|
да и не совсем тоже это не такая весомая вещь в материальном плане, хоть все вплоть закатать в ПВХ прибыль мебельщиков не сопоставима с затратами, тем более что все можно учесть и самое важное сказать об этом клиенту, чем честнее мебельщик тем лучше для самого мебельщика не надо прятаться и что-то выдумывать в свою пользу!
Последний раз редактировалось МТ; 04.12.2020 в 20:31.
Друзья, подскажите пожалуйста ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО - где можно заказать HPL панель 1500 мм Х 500 мм Белый цвет, 12 мм, белый (наполнение чёрный), обработка только по длинной стороне 1500 мм.
Где можно отрезать такой кусок HPL (компакт плиту) ?
Как не искала ничего не нашла,
компакт плита одесса под ваш размер
компакт плита одесса остатки
Hpl плита одесса остатки
и так далее
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 06.12.2020 в 10:03.
90 60 90
Привет. Подскажите пожалуйста, вопрос по HPL / компакт плите.
Вообще не смогла найти в Одессе где отрезать кусок белого HPL 1500 на 500, заказала в Херсоне белое, эггер, продавец смеялся, как не нашла в Одессе. И все-таки есть где-то место в Одессе где можно отрезать подобный кусок?
Компакт плита 1500 на 500
90 60 90
Всем привет, Взял у людей полку радиусную Нужно было переклеить кромку на одной полке двойкой, пошел на фабрику в Точку Опоры, зашел с начало в цех к пацанам, они там посмеялись немного т.к. кромку в принцепе можно и корректором замазать или каким-то пластеином залепить,но я говорю надо сделать т.к. так захотели клиенты!Ну ладно говорят только дорого будет стоить, я говорю сколько,ну они такие 50грн я говорю подходит, они говорят- только ты иди там в офис все проплати и кромку купи,а потом придешь, говорю что им сказать какой цвет материала?, они покрутили вроде и тот и тот,а потом говорят не знаем иди там головы сидят иди к ним, я говорю ок и пошел", а далее просто нонсенс прихожу у них на первом этаже магаз с кромками, говорю мне нуна кромка двойка,цветовую гамму типа сравнить, кладовщица или продавец в магазе говорит, иди там на втором этаже в конце коридора там образцы и там только можете выбрать,ну я и пошел и не просто пошел и выбрал а дернул ихнего менеджера для помощи мне в выборе цвета, он такой а какой это материал?))) А мне почем знать какой материал говорю дсп))), ну я понял что он за цвет спрашивает? ,я говорю я не знаю,вот пришел для этого именно к вам чтоб вы мне подсказали?)), ну ладно он так и не сказал что за цвет, я говорю давайте подберем, начали подбирать и я подобрал цвет который меня устроил,только я говорю вы мне показываете совсем не 2мм, он г.... какая разница цвет один и тот-же, ну ладно думаю раз чел спец боятся нечего,, спросил что за цвет? и что мне на рецепшине сказать? он мне сказал что за такой-то цвет и толщину, пошел сказал,выписали оплатил, пошел забирать, кладовщица со скорым секунду, пришла через минут пять точно, быстренько достала кромку отмотала, отрезала мне нужен был метр, т.к. сказали ребята в цеху, ну это слишком конечно, но думаю ладно пускай,хотя и на две полки бы хватило этой кромки покруку, т.к. кромку отрезали самую широкую как на 38мм столешки)) ,Ну а дальше началось самое веселое, кромка не того оттенка и деньги не хотят возвращать т.к. уже отрезали и всего метр, все на друг друга кивают типа они все не одна организация, иди типа к тому,и тот менеджер говорит а зачем такую широкую , ну я говорю так вы мне то что сказали то и я передал на рецепшн,и на рецепшине говорят иди к то тебе сказал и он пусть он платит тебе))) Ну блин я еще такой фигни не слышал)), хотя уже 25 лет работаю в мебели, это что вообще за организация или шарашкина контора какая,с ней одни проблемы всегда особенно по ценам если их проверить, то это вообще полный аут, та кассирша наверно по совместительству бугалтер вообще перепуганая сидит т.к. она видимо знает что у них за компания, у меня уже не раз были с ними спорные вопросы и-за цены! считают с потолка !, один и тот же товар идет как комплект у них на сайте написано коилект фурнитуры , а они при покупке могут раздерибанить и продать под видом типа это только одна так стоит
Короче кромку я отбил, проходил слусайно мужичек видимо ихний старшой, они там ему толпой обрисовали ситуацию со всеми менеджерами и тот сказал "верните человеку деньги я в бухг доках все подчищу!"
вот такая история хотите верте хотите нет!
Всем удачи и благополучия!
Последний раз редактировалось МТ; 15.12.2020 в 23:22.
нужна помощь зала
Существуют ли какие- то термо- панели между плитой газовой и кухней (мебелью) , плита встроена с духовкой газовая
Любая власть для черни ненавистна
Социальные закладки