Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Храните деньги в банке....стеклянной)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Вот финансовая неграмотность раздражает в мужчинах.
А потом обижаются, что женщины руководят всеми процессами.
Ну залежи налички дома это просто экономически нецелесообразно. Потому что в какой бы валюте ты не хранил свои накопления - инфляция работает против тебя. В банке ты хотя бы получаешь процент депозитный, который если и не принесёт прибыль то покроет банальную инфляцию. Хотя я сторонник что бы деньги работали. Можно разместить их в акциях с низким риском.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Проценты по современным украинским депозитам в любой валюте инфляцию не покрывают....
Акции, шмакции... ты на другой планете сейчас))) в какие акции в Украине ты бы вложил средства?)
А если иностранные компании, за рубежом, то какова законность такого рода вложений исходя из украинских законов для нас пересичных?
А насчёт дома наличка, то тут как бы риск быть почищеным бандитами выше чем нецелесообразность
Последний раз редактировалось Я Гость; 06.12.2020 в 18:52.
Для начала давай определим валюту сбережений. Я сомневаюсь что тут кто-то зранит в гривне. Скорее всего в долларах. Так вот инфляция в меньше 3х процентов. Так что твой процент будет покрывать эту инфляцию
Вместе с этим, инфляция с начала 2019 года составила 2,28%, а в годовом исчислении - 2,28%.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки