|
Последний раз редактировалось GoodWool; 03.12.2020 в 09:07.
плата за услугу по снабжению тепловой энергии;
плата за услугу по снабжению горячей воды;
плата за абонентское обслуживание;
взнос за установление узла учета тепловой энергии;
взнос за обслуживание узла учета тепловой энергии;
взнос за замену узла учета тепловой энергии;
взнос за установление узла учета горячей воды;
взнос за обслуживание узла учета горячей воды;
взнос за замену узла учета горячей воды.
что за бред??? они не ставили никакие счётчики... и не обслуживают эти счётчики..и горячей воды уже нет четвёртый сезон...аферистка позднякова уже не знает на чём заработать
https://sud.ua/ru/news/publication/186790-borzhnikam-za-komunalku-zaboronyat-viyizd-za-kordon-ta-keruvannya-avto-tretyakova-skhvalila-zakonoproekt?fbclid=IwAR2CnPRoEkHW7a5pbYmFpod1hehv Nbi4tyCIyeMH-_XAyM1SNcqp_2BXGKw
Только оплатив квитанцию ЖКХ, понимаешь в какой шикарной квартире ты проживаешь.![]()
похожая ситуация, звонили с жека хотели что бы оплатили долг за
С Д П Т 350 гривен, грозились подать в суд, пугали судебными издержками в 1000 гривен, у меня осмд уже три или четыри года
нужен совет, платить или не платить ? действительно ли судебные издержки могут составить тысячу гривен ?
или потянуть еще парочку лет до того момента когда булка хлеба будет стоить 350 гривен и оплатить долг ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Всё не так печально. Наши законы предоставляют немало возможностей отстоять свои права даже при существующей неразберихе и правовом нигилизме. Ответчиком быть намного проще, чем истцом - во втором случае действительно можно мозгами двинуться.
В нашем случае, речь идёт не о "любом договоре", а конкретно о сфере ЖКХ в вопросе обязанности владельца недвижимости содержать свою недвижимость в должном состоянии. Кстати, следует отметить, что наш народ - это реально толпа потенциальных негодяев. ))) Если бы государство, в лице местных властей, не пыталось поддерживать хоть минимальный порядок по ЖКХ, а заняло бы позицию, типа - "живите, как хотите, сами занимайтесь своим жильём, мы вам ничего навязывать не будем, но и заботиться о ваших домах тоже не будем" - можете себе представить, во что бы эти дома превратились через год-два! Ведь сами люди, в большинстве случаев, ни о чём договориться не могут - а вот гадить отлично получается у всех...
Я говорил не о "признании договора", а о фактическом признании правоотношений - и только в том случае, если потребитель письменно предъявляет претензии поставщику услуги. Фактически, нас лишили возможности отказаться от некачественных услуг: либо гражданин заключает договор и потом бегает за коммунальщиками, требуя выполнения условий этого договора, а его посылают подальше - либо не заключает и не бегает, но потом суд выносит решение, что гражданин обязан оплатить услуги, которые были оказаны качественно и в полном объёме, поскольку у гражданина нет доказательств того, что он обращался к поставщику с претензиями относительно качества услуг. Вот такая фигня. Я думаю, можно в суде с этим бороться, но, вероятнее всего, это слишком сложно - есть более простой способ, о котором я писал выше. Зачем пытаться пробить броню танка, когда можно повредить всего один трак гусеницы - и машина станет горой хлама? )))
Этот поезд в огне - и нам некуда больше бежать...
ну что ?? пора откапывать винтовки-автоматы гранаты, точить топоры,накладывать бронелисты на двери ,доставать колючую проволку
я всерез задумался об этом...зассали ссуки что отстреливать начнут ?и как всегда отличились так называемые "слуги народа"Конец эпохи бедности: «слуги народа» предлагают отбирать у граждан имущество за долги по ЖКХ
Комитет Верховной Рады по социальной политике одобрил законопроект, ужесточающий меры, которые могут применяться для взыскания задолженности за услуги ЖКХ.
Законопроект, предложенный «слугами народа» Лабой и Костюхом, предполагает фактически приравнять долги за услуги ЖКХ к долги по выплате алиментов. При принудительном взыскании таких долгов разрешается забирать у граждан до половины их дохода (в других видах взысканий — до 20 %). Кроме того, должникам предлагается запрещать выезд за пределы страны, а также приостанавливать их право управлять авто и владеть огнестрельным оружием.
Также в качестве меры по взысканию долга предусматривается взыскание за счёт имущества должника в случае, если сумма задолженности превышает установленную для таких случаев Кабинетом министров.
Кроме того, предусмотрены и другие меры, облегчающие взыскание долга: например, поставщиков коммунальных услуг предлагают освободить от уплаты судебного сбора при подаче соответствующих исков о взыскании долга в судебном порядке.
с огнем играют придурки!!
Последний раз редактировалось parovoz1; 05.12.2020 в 11:10.
« тихо сидят поджав хвосты» — бабушки субсидиантки пиривыкшие к совку и шаре.... Они получают субсидию и платят «швондерские» тарифы .... ЖКХ выгодны такие «клиенты». Мозга там нет ... выходить никто не будет...На весь мой дом я нашёл Только одного « соплеменника» также окопавшегося как я в своей «соте панельки». Отбивается от СП и не платит за отопление — был только один СП и потом на него просто «забыли» ...Напоминает своим поведением позицию «Часовщика» ....
— насколько мне известно — за « долговой» законопроект который одобрили — должны проголосовать...У нардепов было много других проблем поэтому как я понял «тепловичку» с предложением реструктурировать платежки тоже прокатили... Тут ещё за распил бабла на доме Русова взялись...Весело живём.....
шо ты домахался до этих бабушек???? а то что эти казлы в ВР каждый месяц получают по 15-20 тыс на "компенсацию" жилья которое они типа как арендуют это как ??
будеш получать по 1712 гривен пенсии и за это схватишся, совок еще вспомнил.... такого беспредела при как ты называеш "совке" небыло и быть немогло!!
Социальные закладки