У меня всё хорошо) в отличии от....)
У меня всё хорошо) в отличии от....)
Хорошо что ты это понимаешь, этот смысл и я пытался донести, что самому ничего не достиг человек, зато принижает другого.
Это тоже самое, как атлет, который своим усердием, будет других называть неудачниками, только потому что кубики на пресе не все имеют.
Или у кого красивые зубы и улыбка, называть уродинами, у кого от природы нет аналогичного.
Зато отлично видно, кто демонстрирует свою тупость.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ой лукавишь...сколько раз ранее от тебя были в таком роде сообщения насчет страшных девушек..
отлично видно ,наверное в бинокль смотришь через монитор..особенно понравилось "ничего не достиг человек"..да ты прям Ванга ,всё видишь и знаешь кто где чего добился...сначала значит ничего не имела за душой,а теперь прям богатая и надменная))
ты так часто используешь фразу "тупой",что невольно понимаешь что у тя с этим проблема)))
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2020 в 12:03.
О боги, Игрик!! Хто тя обидел, хто посмел??? Хто твою непоколебимость пошатнул аж до смены авки??
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Аватарка жесть)
Россия должна быть разрушена (с)
Так что багира, ты заработала и купила квартиру к 30 годам? Или так и ходишь неудачницей?
С каких пор я тебя богатой называл, цитату покажи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мда, странный вопрос учитывая что я 10 раз сказала, что не нуждаюсь в квартире...
Игрик,ты же прекрасно понимаешь, что все твои попытки меня как-то зацепить рассеиваются не долетая до цели...ты меня можешь считать кем угодно (неудачницей,тупой и т.д.)...главное что думаю я о себе и мои близкие, а на эти пшики в инете...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.12.2020 в 13:11.
Значит неудачница, не заработала, а просто получила в наследство.
Что и сразу было видно.
Как заработаешь, расскажешь, насколько это легко и просто.
Если кабы мне бы бабу![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А еще машину,дачу и длинный хрен впридачу![]()
Какие непонятливые тетки!
Длинный хрен мне,а то с 8 см не сильно и разгонишься![]()
Хотеть не вредно,вредно не хотеть))
Социальные закладки