Я как перестала работать,мой муж ходит прям счастливый. Аж цветет и пахнет человек.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мой тоже рычит что приходит с работы в пустую квартиру ))
Но негромко ))
Дочка подруги выслушивала постоянное ворчание мужа - и готовит не так , и много тратит , и вообще не женщина ... ((
Как только она вышла на работу и начала зарабатывать - все претензии закончились , замурчал , даже помогать стал (а не барином на диване возлежать с айфоном) . Почувствовал что она готова лишить его райской жизни - и сразу изменился !!! ((
Не могу сказать каких мужчин больше , скорее 50/50 . Но "изменчивые" раздражают до брезгливости ...
Некоторые просто открыто и демонстративно унижают, дают понять где ее место, кто ее содержит и что он может делать что угодно, а ей придется сглатывать, потому что идти не куда. Совсем такое быдло откровенное, которому в кайф жену размазывать.
А большинство не так жестко, но нет нет да и брякнет что-то типа "ты ж только тратишь, а я зарабатываю", попросит подробно отчитаться о расходах или еще как-то продемонстрирует, что деньги его, решать будет он, а ее дело экономить и обслуживать.
Короче, это сплошь и рядом, таких, что за десяток лет ни взглядом ни тоном не дал понять, что она нахлебница, а он кормилец, оч мало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если бы мне муж хоть раз намекнул о том, что я трачу
"ЕГО" деньги или потребовал отчёт о расходах, у меня бы уже был другой муж.
Мне муж давно отдал свою зарплатную карточку, я могу только позвонить ему, спросить, что там ещё осталось на карточке.
Вообще, за все 20+ лет нашей семейной жизни он ни разу не спросил, какая у меня зарплата. Он понятия не имеет , сколько я зарабатываю, он считает,что это мои деньги мне на помадку.
Венера в скорпионе
у меня тоже на руках карточка мужа и всегда была) он даже не в курсе где мои заработанные деньги),он не спрашивает даже, он чего то считает что их нет в наличии)
Не, я свое не прячу)
Жлобство в целом, а по отношению к любимой особенно , не то, шобы раздражает...
Это мелкописечность мозга.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки