Маленький мальчик колонку чинил
Всю он до винтиков сам раскрутил
Долго смеялись пожарник и врач
Мальчик летает по небу, как грач.
за
против
Маленький мальчик колонку чинил
Всю он до винтиков сам раскрутил
Долго смеялись пожарник и врач
Мальчик летает по небу, как грач.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
А причём тут ваши реалии. Газ взрывается везде одинаково. И колонки должен ремонтировать тот кто имеет соответвующее образование и лицензию. Это не гарантирует конечно хороший результат, но это хотя бы минимизирует случаи. Я бы например начал волноваться, зная что мой сосед сам курочит газовую колонку. Это блин не соседей затопить.... это немного посерьёзней.
У меня не много друзей у кого газовые колонки, но те что есть всегда вызывали опытных газовиков. Ты почему то безапеляционно уверен что ты можешь починить. Что хорошо конечно. Но например вот даже тут по флруму, ты вроде разбираешься в машинах а например элементарных вещей про коробку не понимал. Помнишь был спор за нетралку и скорость и экономия бензина. Так вот может случится и тут. Ты вроде уверен что знаешь, но опыта и знаний не достаточно что бы заметить ошибку. А это как я говорил уже не фритюрница. ))) последствия могут быть посерьезней чем недожаренная картошка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сейчас специально спросил у одного товарища. Его ответ - естественно да! Дозвiл проверял обязательно. Стас потому что это не шутки. Это блин и твоя жизнь и жизнь людей по соседству.
мы как-то вызывали на АГВ газовщика. Где его взяли не в курсе,но АГВ систематически ломалось за зиму раза 3 и еще всегда когда заметало. Вызвали того,кто обслуживает район наш (он дороже намного). Оказалось тот кто делал раньше засолку не убрал какую-то, как мы не угорели(это чудо)..и я всё время с мужем ругалась, я чувствовала что травит газом до этого, что-то не так...и ребенок грудной был..
поставил наш кум (строитель) нам над плитой вытяжку (с мужем ставили,трубу выводили), включаю я вытяжку...а в дом угарный газ идет при закрытых окнах..вообщем выключила я её и газовщик мне сказал не пользоваться ..вот поубивать что ли..мастеров таких..и они мне доказывают что не подключились в систему одну с АГВ
но когда меня мужчина 35 лет спросил а где на батареи старой краник спустить воздух ,при этом работая строителем... я присела на зад)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2020 в 18:50.
Я не сказал что профи. Я наоборот сказал чтл это не даёт гарантии. Но это хотя бы способствует минимизмровать риски что в колонку залезет кулибин.
Стас я же тебе уже привёл пример где ты думал что разбираешься, а на самом деле нет. Так и здесь. Но газ это даже опасней нейтралки с горки.![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Причем тут пенсионеры? Я говорю о тебе и твоем случае. Ты же не пенсионер и денег должно хватить на профессионального мастера с лицензией.
И даже если пенсионеры так делают, то это стало правилом? Можно теперь всем лезть в газовые колонки? Ну а чо? Ну развалит она пол дома.... от тоже беда. Ну или люди угорят... с кем не бывает![]()
Кстати они хоть кого-то вызывают у кого есть опыт.....что уже плюс.
Так проверки сейчас ходят и у всех проверяют,чтобы всё соответствовало нормам.(наверное частые дома только)
Дамы, а ваши мужья такие же нудные?) Как вы это терпите вааще?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки