Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)
Украина:
Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення
Одесса:
Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ
Ход вакцинации от коронавируса в мире
Актуальные статистические данные по заболеваемости:
- Worldometers
- Johns Hopkins University
Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd
Запись на вакцинацию по телефонам:
788-97-04
Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
Запрет на общение в теме БАР-КАС
Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
Запрет на общение в теме Buzza
Запрет на общение в теме Бозон

Тема:
Не обижайтесь, но за 30 лет всё изменилось в гораздо худшую сторону, ну кроме частных клиник, но за них мы разговор не ведём
Все бесплатно, все всем хватает, всем все должны
Как же мне нравится наши депутатишки и все кто с ними связан, которые умеют только закрывать, разрушать и врать. Не хотела писать, но реально смотришь на все это и тошно становится(((( Особенно когда везде трубят, что бесплатно лечат людей которые заболели нашей модной болячкой, про остальные болячки я вооще молчу)). Так что я хотела вообще сказать)) Отец недавно переболел этой болячкой, в конце сентября, заразился на работе, я уже писала, что папа работает на скорой и почти на каждой его смене были такие больные. Так о бесплатном лечении, две недели папа лечился дома, за свой счет, под присмотром своего врача, в день уходило от 500 до 1000грн, но состояние ухудшилось и пришлось лечь в больницу (Слава Богу было место еще) КТ за свой счет, каждый день от 1000 до 1500грн - 10 дней, можно посчитать сколько вышло за лечение(( когда выписали, еще недельку на таблетках, но это уже мелочи. Так о чем, же я. Спрашиваю я отца, вернут ли ему хоть пол суммы, за те 10 дней, что он лежал в больнице, ведь он же работает в больнице и первый в риске, он так от души рассмеялся (хорошо, что чувство юмора у него отличное) Что бы добить меня окончательно, оказывается, мама ему передала даже градусник в палату, вот и бесплатная у нас медицина
Человек заразившись на работе, да на скорой, полностью оплачивал свое лечение. И это наше доблестное правительство, все сделало за, почти год, для нашего народа, что бы быстрее все ушли на тот свет. Да, еще и на работу, после выписки 1.5 недели, сказали выходить, так как работать не кому, почти вся смена болела. Я была в шоке, в принципе, как всегда)) Да и чего тут удивляться))) 

Социальные закладки