|
Сохо добрый вечер. Каждый год подключаю черную пятницу год без забот. Но начинается он у меня с августа. Я оплачиваю вы подключаете, я даже не замечаю, все ок. Но в это году они говоря что так больше нельзя. Если оплачу сейчас сразу и подключат. Как быть. Я ваш абонент 7 лет
Господа из Сохо нет. Не решите вопрос с оборудованием на Ак.Королева 68 потеряете много клиентов. Это уже просто дно!
Здравствуйте. Фиксировали кратковременное отсутствие соединения по адресу Ак.Королева 68, занимаемся решением данной проблемы.
С уважением SOHONET
Здравствуйте! ID28788, нет интернета.
Починили, перепроверьте, пожалуйстаСообщение от aleksan197977
![]()
Доброго времени суток.Сообщение от wpak68
О Вашей ситуации уведомлены ответственные лица.
Уточните Ваш контактный номер в личку, как только поступит ответ, перезвоним тут же![]()
Здрасьте!
Я вот думаю...
У Сохо за 12 месяцев,
мне выходит в месяц 166, плюс минус, гривен.
если подключить эту "чёрную пятницу.
У другого провайдера мне выйдет,
точно с такими условиями,
по скорости интернета,
так как другое я даже и не использую,
такое, как приставка к телеку.
Вообщем выходит 120 гривен в месяц.
И без разных "пятниц",
даже "чёрных"!
Это уже со скидкой для льготного пользователя.
12 лет было, вроде, всё классно!
А вот, начиная с конца прошлого года...
Увы, решаюсь на переход!
P. S. Если деньги остались на счету,
то, при предоставлении реквизитов банковской карты,
письменное заявление и денежка идёт на карту.
Последний раз редактировалось Аудиокниги; 04.12.2020 в 16:06.
Заметил, что даже если не покупать продукты, они все равно дорожают.
Хорошо что я уже давно отключился от этого прова. Эти все мутки с тарифами и акциями чтобы запудрить мозги абонентам. Господа, у кого есть возможность валите с этой конторы.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Так дело не в мутности. Все конторы ломают голову как срубить бабла. Как не крути, но Сохо ведет диалог с абонентами. В других конторах вас могут не услышать. И да, черная пятница получилась как ложка дёгтя, но тут же есть тариф эко. Так что нинадо никуда валить, пишите что вас не устраивает, и совместо придите к тому, что устраивает. Как-то так.
Социальные закладки