|
чертовски полезная штука )) ты попробуй .15 минут? это вообще не серьезно... меня б через 15 минут эвакуатором бы из-под одеялка не достали))))
https://www.homeology.live/ua-ru/spa...1%D0%BD%D0%B0/
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Думаю, сейчас шиномонтажники перещеголяли продавцов масок![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
не аптеки круче всех , начинается очередной сезон гриппа обыкновенного , народ потянулся )
Jedem das Seine !
Ой, переобувались на выходных и были просто счастливы, потому что за столько лет впервые нам попались нормальные шиномонтажники - профессионалы своего дела. Еще и взяли денег меньше, чем озвучили нам по телефону. Теперь будем ездить только к ним.
А то вечно какие-то криворукие)).
С коротким сном, у всех организм разный, у меня муж, реально 15-20 минут и как огурчик! А я, мало того, что фигли усну днём, так если задремаю, потом вообще не могу подняться и как больная хожу, голова дурная, слабость... Так что я уже даже и не пытаюсь))
В Ривьере, за последние две недели, наверное всё облазили, ничего хорошего... Мне вот свитер или батник какойнить надо, кучу всего намерила - така фигня!
Красиво жить не запретишь!
а я хочу новую сумку, но вот какую еще не придумала )
Jedem das Seine !
Я могу спать где прислонюсь и разные временные отрезки))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
я толбко с кухни выползла,выпила пол бутылки вискарика,что для меня нехарактерно ,пришла дочка ,мы с ней еще винца тяпнули,чувствую гостей могу недождаться
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это шо за зверь такой , не ведомый , рассказывай)))"радость оккупанта" бери
Jedem das Seine !
зато я медовик сделала ,торт птичье молоко и торт из безе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки