Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 685 из 755 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 15095
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну не знаю, в моем случае все что до соединения на столбе бриза, дальше 100м моего кабеля и все остальной что за ним так же мое. В твоем я думаю все что до распределительного щитка и ли что там в квартирах.

Давай немного вернемся, а точнее к твоему первому посту.
    хочу оставить отзыв про Бриз, не работал два дня интернет, ну как не работал утром нет вечером есть
    Верно, проводились тех работы, по этому утром не было, а вечером был инет, так тебя. Иначе как думаешь, почему там был второй мастер, возможно проблема была не только у тебя, но и у соседа, у которого он так же исправлял что-то, а проблемы решают по мере их поступления, а ту тпо цепочке мастер мог и бегать и искать где именно проблема была.

2. Вверх #13682
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, в моем случае все что до соединения на столбе бриза, дальше 100м моего кабеля и все остальной что за ним так же мое. В твоем я думаю все что до распределительного щитка и ли что там в квартирах.

Давай немного вернемся, а точнее к твоему первому посту.

Верно, проводились тех работы, по этому утром не было, а вечером был инет, так тебя. Иначе как думаешь, почему там был второй мастер, возможно проблема была не только у тебя, но и у соседа, у которого он так же исправлял что-то, а проблемы решают по мере их поступления, а ту тпо цепочке мастер мог и бегать и искать где именно проблема была.
    Да проблемы у соседей были на второй день опять были только у меня и кстати поднявшийся мастер сказал что у вас устанавливали новое оборудование, что то он там проборматал про улучшения и чем я сейчас уже могу пользоваться айпи телефонию и всякие там улучшалки) и по вашему я тоже это выдумал? Я реальный человек с реальными проблемами и я не засланный козачек с других компаний чтоб опускать лицом в грязь если вы это имеете ввиду, а те люди тоже реальные в Лузановке я у них был по вызову по своей работе и чисто случайно слышал разговор,зачем мне врать?
    Последний раз редактировалось МТ; 04.12.2020 в 16:28.

3. Вверх #13683
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    может вы еще и в комуникационный люк залезли может там была проблема?))) Если я правильно понимаю мастер или оператор должен проверить всю линию до моего роутера т.к.все что "до" это Бризовское оборудование, все остальное мои проблемы с оплатой мастеру если я виноват и не смогу настроить самостоятельно домашнюю сеть.
    Но здесь ведь идет речь о том что бриз Виноват и никто даже не извинился!!
    Я вам хотел помочь в личку вы ничего не написали... Во вторых заявок в промежуток указаный вами могло быть много... Есть конкретная жалоба - есть ответ.. То что вы тут фантазируете и приводите примеры я как опытный человек могу привести много примеров тупиковых ситуаций с ТП многих провайдеров и что дальше?

Ещё раз говорю ТП извещено где проводятся работы на линии так же как и извещают абонентов. Также и про роутеры всё везде всё видно.... Мы не в 2000 годах с вами и это не начинающий провайдер... Я думаю вы поймёте о чём я...

И ещё вашего уровня знаний никто не знает тут и то что вы вбрасываете похоже на путаницу...
    [MOD]

4. Вверх #13684
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Я вам хотел помочь в личку вы ничего не написали... Во вторых заявок в промежуток указаный вами могло быть много... Есть конкретная жалоба - есть ответ.. То что вы тут фантазируете и приводите примеры я как опытный человек могу привести много примеров тупиковых ситуаций с ТП многих провайдеров и что дальше?

Ещё раз говорю ТП извещено где проводятся работы на линии так же как и извещают абонентов. Также и про роутеры всё везде всё видно.... Мы не в 2000 годах с вами и это не начинающий провайдер... Я думаю вы поймёте о чём я...

И ещё вашего уровня знаний никто не знает тут и то что вы вбрасываете похоже на путаницу...
    помочь мне в чем? у меня уже все гуд или вы накажете тех кто был виноват и не исповедал оператора что на лини работают мастера?)) Собственно я отзыв оставил не для вас а выше сказанном чтоб люди которые надумают подключать в Бризе интернет и другие услуги пусть знают какие бывают проблемы и компетентность этой компании, собственно мой отзыв это предостережение и мне от вас лично ничего не надо!

5. Вверх #13685
    Собственно я отзыв оставил не для вас а выше сказанном чтоб люди которые надумают подключать в Бризе интернет и другие услуги пусть знают какие бывают проблемы и компетентность этой компании, собственно мой отзыв это предостережение и мне от вас лично ничего не надо!
    Правильно, пусть люди знают что бриз модернизирует свою сеть, а не сидит на старом ..овне. Круто как, жалоба на модернизацию.

6. Вверх #13686
    помочь мне в чем? у меня уже все гуд или вы накажете тех кто был виноват и не исповедал оператора что на лини работают мастера?)) Собственно я отзыв оставил не для вас а выше сказанном чтоб люди которые надумают подключать в Бризе интернет и другие услуги пусть знают какие бывают проблемы и компетентность этой компании, собственно мой отзыв это предостережение и мне от вас лично ничего не надо!
    И теперь по всем темам провайдеров оставьте тоже самое пусть все знают что такое может случится у любого провайдера... Честно... Хотите помощи обращайтесь эта ветка для этого и создана хотите поливать грязью публично сначала сформируйте правильно суть проблемы... Потому как перечитав всё выше изложеное я понял что делали всё что хочешь но не то что надо... даже поломав сеть... Больше не отвечаю вам... Удачи...
    [MOD]

7. Вверх #13687
    И теперь по всем темам провайдеров оставьте тоже самое пусть все знают что такое может случится у любого провайдера... Честно... Хотите помощи обращайтесь эта ветка для этого и создана хотите поливать грязью публично сначала сформируйте правильно суть проблемы... Потому как перечитав всё выше изложеное я понял что делали всё что хочешь но не то что надо... даже поломав сеть... Больше не отвечаю вам... Удачи...
    Я свою сеть сам настраивал изначально я пломал и я ее востановил, а тупицей меня делать нечего!! Я тоже от царя гороха кое какие комуникации настраиваю сам без всяких там безруких бризовцев!! И еще Мастер от бриза который спрашивает пароль у клиента не мастер, а он у меня его спросил!
    Как-то вызывал мастера не от бриза а так частного по интернету на ОЛХ для перепрошивки материнки и настройки винды так ему даже мой пароль не понадобился для захода в инет!)) вот это уровень и я вам скажу тот мастер был не какой не программист.

8. Вверх #13688
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Правильно, пусть люди знают что бриз модернизирует свою сеть, а не сидит на старом ..овне. Круто как, жалоба на модернизацию.
    Ну да ну да радуйся улучшалки которые обычному пользователю до одного места кроме неудобств когда их устанавливают ничего не испытывают!

9. Вверх #13689
    И теперь по всем темам провайдеров оставьте тоже самое пусть все знают что такое может случится у любого провайдера...
    такое может случится у каждого провайдера,но людей(клиентов) не делают идиотами и не выставляют на посмешище, Если оператор с мастерами не может держать связь что на данном адресе проводятся работы, в этом виноват клиент?

10. Вверх #13690
    Как-то вызывал мастера не от бриза а так частного по интернету на ОЛХ для перепрошивки материнки и настройки винды так ему даже мой пароль не понадобился для захода в инет!)) вот это уровень и я вам скажу тот мастер был не какой не программист.
    Ну да, ну да, куда там мастерам бриза до мастеров с олх. Само сравнение дичь.. Кстати, я во тоже могу зайти в интернет без твоего пароля.
    Чем дальше, тем веселей становится.

Если оператор с мастерами не может держать связь что на данном адресе проводятся работы, в этом виноват клиент?
    В твоем случае может быть, от тебя информация поступает частями и не понятно о чем именно ты пишешь, знаки препинания через Ж ставятся, уж прости. Так что думаю что и оператору ты объяснял так же.

Все, я тоже пасс дальше обсуждать это, а то что то не туда заносит.

11. Вверх #13691
    Ну да, ну да, куда там мастерам бриза до мастеров с олх. Само сравнение дичь
    а ничего что мастер с ОЛХ работает уже 30 лет, а тот кто в бризе безгоду неделя?, Многие мастера на ОЛХ прошлые мастера других компаний которые знают себе цену и работают на себя, так ихняя компания их имела по полной и не во что не ставила.
    Я тоже пас с вами говорить! Возможно один и тот-же чел и скорее всего бризовский козачек с разных акаунтов со мной общается набивая массовку!

12. Вверх #13692
    Я свою сеть сам настраивал изначально я пломал и я ее востановил, а тупицей меня делать нечего!! Я тоже от царя гороха кое какие комуникации настраиваю сам без всяких там безруких бризовцев!! И еще Мастер от бриза который спрашивает пароль у клиента не мастер, а он у меня его спросил!
    ШТО????????????? ВЫ ЩЯС ПОНЯЛИ ЧТО ВЫДАЛИ? Я ваше высказывание заскринил
    [MOD]

13. Вверх #13693
    ШТО????????????? ВЫ ЩЯС ПОНЯЛИ ЧТО ВЫДАЛИ? Я ваше высказывание заскринил
    а зачем заскринил чтоб комуто-твм доказать что вы это вы,а я это я)) вы что там с ума все выжили? Да иди хоть в суд и я в суде дам доказательства не компетентности работников Бриза!

14. Вверх #13694
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Чувак, все поняли что ты возмущен. Конструктива в твоих сообщениях полпроцента, уж извини за мой субъектив. Хватит, а?

15. Вверх #13695
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    Чувак, все поняли что ты возмущен. Конструктива в твоих сообщениях полпроцента, уж извини за мой субъектив. Хватит, а?
    да ты сам чумак))) я написал просто отзыв, а те бля раздули))

16. Вверх #13696
    Посетитель Аватар для 4aba
    Тоже похвалю бриз со своей стороны.
    1. Работаю в it отделе, тесно связан с настройкой комутаторов enterprise-уровня, микротиков и конечных компьютеров. Когда пришел домой, не работал интернет, чат с техподдержкой, проблема решена за короткий срок. Проблем за 10лет было несколько
    1.1 у меня сошел сума длинк, глушил и поднимал wan, мне отключили порт, чтоб не насиловать комутатор, поменял роутер, оператор тп сам поменял мне мак, как только увидел новый на порту. ( Да, дома я использую длик, и тплинк, и не собираюсь ставить микротик)
    1.2 отошел кабель из за плохого крепление в роутере, перетыкивание помогло, и это предложение тп, я и не подумал об этом, мне всегда кажется что проблемы глобальнее, кстати как тогда переобжал кабель то и 3 ремонта прошло, а больше не разу не перетыкивал.
    1.3 перестал отвечать бризовский комутатор, проблему решили за полчаса, примерно столько ехать от бриза к шкафу
    1.4 2 раза горел медиаконвертер (перебои с электричеством бывали, поставил 12в бп с сглаживающей понижалкой до 5в, вроди прошли проблемы) оператор с чата мне сразу говорит, вашего оборудования по оптике не видно, проверьте медик или роутер
    2. Я написал в чат, что от ветра сорвалась оптика со столба, и бьётся об дерево, может перетереть, может нет (оптика от муфты на столбе ко мне в дом), как бы я хотел просто оповестить, а бриз пригнал человека, он залез на столб, подкрутил. Я бы побоялся в ветер.

Может я не в тот бриз подключился?
    Если с тп всегда адекватно общаться, то и они адекватные люди.
    Тут когда-то будет интересная подпись....

17. Вверх #13697
    а зачем заскринил чтоб комуто-твм доказать что вы это вы,а я это я)) вы что там с ума все выжили? Да иди хоть в суд и я в суде дам доказательства не компетентности работников Бриза!
    В раздел юмора
    [MOD]

18. Вверх #13698
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сейчас у всех проблема с бризом? точнее со скоростью? или только у меня 2 Мб?
    и роутер перегружал.. и танцевал.. до техподдержки не дозвониться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #13699
    Постоялец форума
    Да. виснет весь вечер.

20. Вверх #13700
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: спидтест.JPG
Просмотров: 13
Размер:	51.0 Кб
ID:	13433782
    ну как бы маловато будет

самое веселое.. что связь с операторами через их же сайт.. молчит уже больше 20 мин.. никто даже не думает отвечать..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 685 из 755 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права