Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2301 из 2548 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #46001
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Прошло 3 недели с первых симптомов ковида, пцр был +. Можно считать точным, что человек уже никого не заразит ? Покашливание,головная боль, небольшая слабость сохраняется
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #46002
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А нюх пропадал?
    Нет, запахи/вкусы остались. Температура, тошнота/рвота, сахар до 6,5 (я не диабетик), потом удушающие приступы кашля как при коклюше. На 6-7 день жить не хотелось, попытки сна только сидя. Сегодня впервые за неделю (вторые сутки уколы антибиотика) смогла съесть кусочек хлеба, до этого только питье и максимум банан в сутки, от запахов еды уже выворачивало. Температура есть, но я ее не ощущаю. Меня ударило по слабому месту - пострадала печень больше всего.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #46003
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Нет, запахи/вкусы остались. Температура, тошнота/рвота, сахар до 6,5 (я не диабетик), потом удушающие приступы кашля как при коклюше. На 6-7 день жить не хотелось, попытки сна только сидя. Сегодня впервые за неделю (вторые сутки уколы антибиотика) смогла съесть кусочек хлеба, до этого только питье и максимум банан в сутки, от запахов еды уже выворачивало. Температура есть, но я ее не ощущаю. Меня ударило по слабому месту - пострадала печень больше всего.
    Корона может бить по печени?

5. Вверх #46004
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Корона может бить по печени?
    Не совсем. Осложнения от нее вылазят там где тонко все. Печень и почки это мое слабое место, почти пока ттт держатся.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #46005
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    А сходите к Дунай. На французском бульваре. Она умница, и лишнего никогда не говорит
    В итоге у Дунай запись далеко была, сходил к Лоскутову в Одрекс. Он полипа не нашёл. Я не буду описывать что я думаю про узиста Оксфорд Медикал теперь.

7. Вверх #46006
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    В итоге у Дунай запись далеко была, сходил к Лоскутову в Одрекс. Он полипа не нашёл. Я не буду описывать что я думаю про узиста Оксфорд Медикал теперь.
    А загиб?

8. Вверх #46007
    Частый гость
    А загиб?
    Есть, но мне объяснили что это нормально. Желчный мягкий, как шарик, повернулся так загиб, сяк нету.

9. Вверх #46008
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Парентерально быстрее...внутрь медленнее...
    Подскажите, плз, какая форма не обладает слабительным действием? Дружно хвалят хелат магния, но, увы, "достаточно 1 таблетки" такого...
    https://ru.iherb.com/pr/source-naturals-magnesium-chelate-100-mg-250-tablets/1269

10. Вверх #46009
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, какая форма не обладает слабительным действием? Дружно хвалят хелат магния, но, увы, "достаточно 1 таблетки" такого...
    https://ru.iherb.com/pr/source-naturals-magnesium-chelate-100-mg-250-tablets/1269
    Доза магния в качестве слабительного на порядки выше чем для других целей...

11. Вверх #46010
    Айболит форума
    У меня 6й день с появления первых симптомов (головная боль, температура 38): температура уже 5 дней стабильно 36,8, чуть ломит кости, небольшое недомогание, нос заложен, насчёт обоняния не могу понять, запахи тяжело чую, аромат кофе в банке вроде чувствую, но слабо, возможно это из-за заложенности носа. Первые два дня попил жаропонижающее, а так обильное питье из терапии только. Тест не сдавал. Подскажите, какие анализы сдать после выздоровления, чтоб узнать ковид был или нет?! А то запутался совсем
    Врач. после 10-го дня можно сдавать ИФА ковидные IgM, они покажут острый период болезни, а недельки через 3 - IgG (показатель перенесенной инфекции)
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Прошло 3 недели с первых симптомов ковида, пцр был +. Можно считать точным, что человек уже никого не заразит ? Покашливание,головная боль, небольшая слабость сохраняется
    Незаразным считается через 13 дней после первых симптомов, если их больше нет. Правда, при ковиде остаточные проявления могут сохраняться месяцами ))))) Но в целом, да - через 3 недели незаразный

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    у меня в прошлом году похоже семья переболела (задолго до ковида). Кашель изнурял так, что я готова была пить Синекод 24 часа в сутки. Ни спать, ни есть невозможно было
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #46011
    Частый гость
    Сегодня первый раз на тренировку после ковида ходил, чувство будто пару месяцев пропустил, сердце колотит, отдышка. Надеюсь этот чудный эффект пройдёт.

13. Вверх #46012
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Сегодня первый раз на тренировку после ковида ходил, чувство будто пару месяцев пропустил, сердце колотит, отдышка. Надеюсь этот чудный эффект пройдёт.
    Не врач, но думаю лучше с врачом посоветоваться по поводу нагрузок после болезни, не с тренером)
    И начинать с минимума, организм ослаблен, кардио нагрузки щадящие - как тихая ходьба)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

14. Вверх #46013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Не врач, но думаю лучше с врачом посоветоваться по поводу нагрузок после болезни, не с тренером)
    И начинать с минимума, организм ослаблен, кардио нагрузки щадящие - как тихая ходьба)
    Да буду потихоньку вливаться. Я и физически не могу заниматься пока как до болезни.
    ЗЫ А врачи мне лет 10 назад после переломов рук сказали что усе, спорт прощай. В итоге и зал и бокс, все на месте)

15. Вверх #46014
    Айболит форума
    Считается, что то ли 10 , то ли 30% пациентов (точно уже не помню) после коронавируса имеют миокардит (воспаление сердечной мышцы) еще несколько месяцев после заболевания (есьт такое исследование). Это тоже может обуславливать утомляемость и одышку (помио самого поражения легких). С миокардитом тренироваться нельзя. Я бы рекомендолвал, если сохраняется необычно сильная одышка и усталость, обратиться к терапевту (или кардиологу) на предмет исключения такой патологии. Я так понимаю, что это миокардит в основном проходит, но при его наличии чс тренировакаи лучше повременить. Исследование как раз на переболевших спортсменах было проведено, причем большинтсво в легкой форме.

16. Вверх #46015
    Частый гость
    Спасибо доктор. Поражения лёгких на кт у меня вообще не было, правда кт делал через 4 дня (по настоянию терапевта) Я читал про миокардит, но было написано что ни экг, ни узи его не обнаружат. А делать Мрт как-то желания особо нет. Информация верна, или?

17. Вверх #46016
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Считается, что то ли 10 , то ли 30% пациентов (точно уже не помню) после коронавируса имеют миокардит (воспаление сердечной мышцы) еще несколько месяцев после заболевания (есьт такое исследование). Это тоже может обуславливать утомляемость и одышку (помио самого поражения легких). С миокардитом тренироваться нельзя. Я бы рекомендолвал, если сохраняется необычно сильная одышка и усталость, обратиться к терапевту (или кардиологу) на предмет исключения такой патологии. Я так понимаю, что это миокардит в основном проходит, но при его наличии чс тренировакаи лучше повременить. Исследование как раз на переболевших спортсменах было проведено, причем большинтсво в легкой форме.
    Ого, вот и новая информация по ковиду. А как выявить этот миокардит?!

18. Вверх #46017
    Частый гость
    А тебе лишь бы чего выявить, забудь

19. Вверх #46018
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Кардиограмму сделать...

20. Вверх #46019
    Частый гость
    Кардиограмму сделать...
    А она показывает миокардит от ковида? По моему ЭКГ показывает только когда с сердцем уже полный... Или показывает?

21. Вверх #46020
    Не покидает форум Аватар для вячек
    КИЕВСКАЯ РОДНЯ БОЛЕЛА В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ. ДОМА...ПОХОЖЕ НА ОБЫЧНЫЙ ГРИПП..ДА ТЕСТЫ ДО И 2 ПОСЛЕ...ПРОШЛО УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ВЫПИСКИ НА РАБОТУ. А СДЕЛАТЬ ОБЫЧНУЮ УБОРКУ ДОМА -НАПРЯГ
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 2301 из 2548 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права