасли- остановить развитие пневмонии не смогли -и вовремя обратился и не было отягчающего анамнеза((
    Почему не возможно ? Или человек обращается ,когда поражено 10% легких и ему сразу назначают лечение или 90% и он уже только идёт на ИВЛ .все врачи призывают обращаться своевременно за помощью .

3. Вверх #85702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему не возможно ? Или человек обращается ,когда поражено 10% легких и ему сразу назначают лечение или 90% и он уже только идёт на ИВЛ .все врачи призывают обращаться своевременно за помощью .
    Обратились с температурой 38.5. кашлем.Неделю темп.не падала,сбивалась до 37.2. Лечили таблетками,потом сделали узи-бронхит. Таблетки пьем дальше,температура так же.
    Конец второй недели -решила уколы назначить,температуру сбили,кашель не проходит. Сами поехали в 11 ГБ сделали КТ-результат-25% поражены легкие.Вообщем воспаление сенгентарное(или как-то там).
    а ведь обратились на 2 день температуры.
    И как и у кого лечиться,это при том что имеем отношение к медицине.

4. Вверх #85703
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что я должен понимать?)Медицинскую тромбатятину взятую из учебника?) Фантастика заключается в том, что твои рассказы с нашей реальностью не имеют ничего общего, мне неинтересно как оно правильно. мне интересно что делать когда этого нет и в ближайшем будущем не намечается и как выходить из положения и многим другим тоже)Не пытайся выглядеть умным, с этим выражением лица происходит весь идиотизм в нашем мире. Вот расскажи людям как быть когда тебе уже писец, а в больницу тебя не берут, потому что не хватает 3 единиц до нужной для госпитализации сатурации и и 0.5 градусов на термометре и справки у тебя нет нужной))Вот это жизнено и интересно, а рассказы про лаборотории, уход врачей и как положено, нуу даже не смешно
    Ты очередной раз ничего не понял.
    Отвечу на твой вопрос, так как он относится к тому, что я писал ранее:
    ничего не сделаешь в сложившейся ситуации, такие больные будут умирать без оказания помощи. Скорее всего не от ковида, так как заболевание не будет подтверждено, а от чего нибудь другого на бумаге.
    И если в стационаре у них есть высокий шанс на благоприятный исход, то в домашних условиях он приравнивается к нулю.
    Мой первый комментарий был о тяжелых больных находящихся в критическом состоянии. Тех больных, которым нужна или скоро будет нужна сердечно-легочная реанимация. В этом плане Украина и украинцы ни в чем не отличаются от других стран, включая развитых.
    Ферштейн, одаренный ?)
    Последний раз редактировалось Net worth; 08.12.2020 в 12:20.

5. Вверх #85704
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ты очередной раз ничего не понял.
    Отвечу на твой вопрос, так как он относится к тому, что я писал ранее:
    ничего не сделаешь в сложившейся ситуации, такие больные будут умирать без оказания помощи.
    И если в стационаре у них есть высокий шанс на благоприятный исход, то в домашних условиях он приравнивается к нулю.
    Мой первый комментарий был о тяжелых больных находящихся в критическом состоянии. Тех больных, которым нужна или скоро будет нужна сердечно-легочная реанимация.
    Ферштейн, одаренный ?)

Отвечу на
    А я с тобой и не спорю на этот счёт, если таких людей не ложить в больницу , то конечно оно заканчивается печально, да нее куда мне до такого умницы как ты, ты шо, тут все погулять вышли))Вопрос в другом зачем эти твои рассказы о том как должно быть, объясни мне их практическое значение для рядового больного?Вот просто ответь на вопрос, ты же у нас всё можешь, я тебя прошу пятый раз ответить на простой вопрос. ЗАЧЕМ?))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #85705
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не пойму, если остановить поражение легких невозможно-какая разница - поздно или рано обратиться к врачам? Наш вовремя обратился - толку то- никакие деньги и врачи не спасли- остановить развитие пневмонии не смогли -и вовремя обратился и не было отягчающего анамнеза((
    Ну это присказка такая- сам дурак, не верил, поздно обратился. А что изменилось бы, если бы обратился рано- никто не рассказывает. Как будто у нас мрут только дома и без таблеток, а в стационарах- нини. Там только при попутных заболеваниях. Главная ошибка, что вообще куда- то везли, я вроде слышал, что должны были в Израиль его отправить. Но кислород с Азитромицином ему бы и в нашей инфекционке нашли, я думаю.

7. Вверх #85706
    Пойди это расскахи главврачам наших больниц, которые посылают всех нахер, кто ещё может стоять на ногах, а частенько и тех кто уже не может
    Вряд ли главврачи осматривают больных в приемных покоях. Они те менеджеры, которые к больным близко не подходят.)
    Когда больнички забиты, тогда врачам приемных покоев приходится выбирать, кто подходит под критерии госпитализации, а кто ещё нет.
    С увеличением заболеваемости ковидом и тяжелых больных с ним связанных, дефицит "коек" будет нарастать. Соответсвенно, смертность не связанных и связанных с ковидом заболеваний будет увеличиваться.

8. Вверх #85707
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Народ, а что правда, что Вадим Чёрный умер? Да и ещё от короновируса? Это трындец. Ни деньги, ни власть не спасает даже таких людей. Короновирус не щадит.

9. Вверх #85708
    Ви мине устали
    Что я должен понимать?)Медицинскую тромбатятину взятую из учебника?) Фантастика заключается в том, что твои рассказы с нашей реальностью не имеют ничего общего, мне неинтересно как оно правильно. мне интересно что делать когда этого нет и в ближайшем будущем не намечается и как выходить из положения и многим другим тоже)Не пытайся выглядеть умным, с этим выражением лица происходит весь идиотизм в нашем мире. Вот расскажи людям как быть когда тебе уже писец, а в больницу тебя не берут, потому что не хватает 3 единиц до нужной для госпитализации сатурации и и 0.5 градусов на термометре и справки у тебя нет нужной))Вот это жизнено и интересно, а рассказы про лаборотории, уход врачей и как положено, нуу даже не смешно
    А ты не знаешь ответ? Слюнишь баксы и раздаешь всем по пути к койке. Если повезёт, то ты на нее попадешь и тебя, может быть, даже вылечат. Такой вот "бакси- до" украинского ковидника.

10. Вверх #85709
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Народ, а что правда, что Вадим Чёрный умер? Да и ещё от короновируса? Это трындец. Ни деньги, ни власть не спасает даже таких людей. Короновирус не щадит.
    А чего вы решили, что там были деньги и власть? Только потому, что слышали эту фамилию? Хотя чисто вообще вы правы. Для спасения в нашей стране главное- иметь возможность вовремя из нее выбраться в цивилизацию.

11. Вверх #85710
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    знать бы еще кто это такой...

12. Вверх #85711
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Людмила41 Посмотреть сообщение
    Обратились с температурой 38.5. кашлем.Неделю темп.не падала,сбивалась до 37.2. Лечили таблетками,потом сделали узи-бронхит. Таблетки пьем дальше,температура так же.
    Конец второй недели -решила уколы назначить,температуру сбили,кашель не проходит. Сами поехали в 11 ГБ сделали КТ-результат-25% поражены легкие.Вообщем воспаление сенгентарное(или как-то там).
    а ведь обратились на 2 день температуры.
    И как и у кого лечиться,это при том что имеем отношение к медицине.
    Это семейный врач вам так назначал ? А тесты не сдавали ? КТ результативно только на 7— 8 день .

13. Вверх #85712
    Вряд ли главврачи осматривают больных в приемных покоях. Они те менеджеры, которые к больным близко не подходят.)
    Когда больнички забиты, тогда врачам приемных покоев приходится выбирать, кто подходит под критерии госпитализации, а кто ещё нет.
    С увеличением заболеваемости ковидом и тяжелых больных с ним связанных, дефицит "коек" будет нарастать. Соответсвенно, смертность не связанных и связанных с ковидом заболеваний будет увеличиваться.
    Ты серьёзно?)) это видимо у вас в в америке так, у нас без указания начальства не делается ничего, как то так, главврач сегодня сказал никого не брать ,через завотделения, значит так оно и будет

14. Вверх #85713
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А ты не знаешь ответ? Слюнишь баксы и раздаешь всем по пути к койке. Если повезёт, то ты на нее попадешь и тебя, может быть, даже вылечат. Такой вот "бакси- до" украинского ковидника.
    И все равно не помогают- ни деньги ни власть.......
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #85714
    В Одессе поумерило куча куда более сармачных людей, чем Чёрный.
    Непонятно нафига в критическом состоянии его транспортировали в Киев. Неужели в Одессе нет ни одного грамотного реаниматолога на весь миллионный город с множеством больничек?

16. Вверх #85715
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А чего вы решили, что там были деньги и власть? Только потому, что слышали эту фамилию? Хотя чисто вообще вы правы. Для спасения в нашей стране главное- иметь возможность вовремя из нее выбраться в цивилизацию.
    Кернесу и немецкие врачи не помогли... так что и это не главное, Ковид таки да построит социализм на отдельно взятой планете, когда ни изначальное здоровье, ни здоровый образ жизни, ни деньги, ни связи НИ имеют значения - перед Ковидом все равны! Как выпали Ваши кубики - так вам и шансы на выживание.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #85716
    Я знаю, просто хочу услышать компетентный источник))

18. Вверх #85717
    В Одессе поумерило куча куда более сармачных людей, чем Чёрный.
    Непонятно нафига в критическом состоянии его транспортировали в Киев. Неужели в Одессе нет ни одного грамотного реаниматолога на весь миллионный город с множеством больничек?
    Тяжело правда когда не в теме?тут даже дело не во врачах, надо тут жить что бы всё это понять)

19. Вверх #85718
    Ну это присказка такая- сам дурак, не верил, поздно обратился. А что изменилось бы, если бы обратился рано- никто не рассказывает. Как будто у нас мрут только дома и без таблеток, а в стационарах- нини. Там только при попутных заболеваниях. Главная ошибка, что вообще куда- то везли, я вроде слышал, что должны были в Израиль его отправить. Но кислород с Азитромицином ему бы и в нашей инфекционке нашли, я думаю.
    Моя изначальная информация была достоверной. Его таки в Киев отправили, а не в Израиль.
    Да, этот же вопрос и меня интересует. Неужели родственникам не объяснили, что он уже не транспортабельный и что спасать нужно на месте.

20. Вверх #85719
    Ви мине устали
    Тяжело правда когда не в теме?тут даже дело не во врачах, надо тут жить что бы всё это понять)
    В такое время особенно остро понимаешь, что надо тут не жить.

21. Вверх #85720
    В такое время особенно остро понимаешь, что надо тут не жить.
    Вот тут я с тобой соглашусь не раздумывая))

Ответить в теме
Страница 4286 из 7817 ПерваяПервая ... 3286 3786 4186 4236 4276 4284 4285 4286 4287 4288 4296 4336 4386 4786 5286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права