А зачем же передергивать? Я тебе в ответ могу рассказать, как люди с дипломами-лицензиями делают всякую чушню)
Вот последствия от людей-идиотов,но с допусками,лицензиями и дипломами
за
против
А зачем же передергивать? Я тебе в ответ могу рассказать, как люди с дипломами-лицензиями делают всякую чушню)
Вот последствия от людей-идиотов,но с допусками,лицензиями и дипломами
Последний раз редактировалось Niemand; 07.12.2020 в 20:45.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Так не я начал спорить там где спорить неуместно.
Во первых я не говорю что наличие лицензии делает человека мастером или профессионалом. Лицензия лишь позволяет уменьшить риск. Я это уже третий раз повторяю но вы все пытаетесь увидеть тоько то что вы хотите увидеть.
Во вторых- мы говорили о газовых приборах. А это уже опасная вещь. И делать её должен мастер, так как от этого зачастую зависят жизни людей.
Я ни слова не сказал и не скажу когда Стас постит о том как он починил кофеварку, стиралку, сушилку, фритирнюцу и так по списку. За это респект. Круто. Я сам люблю покурочить технику если есть свободное время и желание.
Сомневаюсь что бы ты согласился лететь в самолёте который обслуживают залетные товарищи, которые это делают ради левого заработка. Ну так... раз в год раз в два года. Непонимая ни конструкции нового самолёта ни его характеристик. Зато с руками.
Я веду к тому что такие вещи должны делать профессионалы. Прдразумевая под этим человека который обладает профессиональным опытом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А машины чинить можна?(на них же люди ездят)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Спасибо, брат!!)))
вы что о машинах решили поговорить?
а я вот грежу..
https://yandex.ua/images/search?pos=...age&source=wiz
спорили с мужем..гараж есть свой для неё...
Не открывается(
Открывается. Там шкода ети ))) вроде бы ))
Норм машинка. Семейная
Upd вон багира уже другю ссылку дала. Точно ети ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки