|
Hakuna Matata!
Вы меня уговорили, читаю вас и запиваю гранат и хурму рюмочкой егермейстера
Винегрет сегодня доела, тоже люблю в капусткой, в следующий раз сделаю, как раз засолилась уже.
А в крабовые я пекинку строгаю, а то он мне без овоща тяжеловато идет.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я на диету и мужа убедила сесть)) оказывается оч много еды все ещё есть, и не нужно ужины каждый вечер готовить))) иканомно. Дети едят как обычно.
all what you want you get it !
Привет всем! Вот мне лень было по этой погоде топать сегодня, но надо было младшую на танцы вести (на индивидуалку, если что). Так мы еще по дороге сделали мне фотосессию зубов - еще во вторник стоматолог на нее послал, забрать с НП посылку (ура! Все, что 11.11 было заказно с Алиэкспресс, все пришло прекрасное), еще потренироваться все-таки, еще и воздухом подышать по самое немогу. Хорошо, что пошла.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
внучка меня нарисовала
Талию после папиного вопроса потом обозначила))), где-то там)))
Вложение 13431788. Вложение 13431789.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
наверно, самый тискательный - это мопс)) Любое тисканье стерпит в силу своего ленивого характера. мне кажется, йорки и ши-тсу такие нежные, что их случайно можно затискать до полусмерти, или сломать что-нибудь в тискательном приступе мимимишности)) А вот наша совсем не тискательная, может рыкнуть конкретно, если вдруг кинешься ее тискать, когда дрыхнет. Зато если уж ей самой ласки захочется, то на отстанет, пока ей не начнешь бока чухать. Аж хрюкать начинает от кайфа, так ржачно))
а вообще самые тискательные - это внуки, начиная от года))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Моя доча тоже коржика хочет. Но уже 2 кота у мужа ))).
Последний раз редактировалось Джжжули; 04.12.2020 в 21:39.
all what you want you get it !
Социальные закладки