Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4350 из 6067 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,981 по 87,000 из 121322
  1. Вверх #86981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я сыну посоветую петлять, если ему условия начнут ставить. Типа содержи меня, квартиру мне, ремонт мне, машину мне, мальдивы мне. Ну и что, что тебе 22, мотивируйся давай быстрее пока я не передумала.)
    правильно, лопату в руки и вперед))
    хотите посмеяться над такими? https://www.youtube.com/watch?v=y5BZ4NTCYlg https://www.youtube.com/watch?v=OmOXghXrn1s посмотрите как парень таких куриц динамит. а какие там запросы с первого свидания- я упала просто.

2. Вверх #86982
    Модератор

Ррр, прости за нескромный вопрос. А где людям сексом заниматься? Вот она снимает с подругой, он с другом. Вместо того, чтобы съехаться и не иметь проблем с интимом в любой момент, они должны отказаться от этой идеи, чтобы она ненароком не постирала его футболку со своими? Или как-то еще не поучаствовала в быте себе в ущерб?)
    Мне кажется крайности какие-то. Ты только что мне писала, что не нужно себя ограничивать. Что это как не ограничения? Хочешь жить с парнем, спать с ним, завтракать с ним, но нет, не будешь, потому что без штампа правильнее с подружкой жить или с мамой?)
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Катя, у меня выбило интернет, я не дописала 2 пост. Я все читаю!)
    Если бы ты все читала, то заметила бы это важное выделенное слово, а не настрочила бы в ответ длинный пост и цепную реакцию про "съезжаться со всеми, с кем секс".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #86983
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    зачем? правильно выше писали, а как мы все жили. съезжаться с каждым с кем интим есть? вот скажу честно как будущая свекровь, посоветую сыну ( его папа посоветует) петлять, если такие заявочки пойдут про надо съезжаться чтоб никто себя не чувствовал использованным. если есть такое чувство просто от встречания, то что то надо в голове поправить на мой взгляд. а не кого то перекраивать.
    на мой взгляд эти тренировочные браки нужны далеко не всегда и уж точно не стоит к ним подталкивать. и да, я бы тоже не хотела жить со всеми с кем встречалась- зачем оно надо?
    Как хорошо, что моему мужу (тогда еще парню) никто из родителей таких советов не давал)).
    Мы начали встречаться, когда оба учились, жили в общежитиях (каждый в своем). Когда закончилась учеба, встал вопрос о том, что делать дальше. Ответ был однозначный - съежаться и вместе снимать жилье. Прожили вместе 10 лет и только в этом году расписались.)

4. Вверх #86984
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что моему мужу (тогда еще парню) никто из родителей таких советов не давал)).
    Мы начали встречаться, когда оба учились, жили в общежитиях (каждый в своем). Когда закончилась учеба, встал вопрос о том, что делать дальше. Ответ был однозначный - съежаться и вместе снимать жилье. Прожили вместе 10 лет и только в этом году расписались.)
    Так тебя же все эти годы нагло использовали !!!! Ты не знала, так тебе сейчас расскажут )))))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #86985
    Не покидает форум
    подожди. вы сами приняли это решение, а не один начинает брать другого за одно место этими "надо" потому што после секса есть чуйство использованности, а при совместном проживании его не будет. еще и вероятно под нажимом мамы, которая так считает. ну ты ж не вырывай слова из общего контекста

6. Вверх #86986
    Модератор

подожди. вы сами приняли это решение, а не один начинает брать другого за одно место этими "надо" потому што после секса есть чуйство использованности, а при совместном проживании его не будет. еще и вероятно под нажимом мамы, которая так считает. ну ты ж не вырывай слова из общего контекста
    Прасцице, но чувство использованности в этой ветке у большинства как раз таки от сожительства наступает).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #86987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так тебя же все эти годы нагло использовали !!!! Ты не знала, так тебе сейчас расскажут )))))))))))))))
    Что поделать, я жертва любви)). Могли использовать меньше лет, просто я не сильно хотела замуж и официальный брак тогда)). А сейчас созрела.)

8. Вверх #86988
    Не покидает форум
    Прасцице, но чувство использованности в этой ветке у большинства как раз таки от сожительства наступает).
    ну вот видишь, у Умницы наоборот. без житья возникает. как будто, в конце концов. проживание кому то помешает разойтись, если будет понятно что это не тот/не та. только мороки с переездами

9. Вверх #86989
    Не покидает форум
    хотите посмеяться на такими? https://www.youtube.com/watch?v=y5BZ4NTCYlg посмотрите как парень таких куриц динамит. а какие там запросы с первого свидания- я упала просто.
    и таких масса
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #86990
    Скорая помощь форума
    Я 12 лет была в отношениях без штампа и никогда у меня не возникало чувства использованности.
    Вот и я об этом.

11. Вверх #86991
    Не покидает форум
    Я 12 лет была в отношениях без штампа и никогда у меня не возникало чувства использованности.

Вот и я об этом.
    так и у меня с этим проблем нет. я Умнице отвечала, это ее мнение.

12. Вверх #86992
    Скорая помощь форума
    так и у меня с этим проблем нет. я Умнице отвечала, это ее мнение.
    Тогда и я, значит, Умнице отвечала, будем считать так).

13. Вверх #86993
    Не покидает форум
    Дописываю. Вот прочла сейчас человек 10. Я ни от одной девушки не услышала историю (какие я отношу к исключениям)- у 2 из 10 такое будет. Чтоб парень пришел и сказал: переезжай ко мне, давай соберем вещи. Переезжай туда, где я живу (аренда или своя квартира- но место для жизни есть). Никаких условий по совместным покупкам, что мы сбрасываемся по 10 тыс грн ежемесячно на жизнь, обсуждаем вместе каждую покупку (даже носки), тратим на продукты строго пополам, ибо мы вот вместе.
    Просто- переезжай ко мне, я все решу, деньги на быт лежат в шкафу, закончатся- скажешь (быт расписывать не буду, брильянты туда не входят).
    Ни одной истории.
    А вот слова Анны, будущей свекрови- «я не обязана знать в лицо всех, с кем спит мой сын»- очень запомнились.
    И сын у нее, я помню посты, обеспеченный.
    Так вот- не дай Бог стать девушкой, которую не обязаны знать в лицо. А она ради секса с любимым по утрам уже вещи перевезла.
    Мамы девочек- отпишитесь плиз тоже здесь.
    Невозможно в декрете делить вместе быт. Не чешется ни у кого половой орган без секса по утрам, чтоб ради него идти на какие то жертвы, не существует секса для здоровья, никто не умрет. Можно встречаться перед тем, как выходить замуж. Не обязательно жить вместе с каждым, с кем встречаешься- человека можно узнать и без общего быта. Не обязательно спать со всеми, с кем сходила на свидание.
    Бедные студенты- правильно пишут!!! Для чего бедного студента макать во взрослую жизнь в 20 лет? Дайте мальчику погулять и набраться опыта. Не нужно его тащить в совместное проживание и продавливать брак через год. Девочке тоже не нужно играть в детский садик. В наше время многие в 22- еще дети. Так сложилось? Зачем этой девочке муж-сын? К психиатру, если такое желание.
    Хочешь замуж- вперед. Ищи мужчину. Не надо обрезать ему яйца на старте совместной жизни, давая 100 грн на хлеб с маслом. Он никогда потом по другому не захочет, и привыкнет к этому! Что жена поможет. А жена в декрете охренеет!!!! Она не сможет ничего зарабатывать, и тут муж покажется во всей красе. Пойдут к свекрови за помощью- и здравствуй, новая гостья в теме.
    Как жить девушкам- библиотекарям, художницам, воспитательницам в саду. У них маленькие зарплаты- что они внесут в этот общий бюджет? Да, сами выбрали работу. Но может эта девушка как раз и будет прекрасной хозяйкой, заботливой и т д, у которой хватит времени и на ребенка, и на мужа, так она заслуживает достойного обеспечения.
    А ей предложат 2 смену дома поработать у плиты, а муж скажет- где деньги на яйца.
    Пипец просто! Девочки, я вас прошу, очнитесь)))) не бывает равенства в этом вопросе. Не рожают ребенка пополам. Требовать от мужчины мужских обязанностей- абсолютно нормально!!!

14. Вверх #86994
    Модератор

Короче. Съезжать надо от мамок за 600 км, это ясно как день). А то задолбают своим горьким опытом).

Все сводится к шпагату, который я упомянула в начале). Мужчина должен быть по-европейски уважителен и на равных участвовать в быту и пеленках (а лучше вообще все сам делать- это значит заботливый), ну и по-азиатски щедро содержать всю семью. Как говорится, деньги жены- это ее деньги, деньги мужа- общие деньги). Мы географически и ментально удачно расположены посередине))).

15. Вверх #86995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    и таких масса
    да? честно говоря я думала сначала что постановка. там такие чучела иногда попадаются и такое мочат. гусак куриный на морде скрутила и мандит что ее не так парни забирают... неужели это наш реал? на первую встречу в рестик, а если не хочет то она хочет куртку за потраченное время (в одном видео у него было)... это что сейчас нормально? я видимо жестко отстала... но сын с удовольствием потом в истории и посмотрел и прокомментировал)))

16. Вверх #86996
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Мне кажется, что когда женщина самодостаточная у нее чувство использованности не возникает, она сама кого хочет попользует. А вообще мне нравится позиция я могу все сама, но с тобой мне больше в кайф и деньги зарабатывать и тратить и готовить и детей растить. Расписываться, съезжаться можно когда хочется и можется, а вот детей все же лучше заводить после проверки чувств и совместимости, и то гарантий нет, а в нашей стране так особенно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #86997
    Не покидает форум
    да? честно говоря я думала сначала что постановка. там такие чучела иногда попадаются и такое мочат. гусак куриный на морде скрутила и мандит что ее не так парни забирают... неужели это наш реал? на первую встречу в рестик, а если не хочет то она хочет куртку за потраченное время (в одном видео у него было)... это что сейчас нормально? я видимо жестко отстала... но сын с удовольствием потом в истории и посмотрел и прокомментировал)))
    80 % девушек из ночных клубов , они даже не догадываются что это фактически завуалированная проституция ))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #86998
    Модератор

Ррр, ну меня так перевезли и сразу на полное содержание взяли и ни разу этим не попрекнули. И тем не менее, я не считаю, что так теперь все должны делать. И абсолютно спокойно отношусь к совместной аренде, к совместному бюджету. Мне наоборот претит, когда женщина свои заработки прячет в лифчик, а муж должен содержать всю семью и своего у него ничего нет, все общее. Меня моя семейная модель не законсервировала и дочкам я не собираюсь внушать, что только так и должно быть. Это блоки, которые будут мешать и ограничивать. Если они например решат переехать в европу или америку, они не смогут принять новую для них ментальность и не смогут построить семьи, только потому, что мамка с пеленок внушала, что так жить нельзя.

19. Вверх #86999
    Не покидает форум
    Если бы ты все читала, то заметила бы это важное выделенное слово, а не настрочила бы в ответ длинный пост и цепную реакцию про "съезжаться со всеми, с кем секс".
    Ради завтрака не буду точно. Хотела жить с парнем только в качестве логического продолжения встречаний. Хотела семью создать, бытовые вопросы решать, борщик сварить, вместе строить дальше. Даже бизнес совместный хотела построить. Жить лучше, чем по отдельности.
    Но не ради завтрака и сна.

20. Вверх #87000
    Пришла и говорю...
    Ой,как мне "нравятся" эти не созрела для брака,для ребёнка.
    Не понимаю зачем осозннано,ладно посторонних людей,но себя зачем вводить в заблуждения о типа личном и резком созревании?чаще всего так называемое "женское созревание" наступает именно в тот момент,когда мужик таки решается в конце концов сделать предложение своей "девушке")

На счёт сожительства,всегда говорила,не понимаю я в чём радость сожительствовать с 20 лет с мужиком,чтоб иметь счастливую возможность его трусы с машинки автомата доставать и развешевать?та ну нафиг))
    чего не развиваться самой,к чему то стремиться,выучиться,чтоб кем то стать...и чего то достичь?реально не понимаю,нафига этот сожитель в таком возрасте нужен и чего некоторые девушки в то сожительство бегут сломя голову,особенно девочкам не из малоимущей семьи нечего так рано там делать.
    Последний раз редактировалось пампушечка; 02.12.2020 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 4350 из 6067 ПерваяПервая ... 3350 3850 4250 4300 4340 4348 4349 4350 4351 4352 4360 4400 4450 4850 5350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права