Где в неумении лепить пельмени, а тем более с детьми - спокойствие и без напряга??????
Спокойнее купить)
В пельменях, слепленных в кругу семьи, точно известны все ингредиенты )))
Конечно, каждому свое, но меня таки иногда посещает желание, вот так, как сказала nikkoll, шота слепить за большим столом)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Тебе да)
И тут картинка... Пьяный отецЬ... Перепачканные дети и вся мать ее кухня... Конечно же "качественно сделанные пельмени" и хорошо ещё если фарш с пола не надо отдирать ..
Спокойствие и дзен)
Где в неумении лепить пельмени, а тем более с детьми - спокойствие и без напряга??????
Спокойнее купить)
Та шо у тебя все акцент на купить) у меня там акцент что все вместе)) а так, пусть хоть двигатель перебирают, ты же девочка с фантазией и понимаешь что пельмени это - просто образ))
Та шо у тебя все акцент на купить) у меня там акцент что все вместе)) а так, пусть хоть двигатель перебирают, ты же девочка с фантазией и понимаешь что пельмени это - просто образ))
У меня очень яркий образ)
Я как то к соседке забежала... А у неё прям картина Репина....
Мелкая в тот день выучила много матерных слов)))
Выходной, за окном снежок сыпет, дома тепло и уютно...я б тоже грамульку выпила))
Сообщение от Цепной Кот
В пельменях, слепленных в кругу семьи, точно известны все ингредиенты )))
Конечно, каждому свое, но меня таки иногда посещает желание, вот так, как сказала nikkoll, шота слепить за большим столом)
Вот, главный секрет уюта- это большой, круглый стол))
У меня немного другая картинка семейного уюта, воскресное зимнее утро, Он сидящий за огромным обеденным столом, вместе со своими детьми, пытающийся неуклюже лепить пельмешки, помогая жене)
Бытовуха, ага, но уютная)
Давненько Бушик в мид не заходил, у него почти такая же картина семейного уюта. Правда ещё белые балетки обязательным атрибутом были
Тебе да)
И тут картинка... Пьяный отецЬ... Перепачканные дети и вся мать ее кухня... Конечно же "качественно сделанные пельмени" и хорошо ещё если фарш с пола не надо отдирать ..
Спокойствие и дзен)
У меня и без помогальщиков капец на кухне, когда я пельмешки леплю)))) зато толпой веселее)
Долги отдают или получают . Что значит "исполнить" супружеский долг ? )
Это таинство, понятное лишь избранным властелинам колец. Непосвящённые видят лишь внешние проявления древнего обряда, суть которого раскрывается очень узкому кругу ограниченных лиц
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Социальные закладки