|
П я прям чувствовала, начнут за здравие..и понятно, сем закончится)))))
Милый мой,это же больно (с)))))
у мужчин, если правильно, то это называется зона паха))
кстати, очень востребованная процедура, особенно у мужчин 45+
Всем приветы! Я тут вас почитываю иногда, только писать редко есть время. Со многими знакома, но если шо- меня зовут Марина))
Девы, доброта ваша неистова просто))))) Может, все-таки не надо скотчем (это я робко спрашиваю, мало ли)?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
гг))) я тоже добрейшая)) меня недавно мой МЧ спрашивает- а это больно? я говорю- нет. мне вообще ..ни о чем..но некоторые, говорят шо я хуже Гитлера))) возьми скотч, приклей на ногу и резко оторви..)))подумал..и говорит- закрыли тему)))))))) у меня норм бритвы)))))
вот так я отмазываюсь от мужской клиентуры))))))
Девочки, но педикюр мужской,этоже не всегда для красоты! очень часто мужчинские стопы специфические и в стандартной обуви врастают ногти+ шипы-мозоли..я вижу часто у нас в салоне мужчин на педикюре, мне кажется это норм. маникюр-тоже , кмк , очень даже да..а то хорошо, когда он трудяжка, но эти заусенцы..((( не, ну каждому своё канеш.
Да я тоже так солю, приловчилась в 3 л бутылях.Делаю себе один и детям.Много делать не люблю,она переквашивается,надо в холодильнике место занимать.А с яблочками еще вкуснее получается.
Купила вчера в АТБ 2 капустинки приличные, на днях буду шинковать новую порцию:https://www.youtube.com/watch?v=9x47hMeQlkI&feature=emb_logo
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Это что еще за робость и слабость?
"Красота требует жертв" - так иногда говорила моя мама, запихивая мне шпильки в "гульку " (это было ооочень редко)
Но зато у нас была соседка по коммуналке - тетя Рая, капец, как она плела нам косички перед школой (мама моя и мама моей подруги были с утра на работе, а мы учились во вторую смену и тетя Рая приходила на "помощь", как Чип, Дейл и Черный плащ). Она так затягивала нам волосы в косы, что мы с Иркой (моей подружкой) становились "красотками" с чуть с прищуренным взором и растянутыми бровями (((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А Леха где уже?
На маникюр или сразу на депиляцию побег?)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, вы их сейчас перевоспитаете. Будут жесткие, одесские метросексуалы)))
all what you want you get it !
Социальные закладки