Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 43 из 469 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 9366
  1. Вверх #841
    Плиточник у шоколаді
    Знаю что питерцы не любят москвичей. Знаю точно, потому как работал в Питере и вместе с москалями. Не знаю за что их не любят,причем без разницы коренных, не коренных.. Наверное есть за что ненавидеть. В стране составляющей одну шестую часть суши есть обычный 10-12миллионный город где нихрена не производят, но живут лучше чем остальные 140 миллионов.
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #842
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Знаю что питерцы не любят москвичей. Знаю точно, потому как работал в Питере и вместе с москалями. Не знаю за что их не любят,причем без разницы коренных, не коренных.. Наверное есть за что ненавидеть. В стране составляющей одну шестую часть суши есть обычный 10-12миллионный город где нихрена не производят, но живут лучше чем остальные 140 миллионов.
    Далеко не все в Москве живут лучше, чем на переферии.

3. Вверх #843
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    И далеко не все нихрена не производят ))

4. Вверх #844
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Жадный платит дважды - не захотели россияне Мукачевские и Севастопольские РЛС содержать, теперь там америкосы обоснуются !
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Кто не хочет содержать свою армию, тот будет кормить чужую (с)

5. Вверх #845
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Имидж РФ такой, что ей плевать вообще на какой-либо имидж.
    Ну не скажи...
    Медведев создал комиссию по улучшению имиджа России

В администрации главы Кремля Дмитрия Медведева создана комиссия по формированию международного имиджа России
    Это типа бригады.ру, что-ли?
    Интересно, в каком еще государстве есть такая структура?

6. Вверх #846
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну не скажи...
    Медведев создал комиссию по улучшению имиджа России

Это типа бригады.ру, что-ли?
    Интересно, в каком еще государстве есть такая структура?
    Туфта все это. Как создали, так и прекратит деятельность свою.
    Вон в Прибалтике комиссии какие-то считали, считали оккупацию, да и плюнули.
    На то они и комиссии, чтобы создаваться и исчезать.

Можно также задать встречный патетический вопрос - а в какой еще стране голод возводится в ранг официальной политики, с таким расчетом, что об Украине будут знать как о стране вечно гнобимой и уморяемой ? Вот, блин, имидж.

7. Вверх #847
    Плиточник у шоколаді
    По моему там даже бомжи живут лучше чем пенсионер в Оренбургской области... "Далеко не все"..я думаю это словосочетание здесь не совсем подходит.

8. Вверх #848
    User banned
    Туфта все это. Как создали, так и прекратит деятельность свою.
    На то они и комиссии, чтобы создаваться и исчезать.

Можно также задать встречный патетический вопрос - а в какой еще стране голод возводится в ранг официальной политики, с таким расчетом, что об Украине будут знать как о стране вечно гнобимой и уморяемой ? Вот, блин, имидж.
    Встречный ответ - как возвели, так и низведут

9. Вверх #849
    User banned
    По моему там даже бомжи живут лучше чем пенсионер в Оренбургской области... "Далеко не все"..я думаю это словосочетание здесь не совсем подходит.
    В Москве на периферии?
    У меня брат живет в Шереметьево.
    Водопровода нет. Канализации нет.
    Есть газ (правда я обалдел, когда увидел как там газовые трубы проложены - они просто лежат на земле.. огибая рельеф местности.. никаких подпорок, площадок - прямо на грунте), есть электричество.
    Дорог тоже нет.

10. Вверх #850
    Новичок
    По моему, прежде чем что то писать, надо хотя бы поверхностно изучить то о чем пишешь, что бы не получился голимый бред.

11. Вверх #851
    User banned
    Ну, конечно, Вы все знаете лучше, с Украины видней.Разница между "я думаю ,по моему" и я знаю существенная.

12. Вверх #852
    User banned
    В Москве на периферии?
    У меня брат живет в Шереметьево.
    Водопровода нет. Канализации нет.
    Есть газ (правда я обалдел, когда увидел как там газовые трубы проложены - они просто лежат на земле.. огибая рельеф местности.. никаких подпорок, площадок - прямо на грунте), есть электричество.
    Дорог тоже нет.
    Насчет отсутствия дорог в Шереметьево Вы повеселили.Да что ж Ваш брат "держится" за тот дом или барак? Только не говорите, что ему ничего не предлагали.Там земля стоит - "мамадорогая".

13. Вверх #853
    User banned
    Насчет отсутствия дорог в Шереметьево Вы повеселили.Да что ж Ваш брат "держится" за тот дом или барак? Только не говорите, что ему ничего не предлагали.Там земля стоит - "мамадорогая".
    Он не москвич, работает в Москве, россиянин, снимает дом. Уже 4 года.
    Я был в Москве по служебной надобности, заезжал к нему в гости.
    Там кварталы частных домов. Дорога есть вдоль электрички, центральная, и вокруг кварталов - остальные - грунтовки (впрочем, как и у нас)
    почему это я запомнил - был зимой, в слякоть.... пройти нигде не возможно - Шереметьево стоит на болоте, вода никуда не уходит, огромные лужи и грязища... к дому внутри квартала можно добраться только в болотных сапогах.

14. Вверх #854
    User banned
    Провинция заглянул, прочитал, понял шо тягаться со мной в знании Шереметьево бесполезно и ушел... Наверное в Шереметьево поехал - дороги искать

15. Вверх #855
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Провинция заглянул, прочитал, понял шо тягаться со мной в знании Шереметьево бесполезно и ушел... Наверное в Шереметьево поехал - дороги искать
    Случайно не п. Шереметьевский имеете ввиду?
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #856
    User banned
    Обобщать не надо. Я к москвичам вполне нормально отношусь. От человека зависит. Большинство с кем я работаю вполне вменяемые.

17. Вверх #857
    User banned
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Случайно не п. Шереметьевский имеете ввиду?
    Да, оно вроде

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Да, оно вроде
    Есть такое дело (это я про лужи и трубы). Однако и особнячки есть "мама не горюй", ну просто из серии Шереметьевский поселок "контрастов". Впрочем, у нас в Белгород-Днестровском, весной тоже далеко не везде в тапочках пройти можно, да и и труб хватает. Похожи мы, ох как похожи.
    Потусторонним вход запрещён!

19. Вверх #859
    Плиточник у шоколаді
    Да я против российского народа вроде и не имею ничего....Просто хотелось чтоб они не сильно слушали что им там по ихним каналам говорят и все будет нормально..И вообще когда ты что то покупаешь у соседа, по той цене за которую он продает..то сосед должен знать , что я могу ему сказать все что о нем думаю, ибо я ему ничего не должен....Братский народ, это когда я еду в гости, работать или еще по каким то причинам..и и я действительно вижу что это братский ,славянский народ..Я ЭТОГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ!! А я много ездил по России и знаю что говорю..Я себя свободней и комфортней чувствовал в любой из бывших стран соц. лагеря....хотя исторически они наверное имели больше причин меня НЕНАВИДЕТЬ! Ребята, подчеркиваю, это сугубо мое мнение, ничего личного..Я также радуюсь когда Россия выигрывает в футбол, мне также приятно когда у них что хорошее происходит(не политика) но большинство россиян по прежнему считает , что мы хитрожопые хохлы...Это не я..Это соц исследования показали такое отношение..Не благодарная тема конечно..Но есть, как есть..

20. Вверх #860
    User banned
    У них на это просто кредиты закончились )) А вот у "империи добра" бабло на такие "благие дела" еще не скоро закончится, хотя эффективность этих вложений очень сомнительна.

"В феврале 2007 года президент Буш запросил у конгресса 1,513 млрд. долларов на пропаганду и улучшение имиджа США за рубежом в 2008 году. В том числе на информационное теле-, радио- и интернет-вещание на зарубежные страны глава американской администрации заложил расходы в размере 668 млн., на программы образовательных и культурных обменов с зарубежными странами – 486 млн., и еще 359 млн. – на программы внешнеполитического пиара (то, что в США называют публичной дипломатией)."

"Информационная программа Госдепартамента под названием «Команда по цифровым внешним контактам» (Digital Outreach Team) для противодействия размещению антиамериканской информации в Интернете за рубежом была запущена в 2007 году.
    По заверениям заместителя госсекретаря США по публичной дипломатии Джеймса Глассмана, в команде работает «небольшое число людей», которые «выходят в Интернет – в чаты, на популярные сайты и даже в блоги – и разговаривают об американской политике, исправляют ошибки, которые имеют место, а также отсылают людей к правильным документам», передает РИА «Новости».
    В течение года американцы обрабатывали интернет-пользователей Ирана и Пакистана, а теперь решили влиться и в русскоязычный сегмент Сети.
    «Мы рассматриваем вопрос о нескольких русскоязычных членах «Команды по цифровым внешним контактам», – заявил Глассман, подчеркнув, что эта программа очень хорошо себя зарекомендовала.
    Результаты работы «засланных пользователей», которые, как обещают в Госдепе, всегда будут представляться сотрудниками американского МИДа, будут направляться лично президенту США и Ричарду Чейни."

А вот КДВ не представился сотрудником МИДа... )))

Ответить в теме
Страница 43 из 469 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права