Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1025 из 1051 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 21016
  1. Вверх #20481
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Евгения20 Посмотреть сообщение
    В нашей автошколе вдруг оказалось, что если хочешь сдать теорию самому, то нужно обязательно сдать теорию+вождение внутришкольные. Для меня это немного непонятно)
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/487-2009-%D0%BF#Text

ответ с п 18.. и далее
    если Вы внимательно читали карточку вождения(когда её подписывали о проведённых с вами занятиях),то могли обратить внимание,что последнее занятие по вождению(45 минут)- это как раз экзамен(в учебном заведении,не в СЦ) ПО ВОЖДЕНИЮ
    поэтому незаконным будет НЕ СДАВАТЬ эти экзамены в школе,чем навпаки
    выбрав путь о закону-вам предлагают его последовательно пройти
    путь тернист и нелёгок- но единственно правильный
    счастливого пути)
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

2. Вверх #20482
    Новичок
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    1.что именно не получилось сдать первые два раза
    2.чем отличалась подготовка ко второй попытке от подготовки к первой,к третьей попытке чем отличается подготовка?

курс повторной подготовки (из-за изменений в руководящих документах в прошлом году кроме собственно оплаты вождений,потребует и оплаты теории( чего раньше можно было избегать),так как пересдающие сейчас включаются в лицензионный объём школы-т.е. Вы будете занимать место потенциального нового учня..опять же затяжка минимум пара-троечка недель,или более по срокам наката
    Экономически целесообразнее время и деньги потратить на качественную подготовку к третьей попытке,у Вас минимум 2-2,5 месяца на это есть,зачем торпиться сжигать свои попытки?
    и надвигающиеся свята тут не причем,всё пишется на видео...Слово "завалили" я бы заменил на "завалилась" из-за недостаточной подготовленности
    1) Я обучалась на механике и оказалась, к сожалению, одной из двух человек из группы, кто не оплатил за экзамен (кто-то не платил только за теорию, но практику оплатили все из группы). Первый раз причина была одна - заглохла 3 раза подряд, причём, первый раз инспектор раньше времени сказал, что я заглохла, инструктор подтвердил, что не заглохла, а через минуту реально заглохла. При том, что на занятиях с инструктором, я ни разу не глохла. Совпадение - не думаю. Но, да, ладно, если ещё первый раз я и могу списать на волнение и мои «неумения», то когда второй раз я сдавала, я была в полной уверенности, что шансов в этот раз больше, так как брала дополнительные занятия. Второй раз основной из моих ошибок было то, что после объезда препятствия сразу не перестроилась в правый ряд (это единственная ошибка, с которой я согласна), вторая ошибка, конечно же - заглохла, а третью, я так и не поняла, камеру инспектор почему-то сразу же выключил и сказал выходите из машины, экзамен не сдан). Я пыталась уточнить что именно не так еще было, на что мне сказали, чтоб поскорее освобождала машину. Хочу после 3 попытки, которую я опять же уверена, что могу не сдать, взять все три записи в МРЭО и посмотреть как я "завалилась" (читала, что там видео храниться в течении 6 месяцев)+ на третью попытку приду ещё и со своей видеокамерой. А Вы действительно думаете, что человек после 10-15 занятий вождения по 45 минут может также ловко управлять автомобилем как и водитель с многолетним стажем? Необходимое для внимательного отношения к себе и окружающим меня на дороге я умею и выполняю качественно, ПДД соблюдаю, а остальное приходит с практикой (годовой!!!) (имею ввиду быстрая и ловкая парковка, шустрое перестроение на дороге и т.п. штуки). Я сознательный человек, именно поэтому и хотела сдать экзамен самостоятельно, а не за деньги. И в любом случае не планировала сразу сесть за руль и самостоятельно колесить по дорогам города, ведь для начала необходимо привыкнуть к габаритам своей машины, а это тоже требует контроля со стороны.
    2) подготовка к второй попытке - дополнительные 6 занятий по вождению с инструктором автошколы. Подготовку к третьей попытке планирую провести с инструктором не из автошколы, потому как не очень уж то автошкола заинтересована в успешной сдаче экзамена (имею ввиду бесплатной самостоятельной сдаче).

С оплатой дополнительно теоретического курса при повторной переподготовке я не знакома, спасибо, что Вы подсказали. Получается, что всё идет к тому, что целесообразнее всего просто заплатить за экзамен в МРЭО=))) получить права и дальше уже самостоятельно обучаться добросовестному вождению=))))

3. Вверх #20483
    Частый гость
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/487-2009-%D0%BF#Text

ответ с п 18.. и далее
    если Вы внимательно читали карточку вождения(когда её подписывали о проведённых с вами занятиях),то могли обратить внимание,что последнее занятие по вождению(45 минут)- это как раз экзамен(в учебном заведении,не в СЦ) ПО ВОЖДЕНИЮ
    поэтому незаконным будет НЕ СДАВАТЬ эти экзамены в школе,чем навпаки
    выбрав путь о закону-вам предлагают его последовательно пройти
    путь тернист и нелёгок- но единственно правильный
    счастливого пути)
    А просто заплатить за права законно?))
    Если платить за права, то уже неважно, что там в карточке было написано?))

4. Вверх #20484
    Новичок
    В нашей автошколе вдруг оказалось, что если хочешь сдать теорию самому, то нужно обязательно сдать теорию+вождение внутришкольные. Для меня это немного непонятно)
    Мы сдавали только теорию внутришкольно, а сдача вождения - это подпись инструктора о том, что он подтверждает, что ты готов и посещал все занятия (так было у нас). Теорию предварительно полезно сдать, такой себе небольшой срез знаний, чтоб осознать, над чем еще необходимо поработать. Если вы учите ПДД, то с лёгкость сдадите. Я постоянно проходила тесты на сайте green-way.com.ua (платный ресурс), либо также можно использовать gai.eu.com (бесплатный ресурс).

5. Вверх #20485
    Цитата Сообщение от K@ty@ Посмотреть сообщение
    1) Я обучалась на механике и оказалась, к сожалению, одной из двух человек из группы, кто не оплатил за экзамен (кто-то не платил только за теорию, но практику оплатили все из группы). Первый раз причина была одна - заглохла 3 раза подряд, причём, первый раз инспектор раньше времени сказал, что я заглохла, инструктор подтвердил, что не заглохла, а через минуту реально заглохла. При том, что на занятиях с инструктором, я ни разу не глохла. Совпадение - не думаю. Но, да, ладно, если ещё первый раз я и могу списать на волнение и мои «неумения», то когда второй раз я сдавала, я была в полной уверенности, что шансов в этот раз больше, так как брала дополнительные занятия. Второй раз основной из моих ошибок было то, что после объезда препятствия сразу не перестроилась в правый ряд (это единственная ошибка, с которой я согласна), вторая ошибка, конечно же - заглохла, а третью, я так и не поняла, камеру инспектор почему-то сразу же выключил и сказал выходите из машины, экзамен не сдан). Я пыталась уточнить что именно не так еще было, на что мне сказали, чтоб поскорее освобождала машину. Хочу после 3 попытки, которую я опять же уверена, что могу не сдать, взять все три записи в МРЭО и посмотреть как я "завалилась" (читала, что там видео храниться в течении 6 месяцев)+ на третью попытку приду ещё и со своей видеокамерой. А Вы действительно думаете, что человек после 10-15 занятий вождения по 45 минут может также ловко управлять автомобилем как и водитель с многолетним стажем? Необходимое для внимательного отношения к себе и окружающим меня на дороге я умею и выполняю качественно, ПДД соблюдаю, а остальное приходит с практикой (годовой!!!) (имею ввиду быстрая и ловкая парковка, шустрое перестроение на дороге и т.п. штуки). Я сознательный человек, именно поэтому и хотела сдать экзамен самостоятельно, а не за деньги. И в любом случае не планировала сразу сесть за руль и самостоятельно колесить по дорогам города, ведь для начала необходимо привыкнуть к габаритам своей машины, а это тоже требует контроля со стороны.
    2) подготовка к второй попытке - дополнительные 6 занятий по вождению с инструктором автошколы. Подготовку к третьей попытке планирую провести с инструктором не из автошколы, потому как не очень уж то автошкола заинтересована в успешной сдаче экзамена (имею ввиду бесплатной самостоятельной сдаче).

С оплатой дополнительно теоретического курса при повторной переподготовке я не знакома, спасибо, что Вы подсказали. Получается, что всё идет к тому, что целесообразнее всего просто заплатить за экзамен в МРЭО=))) получить права и дальше уже самостоятельно обучаться добросовестному вождению=))))
    я - не думаю,я точно знаю
    1.раз Вы глохнете регулярно,то о каком экзамене может идти речь??
    да хоть 70 часов будет(были и такие) Вас будут "катать" придерживая сцепление и подруливая вместо Вас -ничего не изменится,точнее только усугубится Ваша инвалидность
    ниже писал- ВЧЕРА - четверо сдали,неделей назад -столько же,ранее - еще 4 или 5..

опять же ,не понимаю -площадку сдавали,или нет? В городе глохла,а как с такими навыками площадку сдавали??
    ещё вопрос-у кого собираетесь учиться"добросовестному вождению"??
    если там же- результат будет тот же
    если реально найдете того ,кто научит - так тогда научитесь,а потом реализуйте третью попытку
    целесообразнее всего просто заплатить за обучение(не за катание)

6. Вверх #20486
    Частый гость
    Мы сдавали только теорию внутришкольно, а сдача вождения - это подпись инструктора о том, что он подтверждает, что ты готов и посещал все занятия (так было у нас). Теорию предварительно полезно сдать, такой себе небольшой срез знаний, чтоб осознать, над чем еще необходимо поработать. Если вы учите ПДД, то с лёгкость сдадите. Я постоянно проходила тесты на сайте green-way.com.ua (платный ресурс), либо также можно использовать gai.eu.com (бесплатный ресурс).
    Спасибо) я теорию уже сдала, кстати, тоже тренировалась на этом сайте, но суть не в этом. Я, как и вы, подхожу к этому вопросу ответственно. Брала много уроков с инструктором. Но эта ошибка при вождении, как заглохнуть- просто ставит меня в тупик. Я на занятиях тоже не глохну, как и вы. А при сдаче начинается(

---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 22:26 ----------

да хоть 70 часов будет(были и такие) Вас будут "катать" придерживая сцепление и подруливая вместо Вас -ничего не изменится,точнее только усугубится Ваша инвалидность
    ниже писал- ВЧЕРА - четверо сдали,неделей назад -столько же,ранее - еще 4 или 5..

опять же ,не понимаю -площадку сдавали,или нет? В городе глохла,а как с такими навыками площадку сдавали??
    если реально найдете того ,кто научит - так тогда научитесь,а потом реализуйте третью попытку
    Простите, не могу не спросить. А вы ездите на МКПП? И Вы никогда никогда не глохните и не глохли? Не имеется ввиду же, что глохнуть через каждые пару метров, но тем не менее, такое случается и у опытных водителей

7. Вверх #20487
    Спасибо) я теорию уже сдала, кстати, тоже тренировалась на этом сайте, но суть не в этом. Я, как и вы, подхожу к этому вопросу ответственно. Брала много уроков с инструктором. Но эта ошибка при вождении, как заглохнуть- просто ставит меня в тупик. Я на занятиях тоже не глохну, как и вы. А при сдаче начинается(
    чудеса в решете
    ловкость рук,и никакого мошенничества)
    на занятиях (когда тоже тоже не глохните) понаблюдайте за НОГАМИ своего инструктора
    если заняты глаза- можно просто бросить педаль сцепления,и если после этого случится чудо,машина не заглохнет - продолжайте верить в чудеса

8. Вверх #20488
    Частый гость
    чудеса в решете
    ловкость рук,и никакого мошенничества)
    на занятиях (когда тоже тоже не глохните) понаблюдайте за НОГАМИ своего инструктора
    если заняты глаза- можно просто бросить педаль сцепления,и если после этого случится чудо,машина не заглохнет - продолжайте верить в чудеса
    Я и на своей машине ездила по площадке, где сдается экзамен. Если что, у нас там нет доп педалей.

9. Вверх #20489
    Я и на своей машине ездила по площадке, где сдается экзамен. Если что, у нас там нет доп педалей.
    ну так если площадку сдали- то только городской маршрут,его можно отработать до совершенства..та и сдавать,но непонятно -- таки почему механика глохнет?)) скорее всего навыки недостаточны

10. Вверх #20490
    Новичок

уверена на все 100%, что точно не у вас=))))

В том то и дело, что я не глохну регулярно и нет у меня никакой инвалидности. Инвалидность я сейчас наблюдаю только в сознании инспекторов МРЭО, которые заинтересованы только в собственном обогащении и без зазрения совести выпускают на дорогу самоубийц или просто убийц.

А вы случаем не инспектор МРЭО? =))

Как нельзя лучше всю реальность бытия описал STUNT ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=75050687&viewfull=1#post7 5050687
    Перечитайте, это суровая правда действительности =)

11. Вверх #20491
    уверена на все 100%, что точно не у вас=))))

В том то и дело, что я не глохну регулярно и нет у меня никакой инвалидности. Инвалидность я сейчас наблюдаю только в сознании инспекторов МРЭО, которые заинтересованы только в собственном обогащении и без зазрения совести выпускают на дорогу самоубийц или просто убийц.

А вы случаем не инспектор МРЭО? =))

Как нельзя лучше всю реальность бытия описал STUNT ссылка https://forumodua.com/showthread.php?t=14208&p=75050687&viewfull=1#post7 5050687
    Перечитайте, это суровая правда действительности =)
    Олега я хорошо знаю,и хотя он лично не специализируется на подготовке к сдаче в СЦ- научит действительно как нужно.Но есть но- он берёт учеников только с правами
    Вам то нужно сдать ,для начала
    Ко мне точно не пойдете сразу по ряду причин
    Зачем Вам ждать две-три недели очередь,при том что стоимость такая же как у Олега(может отличаться 5-10%)
    Есть более бюджетные варианты натаскаться на маршрут и площадку,я в этом процессе постоянно
    И сдают не только мои ученики- я регулярно на экзаменах вижу,как с других школ и у других инструкторов люди сдают,и как именно (поверьте)я сразу вижу- сами сдают

поэтому сказки про заколдованный маршрут и злых людоедов инспекторов оставьте - надо просто уверенно водить(общая техника),час-два с головой на площадку,и потом 3-4 час (в сумме) на все варианты городского маршрута
    ФСЁ и люди сдают

12. Вверх #20492
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    раз Вы глохнете регулярно,то о каком экзамене может идти речь??
    Справедливости ради, машина может глохнуть без малейшей вины со стороны водителя (или ученика).
    Так было на моей учебной машине. Инструктор не то чтобы мне не верил, что машина глохла сама, но не особо понимал, как и почему. А однажды он отошел, я остался в машине и от нечего делать понажимал на педаль акселлератора в стоящей машине - и она заглохла, когда я резко отпустил педаль. На нейтралке. Повторил еще раз - то же самое. Повторил при инструкторе - к следующему занятию такого больше не повторялось.
    На моей машине тоже такое иногда случается. Выжимаешь сцепление, отпускаешь газ, нейтралка - а машина заглохла.

13. Вверх #20493
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, машина может глохнуть без малейшей вины со стороны водителя (или ученика).
    Так было на моей учебной машине. Инструктор не то чтобы мне не верил, что машина глохла сама, но не особо понимал, как и почему. А однажды он отошел, я остался в машине и от нечего делать понажимал на педаль акселлератора в стоящей машине - и она заглохла, когда я резко отпустил педаль. На нейтралке. Повторил еще раз - то же самое. Повторил при инструкторе - к следующему занятию такого больше не повторялось.
    На моей машине тоже такое иногда случается. Выжимаешь сцепление, отпускаешь газ, нейтралка - а машина заглохла.
    попахивает подставой,не? ВОНО САМЕ?как минимум это вина хозяина кобылы,водителя кобылы.. или обоих
    тогда получается это не курсант,это машина экзамен не сдала?)))
    ну у меня машины все дефективные тогда..
    не глохнут,особенно на зкзамене
    а если начинают глохнуть(где бы то ни было)-на сто,или на базар
    орудие производсва не должно отказывать,особенно в бою

14. Вверх #20494
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    попахивает подставой,не? ВОНО САМЕ?как минимум это вина хозяина кобылы,водителя кобылы.. или обоих
    тогда получается это не курсант,это машина экзамен не сдала?)))
    ну у меня машины все дефективные тогда..
    не глохнут,особенно на зкзамене
    а если начинают глохнуть(где бы то ни было)-на сто,или на базар
    орудие производсва не должно отказывать,особенно в бою
    Так инструктор и не возражал, что косяк их, когда я смог продемонстрировать, и они его исправили. Разумеется, эта проблема возникала не постоянно, иначе бы ее заметил сам инструктор, когда был за рулем. И да, подставой не пахнет, на моем личном автомобиле того же производителя проблема изредка случалась.
    Последний раз редактировалось aleyer; 04.12.2020 в 18:55.

15. Вверх #20495
    Посетитель Аватар для маристелла
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового инструктора. МКПП, поселок Котовского, обучение с нуля

16. Вверх #20496
    Подскажите, кто в курсе, никак нельзя своё фото принести на сдачу экзамена, нужно именно там у них фоткаться? ))

17. Вверх #20497
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто в курсе, никак нельзя своё фото принести на сдачу экзамена, нужно именно там у них фоткаться? ))
    только там на права фоткают
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #20498
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    только там на права фоткают
    Уверен на 146%, что можно, но они будут активно сопротивляться ибо это их зароботок. Точно как и раньше с загранпаспортом, когда грузили всех на оплату на 100$, но как только ты поднимал хай, то оказывалось, что 80$ из них платить вовсе и не обязательно и єто добровольно всё и идёт на счета разных ФОПов

19. Вверх #20499
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Уверен на 146%, что можно, но они будут активно сопротивляться ибо это их зароботок. Точно как и раньше с загранпаспортом, когда грузили всех на оплату на 100$, но как только ты поднимал хай, то оказывалось, что 80$ из них платить вовсе и не обязательно и єто добровольно всё и идёт на счета разных ФОПов
    а там за фотографирование бабло отдельно не берут

20. Вверх #20500
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    а там за фотографирование бабло отдельно не берут
    а раньше брали 50грн)

Ответить в теме
Страница 1025 из 1051 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права