Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7425 из 9359 ПерваяПервая ... 6425 6925 7325 7375 7415 7423 7424 7425 7426 7427 7435 7475 7525 7925 8425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,481 по 148,500 из 187168
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #148481
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение

Зеленский принял участие в торжествах ко Дню ВСУ: "Мы никогда не будем экономить на собственной армии". https://www.facebook.com/president.gov.ua/videos/466140827746653
    Меня это прям успокоило, ведь наш дорогой президент держит слово как никто, ранее повезло учителям, теперь военным, да много еще можно вспомнить обещаний нашего харанта, например, не идти на второй срок)))) все таки умение держать свое слово одно из лучших качеств величайшего политика современности! )))

3. Вверх #148482
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Меня это прям успокоило, ведь наш дорогой президент держит слово как никто, ранее повезло учителям, теперь военным, да много еще можно вспомнить обещаний нашего харанта, например, не идти на второй срок)))) все таки умение держать свое слово одно из лучших качеств величайшего политика современности! )))
    А величайший ум? Цитаты можно и нужно в учебники: "я не лох", "я вам ничего не должен"...

4. Вверх #148483
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    А величайший ум? Цитаты можно и нужно в учебники: "я не лох", "я вам ничего не должен"...
    Он пойдет стопами Кличко.
    Издаст книгу своих перлов, получит роялти (пожизненное) по лимону капусты в месяц.

5. Вверх #148484
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Ум это вообще его все! Я верю, что настанет день, когда жемчужины его мыслей будут переиздавать в дорогих подарочных изданиях почаще чем кого-нить Ницше или Черчилля на худой конец))) Осталось дело за малым, шо бы наш светоч забацал какой-нить литературный труд, типа "Мои университеты" или там "Мой путь в искусстве", или "Мой путь к званию величайшего политика современности", а так же "Сборник анекдотов" и, вишенка на торте, "Мои воспоминания о Порошенко" + бонус методичка "лучшие товары "рошен")))

6. Вверх #148485
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Ум это вообще его все! Я верю, что настанет день, когда жемчужины его мыслей будут переиздавать в дорогих подарочных изданиях почаще чем кого-нить Ницше или Черчилля на худой конец))) Осталось дело за малым, шо бы наш светоч забацал какой-нить литературный труд, типа "Мои университеты" или там "Мой путь в искусстве", или "Мой путь к званию величайшего политика современности", а так же "Сборник анекдотов" и, вишенка на торте, "Мои воспоминания о Порошенко" + бонус методичка "лучшие товары "рошен")))
    "Мое верховное главнокомандование"....
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #148486
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    "Мое верховное главнокомандование"....
    Прекрасное название! Главное что бы везде в названии было "мой", "мое" дабы подчеркнуть масштаб личности автора)))
    Еще можно видио уроки игры на пианинЕ выпустить, но это уже из серии "Мой путь в музыке".
    В общем талантливый человек талантлив во всем, с нетерпением ждем литературных шедевров от нашего, не побоюсь этого слова, гениального гения современности, сподобил же Господь жить с ним в одно время, да еще в одной стране...

8. Вверх #148487
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    нет у вас, специально обученные люди, ни Стыда, ни Совести!

*плачет

возьмите, грит, его обувь, аааххххаааааа дь
    Последний раз редактировалось Lenussik; 06.12.2020 в 19:55.
    А мы предупреждали!

9. Вверх #148488
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Издаст книгу своих перлов, получит роялти (пожизненное) по лимону капусты в месяц.
    Кличко, все же, не такой уж и тупой. Тормозил, конечно, но, Зелю же не били так по голове, как Кличко в связи с его профессией...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #148489
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Чтобы такую книгу издать надо к себе относится с юмором, а у этого недомерка отношение к себе как у обиженного мальчика, он же не лох,чтобы такие книжки издавать,чтобы над ним все смеялись,он же величайший политик современности)

Ну и вот никакой коррупции,кумовства и друзей

Фірма тестя Татарова отримала від Київради землю на 21 млн грн після його призначення в ОП

https://www.google.com/amp/s/www.radiosvoboda.org/amp/news-oleh-tatarov/30982797.html

11. Вверх #148490
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    нет у вас, специально обученные люди, ни Стыда, ни Совести!

*плачет

возьмите, грит, его обувь, аааххххаааааа дь
    там такой "жирный зелёный тролль", что аж ужас, там 68 с половиной тысяч подписчиков(дурдом в Александровке и на Воробьёва отдыхают)
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

12. Вверх #148491
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного президента

06.12.2020 г.

Для сведения граждан Украины и представителей украинской власти. В связи с планами Кабинета министров начать массовую вакцинацию населения с февраля 2021 года сообщаем, что температурный режим хранения планируемых к закупке вакцин составляет -50-60 градусов по Цельсию. В Украине нет хранилищ такого типа температурного хранения, для таких объемов вакцины. Хранение этой вакцины в обычном температурном режиме +3\5 градусов по Цельсию возможно не более 3 суток перед употреблением. Потому следует рассчитывать логистические движения партий вакцины с учетом этого фактора.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    нда, интересная инфо.... но по тсн не покажут, и уже началась истерия прививочников против антипрививочников, мы все умрем из-за тупых антипрививочников, но вопрос, кто тупой-риторический

13. Вверх #148492
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    там такой "жирный зелёный тролль", что аж ужас, там 68 с половиной тысяч подписчиков(дурдом в Александровке и на Воробьёва отдыхают)
    Ну тролльство то таке, а как вам, когда припираешь человека к стенке аргументами в плане "зедеятельности", а он вам на полном серьезе: "а вот тебя бы туда посадить, ты бы и этого не смогла"!
    Вот где дурдом, панове.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #148493
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Какой же ,,слуга,, СУКА зарабатывая бабки на здоровье людей и сравнивает ещё с бизнесом Порошенко ,мозгами куриными не может понять,что конфеты ,торты это прекрасно,а зарабатывать бабки на тестах это мерзко

15. Вверх #148494
    Не покидает форум
    "Берегите себя, вы - герои!", - Зеленский встретился с военнослужащими на передовой https://www.president.gov.ua/news/na-donechchini-prezident-vidvidav-bijciv-na-peredovij-i-pody-65445

16. Вверх #148495
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    "Берегите себя, вы - герои!", - Зеленский встретился с военнослужащими на передовой https://www.president.gov.ua/news/na-donechchini-prezident-vidvidav-bijciv-na-peredovij-i-pody-65445
    А ты по ходу, не пробиваемый...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

17. Вверх #148496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    А ты по ходу, не пробиваемый...
    Надеюсь, Вы не будете спорить с этим: "Берегите себя, вы - герои!"? Иначе...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 07.12.2020 в 08:44.

18. Вверх #148497
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Надеюсь, Вы не будете поспорить с этим: "Берегите себя, вы - герои!"? Иначе...
    Блин капитан-очевидность нахер, конечно они герои, а зеленский кто????

19. Вверх #148498
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

07.12.2020 г.

Уже сам факт т.н. "планирования локдауна" указывает на фальсификацию данных о заболеваемости. О каком локдауне может идти речь, если уровень заболеваемости по официальным данным снижается? Другое дело, если власть по личным\коммерческим\корпоративным соображениям скрывает истинные масштабы эпидемии и готовит введение локдауна после удобной ей даты.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #148499
    Військовий експерД
    А что и Кривой Рог просрали?

Мэром Кривого Рога стал кандидат от ОПЗЖ

21. Вверх #148500
    Не покидает форум
    А что и Кривой Рог просрали?
    Не понял. Он давно просран.

Ответить в теме
Страница 7425 из 9359 ПерваяПервая ... 6425 6925 7325 7375 7415 7423 7424 7425 7426 7427 7435 7475 7525 7925 8425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права