Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 635 из 948 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 18947
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Что значит должна? Кому должна? Вам?
    Если она моих детей учит - то да, мне. Мои дети не привиты от африканских или индийских болячек.
    Если не ошибаюсь, существует перечень обязательных прививок при поездке в ряд стран
    Вроде, очевидно.

2. Вверх #12682

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Если она моих детей учит - то да, мне. Мои дети не привиты от африканских или индийских болячек.
    Если не ошибаюсь, существует перечень обязательных прививок при поездке в ряд стран
    Вроде, очевидно.
    Если есть перечень обязательных, то ее без оных туда бы не пустили. Вроде очевидно.

3. Вверх #12683
    Постоялец форума
    Если есть перечень обязательных, то ее без оных туда бы не пустили. Вроде очевидно.
    Ну так и я об этом. Именно поэтому меня удивило, что кто-то против

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Напомним! По словам председателя комитета Верховной Рады Михаила Радуцкого, законопроект № 4142 предоставляет правительству право принимать решение о проведении дополнительных профилактических прививок населения при угрозе эпидемии инфекционной болезни.
    Отметим, Кабинет Министров должен определять перечень стран, пребывание в которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями. То есть, чтобы посетить эту страну, гражданину Украины нужно сделать профилактическую прививку.

Обязательна прививка требуется в 2 случаях – для получения разрешения на посещение учебного заведения и для представителей некоторых профессий, которые могут распространять инфекционные болезни.

4. Вверх #12684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А дети и не заинтересованы. Они умнее и понимают это школьное лицемерие. Мой сын спрашивает: мам, а как так получается,что я знаю,больше,чем учитель информатики, как его на работу вообще взяли?
    Привыкли детей за идиотов держать...
    Взяли на работу потому, что те кто знают много - за школьные гроши работать не будут.

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Hanna2015 Посмотреть сообщение
    Как альтернатива - она должна была привиться перед поездкой.

А почему зависть? Я не большая любительница экстрима и экзотики. Но если вдруг возжелаю в антисанитарные джунгли - привьюсь прежде чем ехать.
    Никому она ничего не должна,если прививают всех перед поездкой,то да,а так не должна
    А мы должны учителям что-то,которые учат наших детей и внуков?Или только можем говорить, что все плохие и ничего не знают,дети больше знают((((((
    Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 06.12.2020 в 19:30.

6. Вверх #12686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Никому она ничего не должна,если прививают всех перед поездкой,то да,а так не должна
    А мы должны учителям что-то,которые учат наших детей и внуков?Или только можем говорить, что все плохие и ничего не знают,дети больше знают((((((
    Ну так закон для того и нужен, чтоб всех прививали?

Конечно должны учителям. Вежливое поведение и дисциплину. Больными на уроки НЕ ходить- тоже должны. А если учитель плохо знает свой предмет, и ученики об этом говорят- так учителю и надо.

7. Вверх #12687
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Опять очередная ересь. АБ, стоматолог, таблетки обязательны??? Вы сами принимаете решение как и чем лечиться или Вас заставляют пить антибиотик и глотать экспериментальеные лекарства??? Когда уже поток этого бреда и псевдоаналогий прекратится (facepalm)
    Это у вас ересь на ереси из "еретических" источников. И когда прекратится?...
    Вас уже в скольких темах забанили? Из прививочной я из-за вас ушла, вы и тут разводите. Тема не про прививки, а про карантин!
    И чего влезаете, если я отвечала не вам?
    Да, обязательны. Вы зуб удалять пойдёте без анестезии? Или пневмонию будете без АБ лечить, гомеопатией? Пищу отдельно себе выращивать на балконе?
    Вы живёте в мире, где опасности связаны с цивилизацией.
    Раньше они были связаны с ее отсутствием.
    Но безопасным мир не был никогда.
    У всего есть цена и обратная сторона.

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Напоминает сохранение исчезающих видов животных - для жтого их держат в зоопарках , в клетках ... Неважно как они себя там чувствуют , в тюрьме - человек решил так ((
    Так и с прививками - кто-то наверху решил что человечество надо сохранить вопреки планам природы , а что думают сами "сохраняемые" никого не волнует .

9. Вверх #12689
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Напоминает сохранение исчезающих видов животных - для жтого их держат в зоопарках , в клетках ... Неважно как они себя там чувствуют , в тюрьме - человек решил так ((
    Так и с прививками - кто-то наверху решил что человечество надо сохранить вопреки планам природы , а что думают сами "сохраняемые" никого не волнует .
    Правда, в этих тюрьмах животные живут намного дольше, чем в живой природе, и совершенно не спешат в нее возвращаться, даже если выпадет такой случай. Многие виды сохранились исключительно в зоопарках, а в природе благополучно вымерли дотла.

10. Вверх #12690
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Правда, в этих тюрьмах животные живут намного дольше, чем в живой природе, и совершенно не спешат в нее возвращаться, даже если выпадет такой случай. Многие виды сохранились исключительно в зоопарках, а в природе благополучно вымерли дотла.
    Они тебе лично рассказывали ? ))
    Не возвращаются потому что разучились жить на свободе . Толку от таких животных ? И людей ? )

11. Вверх #12691
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Толк? Они живы.

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Толк? Они живы.
    Вопрос кому зто нужно . Им самим или тем кто насильно не дает им вымереть . Многие люди мечтают об звфаназии , но их мученическую жизнь не дают прервать .

13. Вверх #12693
    Не покидает форум
    не волнуйтесь Вы так за человечество, оно себя успешно добьет. в числе том созданием вирусов и вакцин от них

14. Вверх #12694
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не волнуйтесь Вы так за человечество, оно себя успешно добьет. в числе том созданием вирусов и вакцин от них
    Главное чтоб меня не пытались добить своими вакцинами )

15. Вверх #12695
    Не покидает форум
    вот это уже другой вопрос и многим бы этого так же хотелось бы в этой жизни

16. Вверх #12696

Антиковидник форума

Пока есть толпы безумцев, согласных на добровольные эксперименты со своим телом (за свои де деньги), у остальных есть отсрочка.

17. Вверх #12697
    Ви мине устали
    Что, все так плохо уже?

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Что слышно? Скорее всего, в понедельник не выходим, тк у нас срочно начали гнать все контрольные. Завтра по 5 предметам(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

19. Вверх #12699
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Что слышно? Скорее всего, в понедельник не выходим, тк у нас срочно начали гнать все контрольные. Завтра по 5 предметам(((
    Наша классная сказала,что известно будет в пятницу,а в другой школе детям сообщили,что в понедельник в школу
    Что там осталось,неделя?

20. Вверх #12700
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    наши контрольные пишут еще с прошлой недели, бывает по 2 в день. У вас, конечно, жесть, это неправильно (на контрольные есть регламент - нельзя на первом и последнем уроках, нельзя в понедельник, наверняка нельзя больше 2-х в день), тем более, в дистанционном режиме.

Тоже очень напрягает то, что детям приходиться по много часов сидеть за мониторам. У моего такая патология глаз, что нельзя вообще экраны близко, не больше часа в день, есть записи этого ограничения и от офтальмологов, и от невролога. Можно только большой монитор типа телевизора, на расстоянии 3-6 метров, естественно, сразу ухудшение. Почему это никого не волнует и МинОсвиты не обращается в МинЗдрав за рекомендациями и никак не корректирует? Мало того, куча дополнительных презентаций, вместо учебника, в т. ч. и задания сделать электронные презентации по физкультуре, ритмике. По ИЗО и трудам тоже сбрасывают презентации работ. Всё это по капельке вырастает в гору времени за экраном ((...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 08.12.2020 в 21:00.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 635 из 948 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права