Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4253 из 7817 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,041 по 85,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #85041
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    13 дней температура ?
    у некоторых субфебрильная по 2 месяца держится, потом бросают мерить да и все
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

3. Вверх #85042
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    СОЭ и С-реактивный, это общие вопросы, которые проходят все врачи, включая стоматологов. Пневмонии учили во многих предметах, от внутренних болезней до хирургии т.е не один год. Поэтому кто учился, он и есть семейный доктор, от семейного доктора мне лично нужно только направление и больничный, больше ничего. А вот зубы на мед-факультете учат не больше 1 месяца, и то 1 пара в неделю. Вот так-то, поэтому всегда,когда я у какого-то врача, всегда в теме, всегда веду дискуссию по любому мед вопросу.
    Пневмонии лечат банально, антибиотиками это 90%. Даже домохозяйки в курсе, остальное всё довесок 10%, назначение др средств, помогающих лечению. Раньше все терапевты любую пневмонию могли выслушать, и проперкутировать, сейчас не слышат ничего, только КТ.
    И у психиатра даже дискутируешь?)) Тут дело личное, недавно знакомого главврача хоронили, сам себя от ковида лечил, не в Одессе,как то так

4. Вверх #85043
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    СОЭ и С-реактивный, это общие вопросы, которые проходят все врачи, включая стоматологов. Пневмонии учили во многих предметах, от внутренних болезней до хирургии т.е не один год. Поэтому кто учился, он и есть семейный доктор, от семейного доктора мне лично нужно только направление и больничный, больше ничего. А вот зубы на мед-факультете учат не больше 1 месяца, и то 1 пара в неделю. Вот так-то, поэтому всегда,когда я у какого-то врача, всегда в теме, всегда веду дискуссию по любому мед вопросу.
    Я своему семейному в вайбере уже и все анализы отправила и схему лечения, описания КТ - молчит, как раба.
    Сатурация 93-92, надеюсь, что ниже не опустится и мне не понадобится больница. Но на всякий случай, и хотела ее оповестить.

5. Вверх #85044
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    И у психиатра даже?))
    Тут я пас. Не был ещё, надо почитать, психиатрию мельком проходили.

6. Вверх #85045
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Я своему семейному в вайбере уже и все анализы отправила и схему лечения, описания КТ - молчит, как раба.
    Сатурация 93-92, надеюсь, что ниже не опустится и мне не понадобится больница. Но на всякий случай, и хотела ее оповестить.
    В больнице особо не помогут,там врачей и сестёр с гулькин нос, лучше дома со своим концентратором, если есть возможность.

7. Вверх #85046
    User banned
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Не надо с больной головы на здоровую валить, этим даже кредиты не дают, потому что Бим и Бом, нынешние не фигня, это просто катастрофа
    Катастрофой для страны стало уничтожение эпидеомологической службы со всеми опытными кадрами и матбазой. Шо Супрун сделала имеем в наглядном виде. Где она кстати, не хочет ожидать результаты своей реформы и лечить ковид в больнице где-то под Раздельной? А я бы через суд присудил, хоть и высшую меру наказания у нас отменили.

8. Вверх #85047
    Постоялец форума
    У меня с бронхитом 2 недели держится,даже после курса антибиотиков.

9. Вверх #85048
    Тут я пас. Не был ещё, надо почитать, психиатрию мельком проходили.
    Я думаю рисковать не стоит)) Оттуда уже можешь выйти с санитарами

10. Вверх #85049
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Катастрофой для страны стало уничтожение эпидеомологической службы со всеми опытными кадрами и матбазой. Шо Супрун сделала имеем в наглядном виде. Где она кстати, не хочет ожидать результаты своей реформы и лечить ковид в больнице где-то под Раздельной? А я бы через суд присудил, хоть и высшую меру наказания у нас отменили.
    Ага,ещё один недовольный Супрун.

11. Вверх #85050
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Супрун как бы все врачи Украины не довольны, если что .

12. Вверх #85051
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что народ только проснулся. А до этого спал и не видел ничего вокруг.
    Самое главное - подается все так, что все это только вот сейчас из-за коронавируса происходит, а раньше ничего похожего не было. Ну понимаю, еще мадам из Корпорации Монстров регулярно публикует сериал "хроники апокалипсиса". Работа такая, что называется, Noblesse Oblige.

Но ведь простые люди они что, не попадали раньше в больницы? Не пытались устроить пожилых людей? Такие пациенты и раньше не нужны были никому. Или за деньги или только с грандиозным скандалом. Если за старушку некому было воевать или заплатить - отфутболивали, даже при ургентной доставке. Причем, до коронавируса так же как и после. Но нет, теперь все оказывается иначе, - коронавирус же! На самом деле не поменялось вообще ничего. Ну разве что 34 тыс врачей уволилось. Не умерли, не заболели. Уволились.

Однако в темке каждый ковидофоб своим долгом считает сообщить сколько у него умерло знакомых. 2-3-4 у каждого. Начинаешь думать, может со мной что-то не так? У разных людей уже спрашивал "кто-то умер у тебя из знакомых?". Переболевших много (ну грипп он и есть грипп), а вот умерших, так чтоб на похороны кто-то сходил - таких нет.

По статистике от ковида умерло столько же людей, сколько за 3-4 года погибло от ДТП. Оглянитесь вокруг себя. Много ли из ваших знакомых погибло от ДТП за последние 5 лет? (Рус, только не пишите, что ДТП не передается воздушно-капельным. Передается. Кинетико-импульсным. Страдают в том числе и невинные)
    Если среди ваших друзей нет ни одного заболевшего, это не значит, что ковида не существует.
    Возможно, у вас просто нет друзей.
    Вчера хоронил друга, вернее его сожгли. Ждали бусик-катафалк более часа т.к. раньше времени добрались к "заведению" и не очень удивились действительно ОЧЕРЕДИ на кремацию. Вносили в открытых "д.макинтошах" и закрытых примерно 50х50.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

13. Вверх #85052
    User banned
    В больнице особо не помогут,там врачей и сестёр с гулькин нос, лучше дома со своим концентратором, если есть возможность.
    Кстати, кислородный концентратор это индикатор доверия к медицине в стране. Когда у нас было по 5 тысяч заболевших в день в Польше их было уже 20 тысяч. У нас цены на концентраторы резко взлетели, притом на подержанные потому как новых в продаже не было уже вообще. В Польше новые по цене меньше наших подержанных, и бери не хочу. А чего поляк будет тратить свои немалые деньги на тот концентор домой когда уверен что отвезут в больницу и там всё будет?

14. Вверх #85053
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Боюсь, что не потяну. Про хорошее самочувствие беру свои слова обратно. Уже разбирает. Иду поближе к подушке. Всем здоровья.

15. Вверх #85054
    Кстати, кислородный концентратор это индикатор доверия к медицине в стране. Когда у нас было по 5 тысяч заболевших в день в Польше их было уже 20 тысяч. У нас цены на концентраторы резко взлетели, притом на подержанные потому как новых в продаже не было уже вообще. В Польше новые по цене меньше наших подержанных, и бери не хочу. А чего поляк будет тратить свои немалые деньги на тот концентор домой когда уверен что отвезут в больницу и там всё будет?
    Польшу нельзя сравнивать с Украиной. Польша страна с дико растущей экономикой и уровнем жизни, а у нас страна уровня Африки к сожалению, поэтому у нас каждый спасает себя сам как может, с врачами огромная проблема, с их офф ЗП их просто скоро не будет.

16. Вверх #85055
    User banned
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Если среди ваших друзей нет ни одного заболевшего, это не значит, что ковида не существует.
    Возможно, у вас просто нет друзей.
    Вчера хоронил друга, вернее его сожгли. Ждали бусик-катафалк более часа т.к. раньше времени добрались к "заведению" и не очень удивились действительно ОЧЕРЕДИ на кремацию. Вносили в открытых "д.макинтошах" и закрытых примерно 50х50.
    соболезную вашей утрате
    но замечу, по Одессе низкая летальность, даже по официальным данным = 1,28%
    а на самом деле примерно в 2-3 раза ниже, очень многие не тестируются

17. Вверх #85056
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Боюсь, что не потяну. Про хорошее самочувствие беру свои слова обратно. Уже разбирает. Иду поближе к подушке. Всем здоровья.
    Дорогая, всё будет хорошо, верю в твой организм, выздоравливай

18. Вверх #85057
    User banned
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете лечение Супрун в больнице под Раздельной это недовольство и наказание? Может это просто благодарность за все что она сделала хорошего для нас? Как в том фильме получилось - У вас ус отклеился...)))

19. Вверх #85058
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    соболезную вашей утрате
    но замечу, по Одессе низкая летальность, даже по официальным данным = 1,28%
    а на самом деле примерно в 2-3 раза ниже, очень многие не тестируются
    Что вы несете? 1.28% это уже много...

20. Вверх #85059
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Если так не страшно зайдете в палату к короновирусным для доказательства шо это был пост не диванного эксперта по угрозам для жизни? Мы может в теме от ковидофобов даже денег насобирали бы вам для оплаты этого цирка. Шоб потом детям показывать излом логики и его дальнейшее влияние на организм.
    Признаться, не очень оригинальное приглашение. Уже было.

У меня к Вам встречное предложение. Его не трудно исполнить как Вам, так и нам. Будете проходить мимо таировского кладбища, просто поговорите с бабушками, что продают венки. Можно даже купить два пластмассовых цветочка гривен за 50, чтобы охотнее пошел разговор. Спросите их, намного ли больше в этом году хоронят, чем в прошлом. Возможно, Вы с удивлением узнаете, что самым "урожайным" было начало прошлого (2019) года, а в этом году "так себе"...

21. Вверх #85060
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Не, температура трое суток без жаропонижающих38.5-37.5, потом еще 2 суток до 37, и потом норма. Сейчас есть кашель, сатурация 98-99, есть боль в спине иногда, пульс с первого дня в среднем 90. Ренген на 8-й день чистый, общий анализ крови 10 день вирусный с динамипой на нормальзацию показателей.
    Ну вот так у многих , меня темпа неделю мудохала. Сегодня первый день без неё, я и выспалась сегодня от души)
    А вообще д-димер и реактивный белок всех направляют сдавать ? Я вот думаю может сдать в пон.

Ответить в теме
Страница 4253 из 7817 ПерваяПервая ... 3253 3753 4153 4203 4243 4251 4252 4253 4254 4255 4263 4303 4353 4753 5253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права