Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ... было дело... молодой морячок приходил из своего первого рейса и мог квартирку сразу прикупить... не то что чейчас))))
Игорь, есть куча мужчин, которые тоже хотят прийти на все готовое поверь).. и первый вопрос, который задают мужики после знакомства.. есть ли у женщины место для встреч?))..а когда слышат что можно снять квартиру для встреч, то в большинстве своем изчезают))...это не только мое наблюдение, но и всех моих незамужних знакомых))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Квартиры тоже стоят не мало и при средней зп двоих как-то тяжко на квартиру нашкрябать живя на съемной. В этом случае родительский дом, как вариант. Ничё,ради будущего потерпят. Но дядя 40 лет живущий с мамой настораживает сильно...вряд ли он перестанет жить с мамой..
а как же девушка, доказать мужчине, что она хозяюшка, и что с ней можно детей рожать, что ребенок не будет голодным?.. вот пусть на мужчине и тренируется, оттачивает мастерство заботы и кормление. Мужчина должен лично убедиться, что ребенка будет вкусно и правильно кормить.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ну знаешь,если это 25 лет..ну пусть 30 лет я отнесусь нормально , но в 40 лет (за это время можно мужчине реализовать себя) я уже как бы отнесу такого мужчину к неудачникам.
Если кто-то подумает меня упрекнуть. Скажу так, если надо будет..я заработаю на квартиру и кредит смогу потянуть. Для меня это не проблема, но это будет в ущерб семье точно. У меня частично руки связаны, у мужчин развязаны. Я бы поехала в Чехию сама заработать (я не боюсь работы), а тут бы на той же кассе подрабатывала бы,чтобы не терять время .
Я работала как-то с женщиной ,на ней кредит висел огромный. Она работала без выходных. С 10 утра и до 1-4 утра., каждый день!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 06.12.2020 в 21:45.
И вообще давно знаю, что девочкам родители квартиру на будущее покупают, а мальчикам нет!)
Социальные закладки