Сообщение от trinity! и чем всё закончилось? ты начала говорить глупости,так как не знаешь в чем суть мужского сексизма.
Сообщение от Иварус ты начала говорить глупости,так как не знаешь в чем суть мужского сексизма.
Скромность и красота это два моих недостатка)
ну вот видишь))
Сообщение от Иварус ну вот видишь)) о мудрейший .. поведай разницу между сексизмом обыкновенным и мужским
Сообщение от trinity! о мудрейший .. поведай разницу между сексизмом обыкновенным и мужским умоляй на коленях. только эта поза пристала женщине когда она пристает с вопросами к Мужчине ))
Сообщение от Иварус умоляй на коленях. только эта поза пристала женщине когда она пристает с вопросами к Мужчине )) Не, дорогой, это тебе к козам)
Сообщение от trinity! Не, дорогой, это тебе к козам) это был пример первой разновидности мужского сексизма)
Сообщение от Иварус это был пример первой разновидности мужского сексизма) первая разновидность) как милло) так в чем разница? ты так и не ответил
сначала научись первому виду м.с. подчинятся, а то неправильно реагируешь
Сообщение от Иварус сначала научись первому виду м.с. подчинятся, а то неправильно реагируешь что ты куришь? и да.. слив твой увидела...
Сообщение от trinity! что ты куришь? и да.. слив твой увидела... ой,в каком месте я должен был расстроится? ))
Тетки, Дзюбу видели?))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Fidi Тетки, Дзюбу видели?)) неть, кто это
Сообщение от trinity! неть, кто это Футболист.
Сообщение от Fidi Футболист. И???
Сообщение от trinity! И??? Стримил согласно этой темы))
Сообщение от Fidi Стримил согласно этой темы)) ну... бывает
Это хорошо или плохо?
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Fidi Футболист. Федя,переставай фапать на футболистов!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну хоть не борец сумо)))
Правила форума
Социальные закладки