Тема: Вросшие ногти

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 365
  1. Вверх #101
    Новичок Аватар для ИРИС-КА
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, воспаление должна лечить не педикюрша, а врач. А в Розовой пантере мастер педикюра является врачом? По-моему, нет.
    В Розовой Пантере все врачи...в этом я могу Вас уверить

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    еще вспомнила, недавно открылся салон Геволь,он специализируется на проблеме ногтей, педикюр там делают врачи-подологи,находится на Среднефонтанской (адрес точный не помню), прямо рядом со зданием бывших ЖД касс, в жилом доме, с правой стороны...

3. Вверх #103
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    еще вспомнила, недавно открылся салон Геволь,он специализируется на проблеме ногтей, педикюр там делают врачи-подологи,находится на Среднефонтанской (адрес точный не помню), прямо рядом со зданием бывших ЖД касс, в жилом доме, с правой стороны...
    так он давно открыт, это официальные представители фирмы Геволь у нас в Одессе))))

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Kirsanova Посмотреть сообщение
    так он давно открыт, это официальные представители фирмы Геволь у нас в Одессе))))
    наверное они были в другом месте или я просто не замечала

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    из личного опыта!на большом пальце на правой ноге начал вростать ноготь и вылезло как оно называется дикое мясо!!!пошёл к хирургу!этот нехороший человек вырвал мне ноготь и вырезал это мясо наложил шов и отправил домой!!!в одном кроссовке так как во второй нога просто не влазила из-за перевязки!опустим заживление и отрастание несколько месяцев,но как только он вырос то начал опять врастать и ко всему ещё и подцепил грибок!ноготь теперь пока не врастает,но зато лечим грибок!!!никогда не вырывайте весь ноготь!делайте что хотите но только не это!!!

6. Вверх #106
    alekstc
    гость

По умолчанию Лучший метод лечения вросшего ногтя

Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение $...Каждый человек должен сделать правельный выбор о этом сообщении,потому что,мошейничество в интернете существует...Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение рекламы...Каждый человек должен понимать,что Рекламе верить невозможно...
    Лекарственный раствор,5ml-Удаление ногтевой пластины(определенная часть) абсолютно без боли и крови.
    -100% Уменьшение кожных новообразований ногтевого валика.
    -Положительный результат после 3 недель применения.
    -положительные результаты от 8 человек.
    -Самый лучший метод лечения вросшего ногтя,так как без боли и крови.
    Я порядочный человек,Я не ублюдок,который обманывает людей в интернете...
    Это правда...Которая имеет Значение для некоторых людей...Репутация дороже денег...www.euroaptieka.com
    [email protected]

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Nasty111 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо человеку который написал о растворе Каспофунгина,Я удалила часть ногтя,без боли и крови,дома сидя на диване,а не у хирурга на столе.Уменьшились Кожные новообразования.Сейчас Жду,когда выростит новый ноготь. Спасибо,Спасибо,Спасибо... Сайт аптеки,где купила раствор Каспофунгина 5мл www.euroaptieka.com
    Цитата Сообщение от alekstc Посмотреть сообщение
    Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение $...Каждый человек должен сделать правельный выбор о этом сообщении,потому что,мошейничество в интернете существует...Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение рекламы...Каждый человек должен понимать,что Рекламе верить невозможно...
    Лекарственный раствор,5ml-Удаление ногтевой пластины(определенная часть) абсолютно без боли и крови.
    -100% Уменьшение кожных новообразований ногтевого валика.
    -Положительный результат после 3 недель применения.
    -положительные результаты от 8 человек.
    -Самый лучший метод лечения вросшего ногтя,так как без боли и крови.
    Я порядочный человек,Я не ублюдок,который обманывает людей в интернете...
    Это правда...Которая имеет Значение для некоторых людей...Репутация дороже денег...www.euroaptieka.com
    [email protected]
    Что-то я ни слова не нашла на этом сайте об этом растворе
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Nasty111 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо человеку который написал о растворе Каспофунгина,Я удалила часть ногтя,без боли и крови,дома сидя на диване,а не у хирурга на столе.Уменьшились Кожные новообразования.Сейчас Жду,когда выростит новый ноготь. Спасибо,Спасибо,Спасибо... Сайт аптеки,где купила раствор Каспофунгина 5мл www.euroaptieka.com
    Интересно, каким это образом можно удалить здоровый, но вросший ноготь с помощью лекарства (каспофунгин), которое лечит грибок? Вросший ноготь не означает, что у человека грибок, следовательно это не может всем помочь. Плюс вылечив грибок, не значит избавление от вросшего ногтя. Все отзывы об этом растворе в инете написаны именно этими же словами. Противно, блин.
    Последний раз редактировалось tapa; 23.02.2009 в 13:29.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    У меня проблема вросших ногтей появилась год назад. И с этого времени периодичностью в 2-3 месяца я посещала хирурга. Вросший уголочек удаляли, а потом, через пару месяцев тоже самое. И так я мучилась, пока на прошлой неделе мучаясь от боли (перед очередным походом к хирургу) не прочла в этой темке о Лейле Черкезовой. Она действительно мастер, все обошлось без операции! )
    ЛИЛИТ, Богиня, Золото, спасибо за совет, девчонки!!

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Девочки, у меня другая проблема - у меня вростали ногти, я ходила к мастеру, она мне вроде вылечила все. Уже больше чем пол года все хорошо, только в одном месте появилось болевое ощущение, буд-то орять врос! Я перепугалась, распарила ноги, провела там пилочкой - он не врос, но все равно там болит сильно! Не могу понять изза чего это вдруг! Може у кого-то было подобное?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Все эти мастера педикюра могут помочь, только если уголок ногтя стал вростать и появился болевой синдром, но если у вас уже лет 15 вросший ноготь, с десяток операций у хирургов и наросты никакой мастер не поможет.

вот пример только врач и то не каждый, задолбались уже по врачам бегать, кровит постоянно, болит постоянно, а сделать ничего не могут

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Все эти мастера педикюра могут помочь, только если уголок ногтя стал вростать и появился болевой синдром, но если у вас уже лет 15 вросший ноготь, с десяток операций у хирургов и наросты никакой мастер не поможет.

вот пример только врач и то не каждый, задолбались уже по врачам бегать, кровит постоянно, болит постоянно, а сделать ничего не могут
    Вы знаете,не сочтите за рекламу,но у моей дочки тоже много раз вростал ноготь,начинали вырезать в детской,потом в 20-й п-ке,потом в водников,потом в Виртусе и ничего( причем несколько раз снимали ноготь полностью),а помогла Лейла Черкезова-она наклеивала пластинку у основания ногтя,у лунки.Эта пластинка действовала как пружинка и кончик,который вростал приподнимался(может я не правильно объясняю,но как сама понимаю).Но теперь у нас другая проблема-дрожжевой грибок не можем вылечить и отрастить нормальные ногти.

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для Галинаnfn
    у меня сейчас возникла эта проблема, мучаюсь неделю, денег не было на врачей, так вот не могу больше терпеть, одалживаю деньги.
    У меня вопрос: я кормлю грудью и есть ли опасения что может пропасть молоко?
    и еще сколько денег обходится операция у хирурга?
    и куда обратиться где не будут снимать весь ноготь?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Галинаnfn Посмотреть сообщение
    у меня сейчас возникла эта проблема, мучаюсь неделю, денег не было на врачей, так вот не могу больше терпеть, одалживаю деньги.
    У меня вопрос: я кормлю грудью и есть ли опасения что может пропасть молоко?
    и еще сколько денег обходится операция у хирурга?
    и куда обратиться где не будут снимать весь ноготь?
    мне очень помогла одна девочка, Ира, ноготи не снимали, цена у неё нормальная, если интересно могу дать телефон
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #115
    Частый гость
    Последние пару лет искал хорошего мастера по проблемным ногтям. Очень понравилась Лейла, могу смело ее рекомендовать. Очень приятно и грамотно работает.

"И принесли к ней зайку,
    Такого больного, хромого,
    И доктор пришил ему ножки,
    И заинька прыгает снова" ))

16. Вверх #116
    Новичок
    Ребята, так где, собственно, Лейлу найти-то можно? Дайте хотя бы телефон/адрес.

17. Вверх #117
    Частый гость
    На 5й странице
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    Лейла Черкезова работает на Троицкой,28 между Пушкинской и Решильевской, салон "Эйфория",тел 777 50 28

18. Вверх #118
    Новичок
    Благодарствую. Видимо, читал не внимательно.

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для nata_z
    а помогла Лейла Черкезова-она наклеивала пластинку у основания ногтя,у лунки.Эта пластинка действовала как пружинка и кончик,который вростал приподнимался(может я не правильно объясняю,но как сама понимаю).

Спасибо вам за отзыв, я так давно искала такого мастера, который умеет работать с пластинками, запишусь к ней обязательно!!!!

20. Вверх #120
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

вспомните, делали ли вам резекцию ростковой зоны вросшего края.
    если нет - нужно делать.
    если делали, у вас один выход - резекция ростковой зоны всего ногтя.
    будете без ногтя, но и без проблемы

Ответить в теме
Страница 6 из 19 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права