Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4263 из 7817 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,241 по 85,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85241
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В моем окружении сейчас болеет 5 человек, в статистике только я и то сделав тест за свой счет я туда попала автоматически.

Читаю кто сколько пьет и колет антибиотиков и не понимаю в чем разница такая в лечении? У меня неделя болезни. кашель, температура и тошнота и только два дня как мне назначили в/м один антибиотик, остальное витамины и для поддержания желудка.
    Да вроде тут говорили, что сразу антибиотики не назначают, анализы надо сдавать и всё такое, потом врач решает, мне назначили сразу, но я перед этим провалялся неделю , к врачу не обращался,был типа вирус, потмо уже всё назаначили
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #85242
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    В моем окружении сейчас болеет 5 человек, в статистике только я и то сделав тест за свой счет я туда попала автоматически.

Читаю кто сколько пьет и колет антибиотиков и не понимаю в чем разница такая в лечении? У меня неделя болезни. кашель, температура и тошнота и только два дня как мне назначили в/м один антибиотик, остальное витамины и для поддержания желудка.
    Антибиотики бессмысленны при вирусе, дают их тому у пого есть вирусная пневмония и то только для того чтоб если подхватывать начнет бактерия антибиотик ее сразу глушил. Я пью леваксела (левофлоксацин), и пить его начал не столько изза короны, сколько не проходил уже месяц нос, решил уже и его и профилактика от потенциальных коронованых бактерий.

Больше всего ужасает количество людей, которые бнгут делать кт лишь бы сделать. Народ, КТ это сильнор облучение в 5-7 милизиверт, для сравнения мне делали ренген легких и там доза шото 0.03 милизиверта!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #85243
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Все зависит от того на сколько пневмония поразила легкие.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Да вроде тут говорили, что сразу антибиотики не назначают, анализы надо сдавать и всё такое, потом врач решает
    Я не делала КТ пока, врач не назначал, по крови все нормально кроме печеночных проб, соэ 4. Но когда ты кашляешь так что жить не хочется и появляется ощущение будто ты легкие выплюнешь, антибиотик таки надо колоть.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #85244
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Антибиотики бессмысленны при вирусе, дают их тому у пого есть вирусная пневмония и то только для того чтоб если подхватывать начнет бактерия антибиотик ее сразу глушил. Я пью леваксела (левофлоксацин), и пить его начал не столько изза короны, сколько не проходил уже месяц нос, решил уже и его и профилактика от потенциальных коронованых бактерий.

Больше всего ужасает количество людей, которые бнгут делать кт лишь бы сделать. Народ, КТ это сильнор облучение в 5-7 милизиверт, для сравнения мне делали ренген легких и там доза шото 0.03 милизиверта!
    Я сделала на 4 день клинических проявлений. И уже была двухсторонняя пневмония.

6. Вверх #85245
    Айболит форума

В Украине массовая вакцинация от коронавируса начнется в середине 2021 года, - СНБО

7. Вверх #85246
    Я не делала КТ пока, врач не назначал, по крови все нормально кроме печеночных проб, соэ 4. Но когда ты кашляешь так что жить не хочется и появляется ощущение будто ты легкие выплюнешь, антибиотик таки надо колоть.
    Ну тут больше вопросов к вашему врачу, у меня вначале тоже СОЭ было внорме 13, при 15 ти допустимых, но КТ и тест всё показали, не кашлял от слова вообще, только после того как начал пить АЦЦ и всё такое, чуть чуть было пару дней и то наверное потому что бросил курить сразу

8. Вверх #85247
    У меня анализы все плохие. По ним без антибиотиков нельзя. Сегодня в Смартлабе муж сдавал комплекс анализов №184. Вот по ним и смотрят, что назначить. Советую делать на сайте предзаказ. Тогда вам не надо стоять очередь ни в кассу, ни в кабинет. Народ пытался сегодня возмутиться, но медсестра всех поставила на место и завела в кабинет сразу.

9. Вверх #85248
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    У меня анализы все плохие. По ним без антибиотиков нельзя. Сегодня в Смартлабе муж сдавал комплекс анализов №184. Вот по ним и смотрят, что назначить. Советую делать на сайте предзаказ. Тогда вам не надо стоять очередь ни в кассу, ни в кабинет. Народ пытался сегодня возмутиться, но медсестра всех поставила на место и завела в кабинет сразу.
    У меня анализы были хорошие,немного белок повышен.Но АБ всё равно назначили.
    спешите делать добро

10. Вверх #85249
    Ну тут больше вопросов к вашему врачу, у меня вначале тоже СОЭ было внорме 13, при 15 ти допустимых, но КТ и тест всё показали, не кашлял от слова вообще, только после того как начал пить АЦЦ и всё такое, чуть чуть было пару дней и то наверное потому что бросил курить сразу
    У меня СОЭ 49 при допустимых 30. У мужа было 13 в четверг, сегодня 14. Кашляю иногда, больше, когда ложусь. Потом проходит. Но при кашле сильно отдает в голову.

11. Вверх #85250
    Нервовий згусток

Мой врач сам переболел двухсторонней ковидной пневмонией. Страховая согласна с лечением семейного врача. Я не курю и никогда не курила, но тот кто болел коклюшом поймет о каком кашле я говорю. После 2-го укола я хоть жить могу более менее. Сегодня пробовала пропылесосить - после первой же комнаты стала задыхаться от кашля и побежала рвать от него.

Кто уже переболел похожим образом - когда вы вернулись к более-менее нормальному образу жизни? У меня, если считать с первого дня дискомфорта в горле и небольшого поднятия температуры, сегодня 9 день.

12. Вверх #85251
    Нервовий згусток

Смартлаб это последняя лаборатория, куда я пойду, я им не доверяю. они уже рисовали такое что на голову не залезет. В Синево в 7 утра сдала без очереди, вечером получила все на почту. С ПЦР они конечно мне подпортили нервы.

13. Вверх #85252
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Украине массовая вакцинация от коронавируса начнется в середине 2021 года, - СНБО
    У них середина года это между первым кварталом и бесконечностью. Начало второго квартала- это когда начнут завозить вакцину. Бесконечность- это когда организуют массовую вакцинацию.

14. Вверх #85253
    Мой врач сам переболел двухсторонней ковидной пневмонией. Страховая согласна с лечением семейного врача. Я не курю и никогда не курила, но тот кто болел коклюшом поймет о каком кашле я говорю. После 2-го укола я хоть жить могу более менее. Сегодня пробовала пропылесосить - после первой же комнаты стала задыхаться от кашля и побежала рвать от него.

Кто уже переболел похожим образом - когда вы вернулись к более-менее нормальному образу жизни? У меня, если считать с первого дня дискомфорта в горле и небольшого поднятия температуры, сегодня 9 день.
    Вы прикалываетесь, какой пылесос?Лежите и не выёживайтесь, я ещё толком не вернулся, пытаюсь работать удалённо, умирать не уумираю, временами даже очень неплохо себя чухаю, но чуствуется пока что-то не то, держится ещё субфебрилаьная темпа днём к вечеру и утром всё хорошо, уже неделю не пью никаких антибиотиков и лекарств, кроме печоночных и витамин, анализы показываюи что уже почти на поправке

15. Вверх #85254
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Смартлаб это последняя лаборатория, куда я пойду, я им не доверяю. они уже рисовали такое что на голову не залезет. В Синево в 7 утра сдала без очереди, вечером получила все на почту. С ПЦР они конечно мне подпортили нервы.
    Это Пцр так быстро прислали?
    Или что то другое?

16. Вверх #85255
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

Мы делаем КТ исходя из собственного опыта, когда его не назначали делать , а надо было. Мы уже сами поехали и у дочки была очень серьезная картина. Мы же не каждый год КТ лёгких делаем. Поэтому как профилактика. У одних знакомых вот так на КТ помимо воспаления нашли опухоль, а у других опухоль на печени.

17. Вверх #85256
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    У них середина года это между первым кварталом и бесконечностью. Начало второго квартала- это когда начнут завозить вакцину. Бесконечность- это когда организуют массовую вакцинацию.
    Бесплатно же не будут вакцинировать.
    Я думаю частные центры в марте уже будут готовы и вакцинами на выбор.
    Я пропустила что американская уже прошла все испытания, раз ее юк начинает использовать?
    Или это как раз третий этап)

Китайцы свою в бразилии тестировали. Сказали отличные результаты. Но судя по таблице таки да, отличные

18. Вверх #85257
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    У меня соэ 56, выпила антибиотик 5 дней,не могу связаться с семейным врачём ,который его назначил,чтобы понять продолжать или нет((,на приём невозможно записаться все занято((((

19. Вверх #85258
    Нервовий згусток

Вы прикалываетесь, какой пылесос?Лежите и не выёживайтесь, я ещё толком не вернулся, пытаюсь работать удалённо, умирать не уумираю, временами даже очень неплохо себя чухаю, но чуствуется пока что-то не то, держится ещё субфебрилаьная темпа днём к вечеру и утром всё хорошо, уже неделю не пью никаких антибиотиков и лекарств, кроме печоночных и витамин, анализы показываюи что уже почти на поправке
    У меня как бы штат домработниц и поваров нет, мужа и ребенка кормить надо, они и так неделю питаются фаст фудом и тем, что ребенок приготовит. Дома животные и шерсть уже летает. Меня уже колбасит от лежания на попе ровно. Сильно переоценила свои возможности сегодня. Мужа дома не бывает сейчас ,у них массово люди слегли и он пашет за себя и за подчиненных.

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Это Пцр так быстро прислали?
    Или что то другое?
    Не ПЦР они мне просрочили на сутки, общий и биохимия быстро пришли.

20. Вверх #85259
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    У меня соэ 56, выпила антибиотик 5 дней,не могу связаться с семейным врачём ,который его назначил,чтобы понять продолжать или нет((,на приём невозможно записаться все занято((((
    Мне кажется при 56 лучше продолжить , пока не свяжитесь

21. Вверх #85260
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Мы делаем КТ исходя из собственного опыта, когда его не назначали делать , а надо было. Мы уже сами поехали и у дочки была очень серьезная картина. Мы же не каждый год КТ лёгких делаем. Поэтому как профилактика. У одних знакомых вот так на КТ помимо воспаления нашли опухоль, а у других опухоль на печени.
    Кт легких нашли опухоль на печени?

Ответить в теме
Страница 4263 из 7817 ПерваяПервая ... 3263 3763 4163 4213 4253 4261 4262 4263 4264 4265 4273 4313 4363 4763 5263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права