| ||
По воде прошли, по Газу прошла только абонплата,по свету ожидается ...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
посоветуйте плз. ситуация: заехали в дом в апреле. платили по счетам исправно. в октябре пришли из газовой службы осмотреть счетчик. нашли сколы на стекле (просто пару сколов, сквозных отверстий нет, шурупы на месте). забрали счетчик на экспертизу. теперь согласно их подсчетам мы должны 2.5 тыс грн за саму экспертизу и 33 тыс грн (!!!) за пересчет отопления с апреля (хотя очевидно, что летом никто ничего не отапливает в здравом уме). попросили выдать их заключение экспертизы - в газовой службе ничего не дали, у них его даже нет!!! но заплатить за него мы должны.
мы настаиваем на проведении независимой экспертизы, счетчик на руки не отдают. что делать?
Это Вам не счет пришел, это состояние расчетов, в котором Вы видите задолженность по состоянию на 3 декабря 2020. А чтобы увидеть счет, нужно тюкнуть на кнопочку под названием "Рахунок на сплату".
Вот если Вы это сделаете, то увидите счет за октябрь. А за ноябрь счет появится числа 12-15 декабря
Последний раз редактировалось father911; 03.12.2020 в 17:59.
Зашла в кабинет газолины. Не смотря на то, что я с середины октября уже в Нафтогазе, за ноябрь выставлен счет в Поставке за все кубы, что я передала. У всех так? Или мне надо с кем то связываться и добиваться снятия выставленных оплат?
Честно говоря, я не знаю, для чего существует раздел "Подать заявку". Я бы писала на email [email protected]
Социальные закладки