Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4362 из 6066 ПерваяПервая ... 3362 3862 4262 4312 4352 4360 4361 4362 4363 4364 4372 4412 4462 4862 5362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,221 по 87,240 из 121303
  1. Вверх #87221
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Но вряд ли мой сын будет согласен жениться 6а женщине, которая , сидя дома , на его полном обеспечении, ещё будет канючить, что она в депрессии, поэтому пусть он после работы купит всем борща в кулинарии или мивину.
    У меня есть знакомая пара, - так мало того, что эта женщина вот такая, - принцесска/королевишна, палец о палец не ударит, чтобы что-то по дому сделать, так она ещё и старше его на 20 лет! Кошмар просто!
    А он так её любит и заботится о ней, что не видит в исполнении домашних обязанностей ничего плохого, хоть и работает много, - он знатный трудоголик, из хорошей семьи, очень классный мальчик)
    Поругался со своей матерью из-за этого, мать вечно совала свой нос , куда не надо. Но , надеюсь, они помирятся) Мудрость свекрови должна победить! Я уверена!

2. Вверх #87222
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомая пара, - так мало того, что эта женщина вот такая, - принцесска/королевишна, палец о палец не ударит, чтобы что-то по дому сделать, так она ещё и старше его на 20 лет! Кошмар просто!
    А он так её любит и заботится о ней, что не видит в исполнении домашних обязанностей ничего плохого, хоть и работает много, - он знатный трудоголик, из хорошей семьи, очень классный мальчик)
    Поругался со своей матерью из-за этого, мать вечно совала свой нос , куда не надо. Но , надеюсь, они помирятся) Мудрость свекрови должна победить! Я уверена!
    На 20 лет старше?
    Типа ей 60, в ярком климаксе и дряблости,а ему 40 , в расцвете сил?

У него проблемы с головой
    Венера в скорпионе

3. Вверх #87223
    Модератор

На 20 лет старше?

Судя по "мальчику" ему скорее до 30)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #87224
    На 20 лет старше?

Ему до 30-ти, да) познакомились где-то на отдыхе на курорте...)

5. Вверх #87225
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Есть такие девайсы , гении изобрели прям... не знаю не знаю, насчет животворящих...
    Раз так сильно горит у абстрактной-то в 20 лет- мне есть что сказать на эту тему. С названиями.
    Если цель- только исключительно животворящий конечно. Все по делу.
    Ты шо живой женщине пластик предлагаешь? Стыдоба! Женщина, которая сексом с вибратором занимается это ж практически одинокая страшная баба, со слезами имеющая себя бутылкой от Кока-Колы
    За дословность уже не ручаюсь, давно это было, но суть разговора сводилась примерно к такому) не у всех сексуальная революция прошла, многие до сих пор верят, что нужно всего мужика брать

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    А зачем в садик-то баночки ?!
    Он может уже ничего другого и не есть. Когда моя малая в сад ходила, у них в группе девочка была - ела только блендером перебитые и жидкое, от остальной еды ее рвало и живот болел( мама в целях экономии времени кормила ее жидкой пищей до 6 лет. Как дальше вопрос решался не знаю, в старшей группе детей перераспределили и дальше она в другой группе была.

ЗЫ. Прочла продолжение, бедный ребёнок (((
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

6. Вверх #87226
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя сестра до сих пор вспоминает с какими глазами моя малая выпрашивала у меня хлеб. Там кот шрека нервно курит, она вообще артистка больших и малых академических театров была в детстве. Дрожащая ручонка протягивается, «мамочка, ну пожалуйста, маленький кусочек хлебушка...» и всхлипнуть обязательно.
    А я очень ограничивала ей хлеб, потому что она хотела есть только его и ела очень много
    Моя тоже в детстве хлеб любила, пришлось ей печь пироги на овсянке с яблоками, чтобы спасти жкт, но если где-то на столе оставить хлеб, то стащит, сядет в уголке и слопает)) приходилось хлеб от ребенка прятать
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.12.2020 в 08:22.

7. Вверх #87227
    Форумная Злюка

Ему до 30-ти, да) познакомились где-то на отдыхе на курорте...)
    Понятно. Пацану трахаться хочется, а она опытная , хорошо даёт.

Вот женится на ней, будет в старости ее деменцию терпеть, прекрасная перспектива для молодого мужчины
    Венера в скорпионе

8. Вверх #87228
    Понятно. Пацану трахаться хочется, а она опытная , хорошо даёт.

Вот женится на ней, будет в старости ее деменцию терпеть, прекрасная перспектива для молодого мужчины
    Кто там кого будет терпеть - это уже их проблемы, пусть сами разбираются.
    Скажу одно - там дама - инфантилка полная, ну как дитя неразумное, а вот он уже опытный молодой человек и именно он "ведет" в этой паре) Он - лидер. И, кстати, скорее всего, что так его воспитала мать.
    Диссонанс какой-то.
    Да ну их, просто привела в пример) И ничего ты с этим не сделаешь)

9. Вверх #87229
    Модератор

Лорел, секс- это с человеком, с вибратором - мастурбация).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #87230
    Форумная Злюка

Кто там кого будет терпеть - это уже их проблемы, пусть сами разбираются.
    Скажу одно - там дама - инфантилка полная, ну как дитя неразумное, а вот он уже опытный молодой человек и именно он "ведет" в этой паре) Он - лидер. И, кстати, скорее всего, что так его воспитала мать.
    Диссонанс какой-то.
    Да ну их, просто привела в пример) И ничего ты с этим не сделаешь)
    Да я ж не против. Извращенцев - любителей возрастных женщин всегда хватало. Кто то наверное любит тыкать своим писюном и в трупы 90 летних старушек
    Венера в скорпионе

11. Вверх #87231
    Да я ж не против. Извращенцев - любителей возрастных женщин всегда хватало
    Извращенцы - это геронтофилы, разница должна быть не менее 50 лет) с этим согласна.
    А здесь прекрасная пара)

12. Вверх #87232
    Постоялец форума
    Ну женщины сами на эту 2 смену соглашаются, их же никто не заставляет. Чтоб ее не было вариантов 2: или готовит и убирает специально обученный персонал; или твоя работа - библиотекарь до обеда. Но работать полный день, потом еще 2 смена дома, потом 3 смена в постели (чтоб муж не ушел к другим котлетам)- это не про счастливую семейную жизнь, нет.
    - как это не заставляет? А общество, СМИ, подружки, родственники, форумы, можно долго перечислять. Из каждого утюга весь этот домострой несется...

13. Вверх #87233
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лорел, секс- это с человеком, с вибратором - мастурбация).
    Я таких страшных слов не знаю, по старинке в темноте под одеялом трахаюсь и потом в углу грехи отмаливаю, если по недосмотру оргазм подхватила))

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - как это не заставляет? А общество, СМИ, подружки, родственники, форумы, можно долго перечислять. Из каждого утюга весь этот домострой несется...
    +++++
    Всё время слушаю, что муж меня бросит: заставляю бедняжечку посуду за собой мыть и носки свои стирать. Ужас! А мужик же работает, между прочим! Нормальные бабы так не поступают, только - феминистки *феминистка читаем, как ругательство*
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 04.12.2020 в 08:44.

14. Вверх #87234
    Постоялец форума
    Я не айтишник, но рабочий день может закончиться около 22 и это непредсказуемо. Нет четкого графика.
    Не останется ни времени, ни сил ни на какие котлеты. Муж может и в 12 ночи закончить работу.
    - знаю я всю эту кухню изнутри. Если нужно освободить время, то можно взяться только за 1 проект и делать быстрее, а не чехлить до ночи. И в четкий график встроиться. А то многие особи мужского полу в ИТ привыкли расслабленно работать, и могут растянуть рабочее время до бесконечности, с перерывами на кофеечки и танчики, а куда им спешить, после работы какие у них дела?

15. Вверх #87235
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а если нет места то что? не рожать? или срочно квартиру дадут?
    видимо эти органы должны были как-то реагировать? предупредить родителей о существовании неких норм и правил..
    во избежание появления четвёртого ребёнка в этой же комнате.

16. Вверх #87236
    Форумная Злюка

Извращенцы - это геронтофилы, разница должна быть не менее 50 лет) с этим согласна.
    А здесь прекрасная пара)
    Мультфильма, я прекрасно понимаю твои проекции.
    Ты будешь до последнего вздоха отстаивать союз старой женщины и молодого парня, у тебя в подсознании сидит пунктик, ты , в своём пенсионном возрасте, ещё надеешься быть любимой и балованой каким нибудь 45ти летним мужчиной на 20 лет моложе тебя.

Я только за. Будь.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #87237
    Модератор

Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - знаю я всю эту кухню изнутри. Если нужно освободить время, то можно взяться только за 1 проект и делать быстрее, а не чехлить до ночи. И в четкий график встроиться. А то многие особи мужского полу в ИТ привыкли расслабленно работать, и могут растянуть рабочее время до бесконечности, с перерывами на кофеечки и танчики, а куда им спешить, после работы какие у них дела?
    Это на многих работах так. И на форуме успевают, и посплетничать, и кофеек. Я в офис приезжаю- парни стоят курят, уезжаю- стоят курят, в промежутке неторопливо обедают под сериальчик)).
    Мне когда женщины рассказывают, как работают на 3 работах упахиваясь, я сначала в ужасе глаза расширяю, а когда подробнее расспрашиваю выясняется, что на одной работе она в первый понедельник месяца, на второй в последний вторник квартала, а на третьей с 10 до 11 по средам.

18. Вверх #87238
    Мультфильма, я прекрасно понимаю твои проекции.
    Ты будешь до последнего вздоха отстаивать союз старой женщины и молодого парня, у тебя в подсознании сидит пунктик, ты , в своём пенсионном возрасте, ещё надеешься быть любимой и балованой каким нибудь 45ти летним мужчиной на 20 лет моложе тебя.

Я только за. Будь.
    У меня нет проекций и принципов на этот счет)

19. Вверх #87239
    Форумная Злюка

У меня нет проекций и принципов на этот счет)
    Это очень заметно, да
    Венера в скорпионе

20. Вверх #87240
    Живёт на форуме
    Да....
    Не вмешиваться, это не ваша семья.
    А когда (не дай бог) что то случается с ребенком, непоправимое...
    Сразу - а почему все знали и молчали, а где родня, соседи, близкие у. Почему никто не вмешался?
    Если в семье оба инфантилы то и вмешаться не грех.
    Ловлю тапки, стулья и ещё что не жалко

Ответить в теме
Страница 4362 из 6066 ПерваяПервая ... 3362 3862 4262 4312 4352 4360 4361 4362 4363 4364 4372 4412 4462 4862 5362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права