|
Приветствую,
Есть мелочёвка, которая раздражает и беспокоит. Подскажите, может, куда с ней податься. Понимаю, что можно самому ручками, но, нет нормальных условий сейчас и желания.
Проблемы такие:
- пластиковая накладка между подкапотным пространством и ветровым стеклом - неплотно прилегает к стеклу. Там защёлка в паз и резинка, которая должна прилегать. С одной стороны зазор большой. Клей, вроде, не предусмотрен. Не знаю, что с ней делать, не разбирал никогда.
- резинка между крышей и ветровым стеклом. Летом, на скорости, её "отрывало" несколько раз на трассе. Сидит просто "в паз" без клея или герметика. Закрывает полость между крышей и верхним краем ветрового стекла. Я её тупо рукоми прижал максимально вниз - так и езжу с лета - не отрывалась. Но, желательно, чтобы посмотрел кто-то с мозгами, бо не хочется попасть ещё раз в такую же ситуацию.
- резинки, расположенные продольно на крыше, в каких-то позах (х/з зачем там те пазы, возможно для рилингов). Резинки крепятся на металлические скобы, внатяг, но, их, периодически, вырывает оттуда либо на мойке либо на дороге. Тоже, желательно, как-то более надёжно это всё посмотреть.
Оно, в большей степени, просто раздражает осознание, что в любой момент может отлететь резинка или вода куда-то там внештатно затекает под стекло.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты вроде не шлифовал блок, да?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Блок нет, голову только
---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 20:56 ----------
Болты не менял, прокладку викторреинз металл трёхслойная
---------- Сообщение добавлено 02.12.2020 в 20:58 ----------
Та не, с чего гидроудар?там же дырка в охлаждайку, компрессии нормальной нет
Может дело в динамометрическим ключе?
Погрешность?!
Зажимал таким по мануалу
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 02.12.2020 в 20:02.
а болты хоть мерял длинну?
ну и ключ другой возьми
а так вскрытие покажет
Пока не возьмёшь прокладку оригинал, будешь их много менять.... да и Витёк давно уже не тот!
Я месяц ждал с Японии прокладку под маслоохладитель, но чтоб оригинал была. Мотор на стапеле висел. Ждал
Блин, да я все прокладки и запчасти с Японии тащил, когда мотор делал.
Как можно reinz ставить на такое отвественное место? Почему не поменять болты сразу?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Как поставил гбо, каждый год по прокладке
Не знаю совпадение или нет
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 07:54 ----------
Civic 98 год
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 07:55 ----------
Та вроде был норм не слышал что жаловались
---------- Сообщение добавлено 03.12.2020 в 07:57 ----------
Ну это роскошь )) проще машину новую купить... А денег на новую нет
Объясните зачем менять болты? Они стальные , блок дюралевый... Скорее резьба высыпаться из блока чем болт потянется.. через 1к я проверял затяжку болтов - она соответствует.....
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 03.12.2020 в 06:58.
Социальные закладки