|
еще вспомнила, недавно открылся салон Геволь,он специализируется на проблеме ногтей, педикюр там делают врачи-подологи,находится на Среднефонтанской (адрес точный не помню), прямо рядом со зданием бывших ЖД касс, в жилом доме, с правой стороны...
из личного опыта!на большом пальце на правой ноге начал вростать ноготь и вылезло как оно называется дикое мясо!!!пошёл к хирургу!этот нехороший человек вырвал мне ноготь и вырезал это мясо наложил шов и отправил домой!!!в одном кроссовке так как во второй нога просто не влазила из-за перевязки!опустим заживление и отрастание несколько месяцев,но как только он вырос то начал опять врастать и ко всему ещё и подцепил грибок!ноготь теперь пока не врастает,но зато лечим грибок!!!никогда не вырывайте весь ноготь!делайте что хотите но только не это!!!
Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение $...Каждый человек должен сделать правельный выбор о этом сообщении,потому что,мошейничество в интернете существует...Сегодня,в условиях капитализма...Когда значение рекламы...Каждый человек должен понимать,что Рекламе верить невозможно...
Лекарственный раствор,5ml-Удаление ногтевой пластины(определенная часть) абсолютно без боли и крови.
-100% Уменьшение кожных новообразований ногтевого валика.
-Положительный результат после 3 недель применения.
-положительные результаты от 8 человек.
-Самый лучший метод лечения вросшего ногтя,так как без боли и крови.
Я порядочный человек,Я не ублюдок,который обманывает людей в интернете...
Это правда...Которая имеет Значение для некоторых людей...Репутация дороже денег...www.euroaptieka.com
[email protected]
Интересно, каким это образом можно удалить здоровый, но вросший ноготь с помощью лекарства (каспофунгин), которое лечит грибок? Вросший ноготь не означает, что у человека грибок, следовательно это не может всем помочь. Плюс вылечив грибок, не значит избавление от вросшего ногтя. Все отзывы об этом растворе в инете написаны именно этими же словами. Противно, блин.
Последний раз редактировалось tapa; 23.02.2009 в 13:29.
У меня проблема вросших ногтей появилась год назад. И с этого времени периодичностью в 2-3 месяца я посещала хирурга. Вросший уголочек удаляли, а потом, через пару месяцев тоже самое. И так я мучилась, пока на прошлой неделе мучаясь от боли (перед очередным походом к хирургу) не прочла в этой темке о Лейле Черкезовой. Она действительно мастер, все обошлось без операции! )
ЛИЛИТ, Богиня, Золото, спасибо за совет, девчонки!!
Девочки, у меня другая проблема - у меня вростали ногти, я ходила к мастеру, она мне вроде вылечила все. Уже больше чем пол года все хорошо, только в одном месте появилось болевое ощущение, буд-то орять врос! Я перепугалась, распарила ноги, провела там пилочкой - он не врос, но все равно там болит сильно! Не могу понять изза чего это вдруг! Може у кого-то было подобное?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Все эти мастера педикюра могут помочь, только если уголок ногтя стал вростать и появился болевой синдром, но если у вас уже лет 15 вросший ноготь, с десяток операций у хирургов и наросты никакой мастер не поможет.
вот примертолько врач и то не каждый, задолбались уже по врачам бегать, кровит постоянно, болит постоянно, а сделать ничего не могут
Вы знаете,не сочтите за рекламу,но у моей дочки тоже много раз вростал ноготь,начинали вырезать в детской,потом в 20-й п-ке,потом в водников,потом в Виртусе и ничего( причем несколько раз снимали ноготь полностью),а помогла Лейла Черкезова-она наклеивала пластинку у основания ногтя,у лунки.Эта пластинка действовала как пружинка и кончик,который вростал приподнимался(может я не правильно объясняю,но как сама понимаю).Но теперь у нас другая проблема-дрожжевой грибок не можем вылечить и отрастить нормальные ногти.![]()
у меня сейчас возникла эта проблема, мучаюсь неделю, денег не было на врачей, так вот не могу больше терпеть, одалживаю деньги.
У меня вопрос: я кормлю грудью и есть ли опасения что может пропасть молоко?
и еще сколько денег обходится операция у хирурга?
и куда обратиться где не будут снимать весь ноготь?
Последние пару лет искал хорошего мастера по проблемным ногтям. Очень понравилась Лейла, могу смело ее рекомендовать. Очень приятно и грамотно работает.
"И принесли к ней зайку,
Такого больного, хромого,
И доктор пришил ему ножки,
И заинька прыгает снова" ))
Ребята, так где, собственно, Лейлу найти-то можно? Дайте хотя бы телефон/адрес.
Благодарствую. Видимо, читал не внимательно.
а помогла Лейла Черкезова-она наклеивала пластинку у основания ногтя,у лунки.Эта пластинка действовала как пружинка и кончик,который вростал приподнимался(может я не правильно объясняю,но как сама понимаю).
Спасибо вам за отзыв, я так давно искала такого мастера, который умеет работать с пластинками, запишусь к ней обязательно!!!!
Социальные закладки