Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4254 из 7817 ПерваяПервая ... 3254 3754 4154 4204 4244 4252 4253 4254 4255 4256 4264 4304 4354 4754 5254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,061 по 85,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85061
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Признаться, не очень оригинальное приглашение. Уже было.

У меня к Вам встречное предложение. Его не трудно исполнить как Вам, так и нам. Будете проходить мимо таировского кладбища, просто поговорите с бабушками, что продают венки. Можно даже купить два пластмассовых цветочка гривен за 50, чтобы охотнее пошел разговор. Спросите их, намного ли больше в этом году хоронят, чем в прошлом. Возможно, Вы с удивлением узнаете, что самым "урожайным" было начало прошлого (2019) года, а в этом году "так себе"...
    Ну у вас и источники..... Понятно откуда вы весь этот бред берете.

3. Вверх #85062
    User banned

У меня к Вам встречное предложение. Его не трудно исполнить как Вам, так и нам. Будете проходить мимо таировского кладбища, просто поговорите с бабушками, что продают венки. Можно даже купить два пластмассовых цветочка гривен за 50, чтобы охотнее пошел разговор. Спросите их, намного ли больше в этом году хоронят, чем в прошлом. Возможно, Вы с удивлением узнаете, что самым "урожайным" было начало прошлого (2019) года, а в этом году "так себе"...
    да, смертность в этом году снизилась, и официальная статистика говорит об этом
    Последний раз редактировалось nice creation; 05.12.2020 в 20:28.

4. Вверх #85063
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Что вы несете? 1.28% это уже много...
    в среднем по Украине 1,7%, а в Одессе 1,28%

5. Вверх #85064
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Польшу нельзя сравнивать с Украиной. Польша страна с дико растущей экономикой и уровнем жизни, а у нас страна уровня Африки к сожалению, поэтому у нас каждый спасает себя сам как может, с врачами огромная проблема, с их офф ЗП их просто скоро не будет.
    Но мы же помним поляков, которые стояли на Новом и торговали разной фигней шоб домой увести шоколад, который у них был по карточкам? Буквально 30 лет назад - у нас третий в мире по каботажу флот, третье в мире ядерное вооружение и т.д. и т.п. Самое обидное что выводов не делаем..

6. Вверх #85065
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в среднем по Украине 1,7%, а в Одессе 1,28%

А, ну это совсем другое дело!!!

7. Вверх #85066
    User banned
    А, ну это совсем другое дело!!!
    вы же наверно понимаете, что на самом деле летальность не более, чем 0,3%-0,5%
    но ковид - очень неприятная болезнь, прежде всего, осложнениями

8. Вверх #85067
    Постоялец форума
    да, смертность в этом году снизилась, и официальная статистика говорит об этом
    Неужели))А где же вагоны трупов,которые похоронные бригады сваливают в братские могилы?

9. Вверх #85068
    User banned

Я вас удивлю как одессита, но Таировское давно закрыто для погребений, не показатель потому как похороны там за большие деньги. Венки покупают пришедшие помянуть, видать и их уже не так много. Похоронных те бабушки не продают. А вот у Двух столбов таки хоронят уже как на конвеере - экскаватор, батюшка, закидали. Два раза уже наблюдал, 20 минут максимум и приняли, следующие в очереди поджимают.
    Последний раз редактировалось konsa; 05.12.2020 в 20:46.

10. Вверх #85069
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Неужели))А где же вагоны трупов,которые похоронные бригады сваливают в братские могилы?
    это фантазии паникёров)

11. Вверх #85070
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    За статистикой не слежу, потому как её нет в "банановых республиках", но то, что каждые 30-ть минут спаливают одного украинца я лично наблюдал вчера. Правда не догадался узнать распорядок работы этого печального заведения.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

12. Вверх #85071
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Это в США было в начале пандемии, притом с видео. Супрун кстати из какой страны к нам поднимать медицину приехала?

13. Вверх #85072
    вы же наверно понимаете, что на самом деле летальность не более, чем 0,3%-0,5%
    но ковид - очень неприятная болезнь, прежде всего, осложнениями
    Я могу понимать все что угодно. Есть статистика и она говорит что на сегодня всего переболевших по миру 46,087,733, а умерло 1,531,346. Это 3%. Да, разница от страны к стране есть. Но это не 0,3%-0,5%. Если в нашей стране можно списать на то что не все делают тесты, то по миру иначе.

14. Вверх #85073
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Но мы же помним поляков, которые стояли на Новом и торговали разной фигней шоб домой увести шоколад, который у них был по карточкам? Буквально 30 лет назад - у нас третий в мире по каботажу флот, третье в мире ядерное вооружение и т.д. и т.п. Самое обидное что выводов не делаем..
    Мне так и говорили, что от Европы мы на тридцать лет отстали)

15. Вверх #85074
    User banned
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    За статистикой не слежу, потому как её нет в "банановых республиках", но то, что каждые 30-ть минут спаливают одного украинца я лично наблюдал вчера. Правда не догадался узнать распорядок работы этого печального заведения.
    ну так в Одессе и раньше так "спаливали" каждый день, это же не новость

Кількість померлих за окремими причинами смерті у січні-вересні 2020 року = 426687 человек
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/arh_kpops2020_u.html
    Последний раз редактировалось nice creation; 05.12.2020 в 21:03.

16. Вверх #85075
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну вот так у многих , меня темпа неделю мудохала. Сегодня первый день без неё, я и выспалась сегодня от души)
    А вообще д-димер и реактивный белок всех направляют сдавать ? Я вот думаю может сдать в пон.
    Ну думаю в этом случае высокая температура как раз не зло. Значит организм сжигал активно вирус. Теперь главное чиоб вторички не было.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #85076
    User banned
    Я могу понимать все что угодно. Есть статистика и она говорит что на сегодня всего переболевших по миру 46,087,733, а умерло 1,531,346. Это 3%. Да, разница от страны к стране есть. Но это не 0,3%-0,5%. Если в нашей стране можно списать на то что не все делают тесты, то по миру иначе.
    немцы ранее проводили независимое исследование и выяснили, что в Германии летальность около 0,38%, что не соответствует официальной статистике, гулить сейчас неохота
    в мире везде по разному, в Бельгии мрут как мухи, а в Китае наоборот
    Последний раз редактировалось nice creation; 05.12.2020 в 21:01.

18. Вверх #85077
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Китайский вирус своих не долбает..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #85078
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Еще один вопрос к знатокам. У меня процент поражения не написан. А написано, что с одной стороны очаг 37 на 29 и со второй 25 на 23. Остальное все хорошо. И это на 4 день клинических проявлений. Это много или мало?

20. Вверх #85079
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Не читайте всего, что пишут на заборах) Зайдите в калитку внутрь. А то вон Рус в своё время доказывал, что смертность 20%. Я уже приводил статью Иоаннидиса о реальной смертности от ковид - 0.24%. Статья напечатана в журнале «Бюллетень ВОЗ», если что.
    Последний раз редактировалось PhD; 05.12.2020 в 21:15.

21. Вверх #85080
    Не читайте всего, что пишут на заборах) Зайдите в калитку внутрь. А то вон Рус в своё время доказывал, что смертность 20%. Я уже приводил статью Иоаннидиса о реальной смертности от ковид - 0.24%. Статья напечатана в журнале «Бюллетень ВОЗ», если что.
    Я понимаю что вам легче бабок на кладбище опрашивать на предмет смертности. Вот вам картинка с worldometers с данными на сегодня.

Ответить в теме
Страница 4254 из 7817 ПерваяПервая ... 3254 3754 4154 4204 4244 4252 4253 4254 4255 4256 4264 4304 4354 4754 5254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права