Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4246 из 7817 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #84901
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Мадам, давайте ссылку, пожалуйста)
    А то получается, что вы сплетница)
    Меня смутило, что только в Англии, а во всей остальной Британии -- тот ещё вопрос!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #84902
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Не думали, не гадали, но и нас с мужем зацепило. Муж болеет уже 10 день. слегка иногда покашливал и все. Но на 5 день потерял нюх. Я уже, конечно, морально была готова и на 7 его день болезни, у меня начался кашель. Намного сильнее, чем у него. Сегодня у меня 4 день проявления болезни, пошла на КТ. В итоге двухсторонняя полисегментарная пневмония с очагами 37 на 29 мм и 25 на 23. Наверное, это не мало. Делала на Воробьева 5а. Врач мне сказал больше там не делать. Качество очень плохое. Т.к. был уже вечер, сделал назначение по описанию. Пыталась дозвониться семейному врачу, трубку не берет.
    После меня пошел на КТ муж уже в детскую областную больницу. Двухсторонняя пневмония, но с матовым стеклом до 2%. Лечимся пока одинаково. Он вчера сдавал анализ крови, можно лететь в космос. Я сегодня сделала в Смартлабе предзаказ и сдаю завтра без очереди.
    Он сдал в среду ИФА на М, отрицательный результат. Делать ПЦР тест сейчас уже не вижу надобности. Диагноз и так ясен. Надеюсь, что вылечимся и сдадим потом на антитела.
    А я предупреждал за эту шарагу на Воробьёва, тут ещё кто то смеялся
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #84903
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    У меня тоже легкий , завтра на кт записалась. Но у меня темпа неделю держится. ОАК показывает вирус. Жду пцр. В общем я в аху.. от этого вируса(((((
    А что именно показывает ОАК ? Какие отклонения от нормы ?
    Я переболела всего то 4 дня ... тесты не охота сдавать , а вот общий сдала бы
    Кстати обоняние у меня не пропадало
    А некоторые пишут , что это не обязательно
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

5. Вверх #84904
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кстати, для тех, кто лечится дома. Найти кроворазжижающие уколы типа Фленокс или Клексан, невозможно, исчезли из аптек. А они обязательны при лечении, т.к. могут возникать тромбозы. И как лечиться, если не нагружаешь больницы и лечишься амбулаторно?
    Тут у нас есть шнобелевский лауреат Одессит 007 , который ещё неделю назад кричал что лекарств завались и всё в аптеках есть. и он методом подсчёта на арифмометре уже всё вычислил на год вперёд, у него надо поинтересоваться ГДЕ))Клексан уже три недели назад был редкой птицей в аптеке, при своей цене 900 грн за пачку, уже неделю назад он начал исчезать напрочь, так и многие другие перпараты исчезают на ура, особенно те что подешевле

6. Вверх #84905
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Только Англия? Шотландия и Уэльс не участвует?))))
    Вы находите новости которые устарели уже и наинаете цепляться к словам. Подождите понедельника и сами посмотрите. Я же не виновата что вы с мультфильмой не читаете ничего кроме форума похоже)

7. Вверх #84906
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Тут у нас есть шнобелевский лауреат Одессит 007 , который ещё неделю назад кричал что лекарств завались и всё в аптеках есть. и он методом подсчёта на арифмометре уже всё вычислил на год вперёд, у него надо поинтересоваться ГДЕ))Клексан уже три недели назад был редкой птицей в аптеке, при своей цене 900 грн за пачку, уже неделю назад он начал исчезать напрочь, так и многие другие перпараты исчезают на ура, особенно те что подешевле
    За это стоит благодарить в первую очередь лечение по телефону и по интернету. А также неуёмное желание иметь все в коробке "на случай Армагеддона". Тем, кто колет гепарины дома, следует позаботиться в первую очередь об анализе крови хотя бы через день.

8. Вверх #84907
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вы находите новости которые устарели уже и наинаете цепляться к словам. Подождите понедельника и сами посмотрите. Я же не виновата что вы с мультфильмой не читаете ничего кроме форума похоже)
    Вторник. Начало прививок в GB во вторник.

9. Вверх #84908
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    За это стоит благодарить в первую очередь лечение по телефону и по интернету. А также неуёмное желание иметь все в коробке "на случай Армагеддона". Тем, кто колет гепарины дома, следует позаботиться в первую очередь об анализе крови хотя бы через день.
    В данном случае если бы не было лечения по телефону, то писец настал бы уже давно))Да я тоже не в восторге, но лучше чем никак,не думаю, что любители запасаться накупили клексана по 900 грн на 5 дней,да и колоть в живот не каждый сможет, не накупишься, а вот дешёвые антибиотики некоторых групп размели хорошо, витамины так это как за здрасьте, особенно С, тут я думаю как раз эфект запасливости и сработал

10. Вверх #84909
    Ви мине устали
    В данном случае если бы не было лечения по телефону, то писец настал бы уже давно))Да я тоже не в восторге, но лучше чем никак,не думаю, что любители запасаться накупили клексана по 900 грн на 5 дней,да и колоть в живот не каждый сможет, не накупишься, а вот дешёвые антибиотики некоторых групп размели хорошо, витамины так это как за здрасьте, особенно С, тут я думаю как раз эфект запасливости и сработал
    Вы не заметили, он настал уже давно, много лет назад. Запаслись- не себе, а на перепродажу. Обратите внимание, сколько появилось новых предложений в сети той же актемры и того же клексана. С доставкой и в любой дозировке. Но за совершенно другие деньги.

11. Вверх #84910
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы не заметили, он настал уже давно, много лет назад. Запаслись- не себе, а на перепродажу. Обратите внимание, сколько появилось новых предложений в сети той же актемры и того же клексана. С доставкой и в любой дозировке. Но за совершенно другие деньги.
    Нууу актерма это вообще отдельная тема, кстати что интересно гарантии что она поможет, так никто и не даёт, точно так же как и биовен, возможно тут ты и прав насчёт перепродажи, да и без этого отбоя от покупателей нет

12. Вверх #84911
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    А что именно показывает ОАК ? Какие отклонения от нормы ?
    Я переболела всего то 4 дня ... тесты не охота сдавать , а вот общий сдала бы
    Кстати обоняние у меня не пропадало
    А некоторые пишут , что это не обязательно
    Показывает анализы характерные для вируса
    - лейкоциты чуть понижены
    - нейтрофилы понижены
    - лимфоциты повышены
    - сое норма

Я знаю что СОЭ может очень повышаться при воспалении лёгких , в несколько раз. У дочки была пневмония по типу матового стекла на фоне гриппа , у неё соэ был 100 .

13. Вверх #84912
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Хочу обрадовать,что кроме всякого дерьма,в Ковид вакцина содержатся частицы зародыша 14 недельного убитого абортом ребенка
    Вас опять из дурки отпустили на выходные?

14. Вверх #84913
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    - нейтрофилы понижены
    - лимфоциты повышены
    - сое норма

Я знаю что СОЭ может очень повышаться при воспалении лёгких , в несколько раз. У дочки была пневмония по типу матового стекла на фоне гриппа , у неё соэ был 100 .
    +++ огромное спасибо
    А то эти семейные врачи ничего не понимают ,, шлют просто на все подряд анализы , на всякий случай
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

15. Вверх #84914
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Хочу обрадовать,что кроме всякого дерьма,в Ковид вакцина содержатся частицы зародыша 14 недельного убитого абортом ребенка
    А маленький чип?
    Вы забыли про маленький чип сказать. Всех хотят чипировать.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #84915
    Частый гость Аватар для lorr
    Подскажите пожалуйста где лучше,быстрее и надежнее сдать пцр тест для поездки за границу и так чтоб был запас времени на всякий случай задержки рейса и перевод на английском ,надо успеть за 72 часа .спасибо!

17. Вверх #84916
    Ви мине устали
    - нейтрофилы понижены
    - лимфоциты повышены
    - сое норма

Я с такой формулой лет 40 живу, и жена тоже. Теперь будем знать- это вирус.

18. Вверх #84917
    Постоялец форума
    Только Англия? Шотландия и Уэльс не участвует?))))
    Вакцинация бесплатнА и добровольнА!

19. Вверх #84918
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А маленький чип?
    Вы забыли про маленький чип сказать. Всех хотят чипировать.
    Кому маленький, а кому и полноразмерный. Все строго по желанию клиента и по его заслугам.

20. Вверх #84919
    Гражданин начальник

Ну насколько я понял смысл в том, что без прививок ни в садик, ни в учебные заведения , ни на службу, где это обязательно ходить никто не сможет, ну а как это будет выглядеть науке неизвестно
    Очень даже известно. Тут уже высказалось ранее мнение, что если потребуется такая справка о прививке от короны, то её тоже можно будет КУПИТЬ, как все остальные. Заметь-те -- не сделать прививку, а именно купить справку, что прививку сделали. С таким подходом тогда нафига вообще нужна каждому лично будет эта вакцина, если требуемая справка будет "в продаже"? Купил справку -- и уже типа привтит!))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

21. Вверх #84920
    Ви мине устали
    Очень даже известно. Тут уже высказалось ранее мнение, что если потребуется такая справка о прививке от короны, то её тоже можно будет КУПИТЬ, как все остальные. Заметь-те -- не сделать прививку, а именно купить справку, что прививку сделали. С таким подходом тогда нафига вообще нужна каждому лично будет эта вакцина, если требуемая справка будет "в продаже"?
    Среди покупателей быстро произойдет естественный отбор

Ответить в теме
Страница 4246 из 7817 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 4746 5246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права