Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4273 из 7817 ПерваяПервая ... 3273 3773 4173 4223 4263 4271 4272 4273 4274 4275 4283 4323 4373 4773 5273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,441 по 85,460 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85441
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня есть логика. И мне все равно что тут кто написал. Как Вы объясните тот факт, что я не ношу маску и до сих пор не получила ни пневмонии, ни всего остального? А самое главное, что сатурация у меня всегда 99. Как Вы объясните тот факт, что в тех странах, где соблюдают массочный режим, медицина еле справляется или, даже, не справляется с количеством заболевших? И еще. А Вы в курсе, что ковид был уже в сентябре прошлого года? Так что не надо мне тут втирать, что маска является панацеей от ковида. Я в это не верила и никогда не поверю!
    Все равно таким методом домыслов нельзя доказать не эффективность масок.
    Надо брать конкретные страны и смотреть насколько хорошо они соблюдали все меры профилактики (маска одна лишь). Так же вопрос к правильности ношения. Вон в Китае или там Корее многие маски носили(ят) и у них больницы не переполнялись. Вернее в Китае переполнялось в Ухани, но до того как начали все носить маски.
    Маска - вопрос уменьшения вероятности, а не волшебная палочка.
    И связь с пневмонией я не очень понял, она есть?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #85442
    Меломан форума
    А можно я за них отвечу? Паникой!
    все так просто. позвоните Ножевниковой еще расскажите, что это всего лишь паника... ничего такого.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #85443
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Впевнена? Ось дивіться - я палю. "Излишествами всякими нехорошими" з жінками займаюсь...Тільки не випиваю, не маю кайфу від випивки. В мене імунітет є? Мабуть є, бо не хворію. Але ж в мене є родичі, друзі...Про них хто подбає, як не я?
    А они сами о своем здоровье не в состоянии позаботиться? И забота о здоровье должна быть постоянной и не зависимо от того, есть сейчас ковид или нет.

5. Вверх #85444
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    а как они раньше жили с диабетами и хр заболеваниями, пока из каждого утюга не начали вещать про ковидлу?
    1. Выжили не все.
    2. Не слушайте "каждый утюг" - выберите для себя те источники, которым вы доверяете. Если спросите меня - я могу подсказать.
    Последний раз редактировалось Rus; 07.12.2020 в 12:30.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #85445
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Нефига четыре плашки по 32 гига оперативы, чипы от самсунга , всё как положено, Hynix не предлагать
    Вони сертифіковані для зміни коПРОГРАМИ за допомогою іноземного грунту?

7. Вверх #85446
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Как зачем платить? Чтобы деньги за лечение ковидных больных получить!
    Мда уж.
    А сколько платят , не в курсе? Покрывает ли размер надбавки размер взятки родным? Ну и патологоанатому заразом.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

8. Вверх #85447
    Частый гость
    А они сами о своем здоровье не в состоянии позаботиться? И забота о здоровье должна быть постоянной и не зависимо от того, есть сейчас ковид или нет.
    Цікаво. Ви часом у лепрозорій поїхати не хочете? Без маски, без ліків

9. Вверх #85448
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Голубые» штаты истерили, «красные» отрицали, итог один: вирусу плевать»
    Русский биолог-инфекционист из США рассказал Daily Storm о сложностях работы в коронавирусные времена

Мария Немцева

Соединенные Штаты по-прежнему возглавляют список по числу зараженных COVID-19. О промахах и успехах в борьбе с вирусом мы поговорили с инфекционистом, который переехал из России в США несколько лет назад. Сейчас он работает в лаборатории Бостона, сосредоточенной на повышенной биобезопасности. В связи с этим он попросил нас не называть его имя. Мы обсудили «пандемию тестов», чем отличается американская вакцина от российской и почему «голубые» и «красные» штаты по-разному отреагировали на коронавирус.

https://dailystorm.ru/obschestvo/gol...m_campaign=rss
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #85449
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    Цікаво. Ви часом у лепрозорій поїхати не хочете? Без маски, без ліків
    Ща договоритесь, появятся диссиденты по проказе, за неё уже как-то подзабыли)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #85450
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Я не бачу.
    Покажи, будь ласка?
    а я причем, что ты не видишь??? ))))
    многие видят, ты нет
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

12. Вверх #85451
    Каждый день в авариях погибает больше. Давайте дороги закроем и запретим на машинах ездить. А еще самолеты падают, тогда их тоже запретить надо. Еще не может быть никаких официльных даных по этому ковиду, т.к. в статистику попадают далеко не все. Это раз. Во-вторых есть часть людей, которые бы и без ковида умерли от другого заболевания в ближайшее время, а ковид просто слегка ускорил это процесс. А есть еще и те, которые умерли совсем не от ковида, а к примеру, от инсульта, но бедным родственникам заплатили, чтобы написать, что человек умер от ковида. Так что сравнивать тут совсем нечего. Вот закончится год и тогда сравним общую смертность за этот год и за 2019, и тогда увидим насколько больше или меньше смертность в этом году по сравнению с предыдущим. Вот тогда и поговорим. Вот только боюсь, что смертность как минимум не увеличится, а еще и уменьшится.
    Вы же сами вон выше писали про переполненность больниц в некоторых странах, а теперь говорите, что ничего страшного и так было и раньше....
    А цифры по всем смертям надо будет смотреть хотя бы тогда, когда месяц будет спад. А то смысл оценивать сейчас, если идет рост и через месяц может быть ещё хуже?

13. Вверх #85452
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Вони сертифіковані для зміни коПРОГРАМИ за допомогою іноземного грунту?
    Это секретная информация, не хочу потом с рептилоидами дело иметь))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #85453
    1. Выжили не все.
    2. Не слушайте "каждый утюг" - выберите для себя те источники, которым вы доверяете. Если попросите меня - я могу помочь.
    вот источники от тебя - это последнее что я буду читать.

15. Вверх #85454
    А я не говорила, что ковида не существует! Я сказала, что маски не панацея от него!. Единственное, что вас реально может от него защитить, так это ваш хороший иммунитет, который нарабатывается годами ведения здорового образа жизни.
    Не панацея, но уменьшает вероятность заразиться самим и заразить других. А это уже само по себе очень много.

16. Вверх #85455
    Это секретная информация, не хочу потом с рептилоидами дело иметь))
    а тебя никто не будет спрашивать "хочешь или не хочешь"

17. Вверх #85456
    Ковидофил

1. Каждый день в авариях погибает больше. Давайте дороги закроем и запретим на машинах ездить. А еще самолеты падают, тогда их тоже запретить надо.
    2. Еще не может быть никаких официльных даных по этому ковиду, т.к. в статистику попадают далеко не все. Это раз.
    3. Во-вторых есть часть людей, которые бы и без ковида умерли от другого заболевания в ближайшее время, а ковид просто слегка ускорил это процесс. А есть еще и те, которые умерли совсем не от ковида, а к примеру, от инсульта, но бедным родственникам заплатили, чтобы написать, что человек умер от ковида. Так что сравнивать тут совсем нечего.
    4. Вот закончится год и тогда сравним общую смертность за этот год и за 2019, и тогда увидим насколько больше или меньше смертность в этом году по сравнению с предыдущим. Вот тогда и поговорим. Вот только боюсь, что смертность как минимум не увеличится, а еще и уменьшится.
    1. Ви можете вплинути на статистику по ДТП та авіакатастрофам (окрім як заборонити користування авто та літаками)? Ні. А на статистику захворювання на Ковід - можете: маски, соціальна дистанція, обмеження кількості контактів.
    2. Якщо в статистику попадають не всі - то навіть тої статистики, яка є, довіряти не можна? Тобто, якщо колись виявиться, що від Ковіду в Україні померло не 100.000 населення, а 200.000 - то і цих 100.00 можна не рахувати?
    В моєму домі на 1 поверсі похоронили бабусю 90 років. Офіційний діагноз - Ковід. В статистиці вона є, бо тест здала. Що з нею робити? Вона тепер не померла, чи не від Ковіду? ДТП, чи втопилася?
    3. Так. А якби не було ковіду - могли би жити ще 5-10-20 років. Наприклад - той фітнес-тренер Дмитро Стужук (якщо я вірно пам'ятаю його прізвище). Як з цим бути?
    4. А поки не закінчиться - маски носити не будемо, хай те, чого я не бачу, але про що говорять вчені, розповсюджується швидше та вб'є ще більше людей?
    А що робити з радіацією? Її теж не видно неозброєним оком (як ковід - лише під мікроскопом)? Може радіації насправді теж не існує, а Чорнобиль - то вигадка іноземних спецслужб?

18. Вверх #85457
    Військовий експерД
    А можно я за них отвечу? Паникой!
    Почему паникой? Все врачи сбежали?

Этот год отличается другим. Не помню кто сказал, но сказано правильно.

Этот год вскрыл всю нашу медицину. Я не буду сейчас давать оценки, но....
    Есть просто медицина общего пользования, она оказалась никакая.
    Есть медицина иная, которая была скрыта от всех.
    Есть отдельные элементы передовой медицины, но это точечно и узконаправленно.

И если на семейного рассчитали нагрузку в 2000 чел, то в городе это может быть радиус обслуживания в 1км, а в сельской местности 10км. Это абсолютно разное время на то же перемещение. Нередко по бездорожью.

19. Вверх #85458
    Постоялец форума
    А почему не в июле? Значит одному написаному вы верите беззаговрочно, а другому нет?))непорядок))То что у вас нет пневмонии и всего остального, это не ваша заслуга, а всего лишь недоработка вируса, если будете хвастаться он прийдёт и всё исправит,ну и кстати вы тут искали советов и всего остального, зачем, если всё так просто и весело))
    Говорю,что на память корона давит. 100%))))))) Летом перляк, ой.шо делать,куда податься,а теперь вируса нет и хоть тресни! Ей Богу чем похвалишься ,того и лишишься. не зря народ придумал. Да и куча фактов.что имунитета нет,болеют по несколько раз. Не заболела и хорошо,сиди сопи в в платочек и молись вечерком,на сон грядущий.что обошла эта бяка стороной,а не пропагандон антимасочный разгонять здесь. На войне вон стреляли и что всех убивали? Были и такие.кого пуля миновала и это огромная удача,счастье,а не заслуга бойца...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 11.12.2020 в 11:04.

20. Вверх #85459
    Ковидофил

Я больной в транспорте не езжу и на работу не хожу.
    У випадку грипу - ви швидко це помітите.
    У випадку ковіду (якого нібито немає) - ви до 5 днів не будете відчувати ніяких знайомих вам по "звичайному грипу" симптомів, але будете небезпечні для тих, хто вас оточує - чи дома, чи в магазині, чи в аптеці, чи в транспорті, чи на роботі, чи в кіно.
    АЛЕ ЯКЩО ВИ НОСИТЕ МАСКУ - то вірогідність того, що ви когось заразите, суттєво знижується.
    Тобто, маска не тільки для вас знижує ризик захворіти (НЕ ПАНАЦЕЯ!!!!! ЦЕ ВАЖЛИВО!!!), але й захищає суспільство від того вірусу, яким ви вже можете бути хворою.

21. Вверх #85460
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Каждый день в авариях погибает больше. Давайте дороги закроем и запретим на машинах ездить.... Вот закончится год и тогда сравним общую смертность за этот год и за 2019, и тогда увидим насколько больше или меньше смертность в этом году по сравнению с предыдущим. Вот тогда и поговорим. Вот только боюсь, что смертность как минимум не увеличится, а еще и уменьшится.
    В авариях погибает меньше.
    Смертность в Украине уменьшается с 2015 года. Не знаю, как за весь 2020 год, но за сентябрь этого года умерло на 6 тысяч человек больше, чем за сентябрь прошлого, это официальные данные. За октябрь и ноябрь 2020 данных ещё нет.

Ответить в теме
Страница 4273 из 7817 ПерваяПервая ... 3273 3773 4173 4223 4263 4271 4272 4273 4274 4275 4283 4323 4373 4773 5273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права