сейчас учительница за час работы индивидуально с учеником берет от 150 (это редкость) до 250 грн. Бывает и 300 грн берет. А теперь на секунду, 4 часа с учениками и в день от 800 грн(плюс покормили в школе). Так что вы там в пример учителей ставили к морякам)
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2020 в 14:32.
Да ты потом вообще без вещей сбежишь)
https://www.youtube.com/watch?v=VOiBN6WfyGw
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Как красиво люди умеют считать чужие деньги
И рассказывать как лучше жить
Ну, наверно надо ещё заслужить , чтоб тебе детей водили за 300 грн
Мы перед ЗНО ходили на историю по 15 у е в час , минимум 2 занятия в неделю и ни одного пропуска ,, очередь занимали за 1,5 года
Преподаватель реально заслуживает эти деньги ,, малый историю не любил , но решил поступать там где эта история нужна
Результат 185 баллов ,, кто сталкивался с ЗНО : знает что это высокий балл ,,,,,
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
При чём тут считать деньги чужие. Сравнение с моряками было..
Почитала я вас и стало грусненько. На дороге сегодня ужасно,меня даже покрутило,недолго,но часть жизни перед глазами пролетела. Больше переживала чтобы не стукнуть никого. А грусненько, что раньше как-то не думали на кого квартира,у кого что есть и кто больше чего купил. А сейчас все продумать надо,просчитать. Чтобы себя не обделить и нажится на близком))))) я не намЯкИваю ни на кого,сама такая)))))))
Последний раз редактировалось Кама; 07.12.2020 в 15:23.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нема )) если бы мы жили на Марсе или на необитаемом острове. Я может был бы согласен с этими теориями заговоров и массовой чипизацией населения. Как там говорила церковь- ИНН это номер дьявола? Потом что-то дьявольское нашли в биометрических паспортах)) теперь ты про кредитную историю))
Так вот я был бы согласен с этим если бы не одно маленькое НО. Мы живём в социуме. Как бы ты не старался быть самостоятельным ты зависишь от социума. Так вот этот инструмент позволяет понять что ты за человек до того, как тебя пустить на порог в приличную организацию, в квартиру, в банк, в общество и так далее. Понимаешь? Не обязательно набирать для этого кредитов на покупку айфона. Достаточно не платить вовремя по счетам за свет и твой кредитный рейтинг скатится до мусорного и вот тогда ты получишь весь спектр эмоций от социума![]()
Стремишься ты сюда или нет это дело 10е. Возьмут тебя сюда или нет вот это дело первостепенное.
И опять повторю - да я никого не осуждаю кто живёт с мамой. У каждого своя жизнь и свои планы. Жить с родителями с одной стороны наверно хорошо (не знаю не пробовал). Много плюсов наверное. Всегда есть еда на столе. Не нужно думать о быте. По крайней мере не так, как когда ты живёшь в своём доме и на тебе ещё ответвенность за семью.
Мы как то жили месяц с родителями моими. Купили квартиру и делали там ремонт и вот переехали пожить с родителями на месяц. Ты знаешь, мне было комфортно))) я люблю и маму и папу и еду которую готовит мама. Но я так же понимаю что моей жене не совсем комфортно было. Просто потому что она привыкла быть хозяйкой в своём доме (квартире). Классических скандалов невестка - свекруха небыло конечно. Но мне они были и не нужны что бы понять, что каждый человек должен иметь свой дом.
У тебя другие приоритеты. Это не хорошо и не плохо. Они просто другие. Я тебе лишь в нашей беседе на примере элементарной математики привёл плюсы кредитования. Но это с моей колокольни. Я привык жить отдельно от родителей еще с юности. Я с женой уже живу больше чем жил с родителями )))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.12.2020 в 16:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки