|
Последний раз редактировалось <ЛИЛЁК>; 06.12.2020 в 19:30.
Это у вас ересь на ереси из "еретических" источников. И когда прекратится?...
Вас уже в скольких темах забанили? Из прививочной я из-за вас ушла, вы и тут разводите. Тема не про прививки, а про карантин!
И чего влезаете, если я отвечала не вам?
Да, обязательны. Вы зуб удалять пойдёте без анестезии? Или пневмонию будете без АБ лечить, гомеопатией? Пищу отдельно себе выращивать на балконе?
Вы живёте в мире, где опасности связаны с цивилизацией.
Раньше они были связаны с ее отсутствием.
Но безопасным мир не был никогда.
У всего есть цена и обратная сторона.
Напоминает сохранение исчезающих видов животных - для жтого их держат в зоопарках , в клетках ... Неважно как они себя там чувствуют , в тюрьме - человек решил так ((
Так и с прививками - кто-то наверху решил что человечество надо сохранить вопреки планам природы , а что думают сами "сохраняемые" никого не волнует .
не волнуйтесь Вы так за человечество, оно себя успешно добьет. в числе том созданием вирусов и вакцин от них
Что слышно? Скорее всего, в понедельник не выходим, тк у нас срочно начали гнать все контрольные. Завтра по 5 предметам(((
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
наши контрольные пишут еще с прошлой недели, бывает по 2 в день. У вас, конечно, жесть, это неправильно (на контрольные есть регламент - нельзя на первом и последнем уроках, нельзя в понедельник, наверняка нельзя больше 2-х в день), тем более, в дистанционном режиме.
Тоже очень напрягает то, что детям приходиться по много часов сидеть за мониторам. У моего такая патология глаз, что нельзя вообще экраны близко, не больше часа в день, есть записи этого ограничения и от офтальмологов, и от невролога. Можно только большой монитор типа телевизора, на расстоянии 3-6 метров, естественно, сразу ухудшение. Почему это никого не волнует и МинОсвиты не обращается в МинЗдрав за рекомендациями и никак не корректирует? Мало того, куча дополнительных презентаций, вместо учебника, в т. ч. и задания сделать электронные презентации по физкультуре, ритмике. По ИЗО и трудам тоже сбрасывают презентации работ. Всё это по капельке вырастает в гору времени за экраном ((...
Последний раз редактировалось Nautilus; 08.12.2020 в 21:00.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки