ЛошаТка - это хорошо, ей бензин не нужен.
|
ЛошаТка - это хорошо, ей бензин не нужен.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
грустный зимний вечер
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
говорят скоро оттепель будет.Подождем..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Последний раз редактировалось galya2013; 07.12.2020 в 23:04.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В делах вся. Приехали к нам в гости мой пасынок с женой и с двумя своими малышами: девочкой и мальчиком ))). Так что у меня в гостях аж четверо человек ))). Читать успеваю, по фильму в день смотреть тоже, а вот на болтовню форумную - тута уже времени на Фатает
))). Они далеко живут, поэтому в гости приезжают надолго ))))), путь то неблизкий ))).
Нужно внимание уделить, принять, обойти дорогих гостей и всё такое
. Сам понимаешь ))).
плохо шо нема рекламных пауз в видео ( А можэт один из грустиков к тебе чухнул и без остальных ? )
назови имя Етого дезертирУ
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 20:01 ----------
ЛОРДИКУ--большое спасибочки за ужин ( кофе просто отменный . да ешо и вкусняшка там с вишенками )
Последний раз редактировалось БАР-КАС; 08.12.2020 в 19:10.
Да, когда дома нема, шо покушать, всегда можно быть уверенным, шо Лордик накормит вкусняшками.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2020 в 20:17 ----------
Мэри на заметку.
Если к тебе пришли гости и ты поставила на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если ты поставишь хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: Какого хрена вам еще нужно? (с)
Правда, я не знаю, растет ли в Африке хрен(((
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
грустный вечер
к вечеру потеплело
а море сегодня не спокойное.волна 2 метра
и цвет такой светлобутылочный
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ко мне только одна девочка с форума приезжала в гости. Причём познакомились на форуме уже тогда, когда я жила здесь, а она в Одессе.
Что самое приятное, недавно, в начале этого года она родила дочку, своего первого ребёнка и НАЗВАЛА МОИМ ИМЕНЕМ! Честно! Мне было (и есть) приятно
. Вообще удивительные чувства возникают, когда кто-то говорит, что назвал своего ребёнка в честь тебя...
Социальные закладки