Мне вообще чуждо понимание калечить себя ради другого человека.
Чем больше угождаешь, тем быстрее надоедает. Какое то недалекое мышление.
Это конечно мое мнение.
Я уверена, что чувства не зависят от болта в писюне или кольца в языке. Если человек не твой , ничего не поможет. Если твой- изощрения не нужны
Венера в скорпионе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
+ it is)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.12.2020 в 17:31.
Явление народу.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну вот представь себе, что нет людей на свете, кроме одной девушки, которая цепляет себе кольцо на язык ради себя. Ты думаешь она это сделает? Нет конечно. Она не то,что кольцо, она и одеваться не будет ради себя одной, когда вокруг нет ни единого человека.
Все это направлено исключительно на людей извне. И кольца на языке и косметика и тюнинг. Все направлено на реакцию окружающих.
Венера в скорпионе
Так обычно говорят люди, зависимые от чужого мнения)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ну значит я не крашусь тоже для других))) ты ненакрашенная страшная, и накрашенная...))
Парируй, попробуй опровергнуть мои слова.
Напиши причину, по которой ты будешь ходить пять лет по необитаемому острову в полном макияже, на каблуках с сумочкой Шанель, когда тебя никто не видит и не знает о твоём существовании.
Для себя можно выбирать качество жизни, качество ткани одежды, шелк вместо вискозы, удобство вместо неудобства. Но внешний плюмаж всегда направлен на зрителей.
Это не только у тебя, я не про тебя конкретно говорю, люди все такие.
Венера в скорпионе
Полюби меня такой , какая я есть
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Не утрируй) и не обобщай. Всегда есть те, кто делает иначе) смирись.
Социальные закладки