Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4280 из 7817 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,581 по 85,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85581
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то понять, нужно иметь элементарную информацию.
    На два простых вопроса ты не смог ответить. До сих пор вместо ответа ты плетёшь о чем угодно, кроме того что тебя спросили.

Давай упростим задачу. Скажи, ты спрашивал врача, который тебе назначал "капельницы", зачем они тебе нужны, что там за препараты и что она этими препаратами хочет достичь ?
    Ну во -первых я тебе сразу сказал, что историю своей болезни выкладывать не собираюсь))Поэтому разговор ниочём,что за препараты да, в вопросы чего он хочет достичь, ты знаешь мне на тот момент это было малоинтерсно, а зачем, ну наверное логически ответ должен быть ясен)Тебя удивил сам факт капельницы, дома я тебе ответил почему так делают)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #85582
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Игорь Коломийцев Посмотреть сообщение
    получается замкнутый круг: коечно-персонал фонда не хватает, а лицензправила говорят: не на дому нельзя это нарушение закона, и тут рынок черных медсесетер на помощь приходит за втридорога и такие медсестры ака ангелы спасители говорят да опасно на дому но есть шансы выжить, а с лицензправилами погибнете
    Точно, это заговор черных медсестер, афера века раскрыта.

4. Вверх #85583
    получается замкнутый круг: коечно-персонал фонда не хватает, а лицензправила говорят: не на дому нельзя это нарушение закона, и тут рынок черных медсесетер на помощь приходит за втридорога и такие медсестры ака ангелы спасители говорят да опасно на дому но есть шансы выжить, а с лицензправилами погибнете
    Вы серьёзно? Вы у нас в больнице лежали? В некоторых случаях таки лучше дома

5. Вверх #85584
    Не покидает форум Аватар для casel
    лежал в 10-ой ГКБ на малиновского, летом 1990 г.
    А между 1990 и 2020 вы где пропадали?

6. Вверх #85585
    Не обижайтесь, но за 30 лет всё изменилось в гораздо худшую сторону, ну кроме частных клиник, но за них мы разговор не ведём

7. Вверх #85586
    вот это и странно столько счас законов в этой сфере, а изменилось в худшую сторону
    Вы точно с америки приехали. какие законы, деньги есть и хороший врач, вылечишься, нет, ну как получится, а сейчас даже и не возьмут если кипишь на пол города не подымешь или до самого министра не дозвонишься

8. Вверх #85587
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Заметьте, тогда она была из новых, с хорошими условиями. А в еврейской не лежали?
    Сейчас самая крутая это инфекционка. И врачи там таки специалисты и ни в хирургии,ни в лор заболеваниях, ни в гинекологических, а именно инфекционных. Но попасть туда можно только по блату или если очень повезет. Дома хотя бы туалет не холодный и душ есть с горячей водой. Родственникам не надо в больницу ездить по тем же маршруткам.
    но каждый выбирается сейчас условия лечения сам. Препарата, который вылечит эту болезнь на 100%, все равно, нет. Значит, кому как повезет. Можем рассчитывать только на свое здоровье. Мне, как инвалиду 2 группы по общим заболеваниям, рисковать нельзя было. Поэтому действовала быстро.

9. Вверх #85588
    Странно все это. Чел сутками тут о ковиде шлепает, а потом заявляет, что не будет разглашать "великую тайну" его заболевания ковидом и чем его лечили.)
    Ладно, узнаём у других участников форума, что же это за "капельницы", о которых ты даже упоминать не хочешь.)
    Я не о ковиде шлёпаю, а о тех кто в него не верит, чуствуешь разницу?))А как же врачебная тайна?))

10. Вверх #85589
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Заметьте, тогда она была из новых, с хорошими условиями. А в еврейской не лежали?
    Сейчас самая крутая это инфекционка. И врачи там таки специалисты и ни в хирургии,ни в лор заболеваниях, ни в гинекологических, а именно инфекционных. Но попасть туда можно только по блату или если очень повезет. Дома хотя бы туалет не холодный и душ есть с горячей водой. Родственникам не надо в больницу ездить по тем же маршруткам.
    но каждый выбирается сейчас условия лечения сам. Препарата, который вылечит эту болезнь на 100%, все равно, нет. Значит, кому как повезет. Можем рассчитывать только на свое здоровье. Мне, как инвалиду 2 группы по общим заболеваниям, рисковать нельзя было. Поэтому действовала быстро.
    Да 10-я последняя больница которую построили в современной истории на территории Одессы, ещё только поликлинику 6-ю на говорова))

11. Вверх #85590
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Добрый вечер всем. Давно не заходила в темку)))) Зашла, а тут такое, что уши вянут Все бесплатно, все всем хватает, всем все должны Как же мне нравится наши депутатишки и все кто с ними связан, которые умеют только закрывать, разрушать и врать. Не хотела писать, но реально смотришь на все это и тошно становится(((( Особенно когда везде трубят, что бесплатно лечат людей которые заболели нашей модной болячкой, про остальные болячки я вооще молчу)). Так что я хотела вообще сказать)) Отец недавно переболел этой болячкой, в конце сентября, заразился на работе, я уже писала, что папа работает на скорой и почти на каждой его смене были такие больные. Так о бесплатном лечении, две недели папа лечился дома, за свой счет, под присмотром своего врача, в день уходило от 500 до 1000грн, но состояние ухудшилось и пришлось лечь в больницу (Слава Богу было место еще) КТ за свой счет, каждый день от 1000 до 1500грн - 10 дней, можно посчитать сколько вышло за лечение(( когда выписали, еще недельку на таблетках, но это уже мелочи. Так о чем, же я. Спрашиваю я отца, вернут ли ему хоть пол суммы, за те 10 дней, что он лежал в больнице, ведь он же работает в больнице и первый в риске, он так от души рассмеялся (хорошо, что чувство юмора у него отличное) Что бы добить меня окончательно, оказывается, мама ему передала даже градусник в палату, вот и бесплатная у нас медицина Человек заразившись на работе, да на скорой, полностью оплачивал свое лечение. И это наше доблестное правительство, все сделало за, почти год, для нашего народа, что бы быстрее все ушли на тот свет. Да, еще и на работу, после выписки 1.5 недели, сказали выходить, так как работать не кому, почти вся смена болела. Я была в шоке, в принципе, как всегда)) Да и чего тут удивляться)))
    Будьте здоровы, не болейте, так как это очень дорого((
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

12. Вверх #85591
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Чтобы что-то понять, нужно иметь элементарную информацию.
    На два простых вопроса ты не смог ответить. До сих пор вместо ответа ты плетёшь о чем угодно, кроме того что тебя спросили.

Давай упростим задачу. Скажи, ты спрашивал врача, который тебе назначал "капельницы", зачем они тебе нужны, что там за препараты и что она этими препаратами хочет достичь ?
    у нас к сожалению много кто лечится капельницами, уколами, потому что это хоть какое - то лечение - чем бессвязное мычание семейного врача в трубку ..
    людей никто не хочет принимать - это то с чем мы столкнулись...
    наш семейный доктор нам сразу сообщила в первый день болезни , что мы ее от работы отвлекаем, у нее очень много звонков и мы все ей мешаем...
    у невестки семейный доктор сказал, что ее послушать никто не может и если она явится в поликлинику - вызовет патруль....
    таковы печальные реалии...

лечил и сопровождал в течении всего периода болезни доктор в частном порядке, но его я знаю очень много лет, знаю его подход к лечению вирусных заболеваний и уверена была в его назначениях.
    если б еще можно было отключить старшему поколению телефоны - все знакомые давали дельные советы по типу : вы не делали кт??, вам не назначили аб??что это за доктор? срочно ищите другого.

13. Вверх #85592
    Тяжелым больным с заболеванием ковид нужны не инфекционисты, а интенсивисты. Врачи с хорошими навыками интенсивной терапии. В Украине, за отсутствием такой специализации, этими больными занимаются врачи-реаниматологи.
    Тяжелые ковидные больные с множеством сопутствующих заболеваний, в которых инфекционисты не очень, требуют отличных знаний общей медицины. Знаний и опыта работы с подобными больными.
    Ты прикалываешься? У нас скоро любой врач умеющий держать стетоскоп и мерять давление уже будет за счастье, особенно на переферии, а инфекционисты уже на вес золота

14. Вверх #85593
    Форумная Злюка

У нас на работе начинают выходить с больничного те, кто болели , выписываются из больниц, кто то дрлечивается дома, кто то переболел на ногах в лёгкой форме.
    За последнюю неделю новые никто не заболел.

Может ситуация улучшается в общем? Как вы думаете?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #85594
    Я это понимаю. Но если бы ты понимал о чем я пишу, то наверняка бы не комментировал мое послание.)
    ну если бы ты понимал, то не писал научно фантастические рассказы тут) Как должно быть, тут все и без тебя знают, а вот как есть можно понять только находясь тут)

16. Вверх #85595
    Нервовий згусток

Ок, пусть будет гепацеф. Видимо, на него пришла установка из одесских аптек или по какой другой причине.
    Принципиальный вопрос остаётся открытым. Почему назначают инъекционные формы антибиотиков амбулаторным больным, в то время, как, в основном, весь мир использует таблетированные формы, за отсутствием необходимости в инъекциях.
    Конечно, этот вопрос не для вас, а для всех обывателей и всех тех, кто им назначает лечение.
    Я же написала что мне нельзя принимать антибиотик в виде таблеток, мой врач на основании моих хронических проблем с печенью и с учетом того что печеночные пробы плохие, решила что безопаснее уколы. К тому же как можно пить какие либо таблетки если тебя полоскает от всего сразу же - выпил таблетку и через 10 минут ее вырвал.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

17. Вверх #85596
    Постоялец форума Аватар для кисюлька
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У нас на работе начинают выходить с больничного те, кто болели , выписываются из больниц, кто то дрлечивается дома, кто то переболел на ногах в лёгкой форме.
    За последнюю неделю новые никто не заболел.

Может ситуация улучшается в общем? Как вы думаете?
    На днях спрашивала папу, много ли привозят и как обстоят дела, сказал, что последние недели, намного легче и лучше, чем было в октябре и начало ноября. Но это в области.
    Мое Счастье- это Сынулька Вовочка!!!

18. Вверх #85597
    Пока сидела с вами. Температура упала до 36.4. Причем, вечером так уже не первый день. Форум отвлекает, расслабляет еще и лечит. Всем здоровья.

19. Вверх #85598
    А чем таблетированные формы препаратов не лечение?
    Что объясняет ваш врач? Почему он назначает "капельницы"? Что он ими лечит или корректирует во время ковида ?

Тут мне в личку пришло предположение, что в таблетированных формах антибиотиков в украинских аптечных сетях много фуфла, что дескать инъекционные формы подделать сложнее.
    Возможно в этом есть рациональность повеления одесских врачей.
    И все равно, если нет сомнений, что антибиотик тот, что написан на коробке, то таблетки предпочтительней, чем внутримышечные или внутривенные вливания. Отсутсвие риска местной и генерализованной бактериальной реакции. Абсцессов и сепсиса. Меньше боли и дискомфорта при том же эффекте у не осложненных больных с отсутствием сепсиса.
    Так не осложненные больные и не лечатся внутривенно. я думаю, что двухстороннее воспаление легких это уже осложнение.

20. Вверх #85599
    Форумная Злюка

А чем таблетированные формы препаратов не лечение?
    Что объясняет ваш врач? Почему он назначает "капельницы"? Что он ими лечит или корректирует во время ковида ?

Тут мне в личку пришло предположение, что в таблетированных формах антибиотиков в украинских аптечных сетях много фуфла, что дескать инъекционные формы подделать сложнее.
    Возможно в этом есть рациональность повеления одесских врачей.
    И все равно, если нет сомнений, что антибиотик тот, что написан на коробке, то таблетки предпочтительней, чем внутримышечные или внутривенные вливания. Отсутсвие риска местной и генерализованной бактериальной реакции. Абсцессов и сепсиса. Меньше боли и дискомфорта при том же эффекте у не осложненных больных с отсутствием сепсиса.
    Препараты украинского производства все фуфло.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #85600
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да потому что ты Вася, и не можешь понять, что попасть в больницу у нас может к сожалению сейчас не каждый, а в некоторых случаях этого лучше вообще не делать, Ты дурак или из америки приехал(С)
    Все равно не объясняет выбор формы капельницы или уколы перед таблетками. Не у всех же проблемы с кишечником.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Сейчас капельница на дому, это уже как за здрасьте. это вот это американское чудо никак не может въехать в наши реалии))
    Да, потому что весь цивилизованный мир предпочитает пероральные формы
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 4280 из 7817 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права