| ||
Так нам же предложили кажется около 50 поставщиков,может Нафтогаз уже набрал свои положенные по договоренности 30% потребителей.Придется подыскивать другого?Не?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
С Нового года перейду.Уже созрела.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Одесгаз раскошелился на счётчик. Сказали программа такая у них идёт и до января 2021 должен везде быть учёт. Пару лет назад я бегала за ними, но бесполезно, сказали нет финансирования. А теперь вдруг появилось.
У кого то есть такая программа ещё?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У всех операторов газораспределительных систем. Это Закон Украины, который действует уже далеко не первый год. Было предусмотрено, что до 01.01.2018 должны всех обеспечить счетчиками, потом внесли изменения в Закон - до 01.01.2021 отложили. Так что и два года назад действовала программа, и не факт, что до 01.01.21 на всех финансирования хватит.
А в законодательстве и слов таких не было "общедомовой", "индивидуальный", это уже потом через суды люди стали добиваться. Насколько помню, то сейчас для установления общедомового счетчика нужно согласие жильцов, ну а там, где он УЖЕ стоит.... думаю, Одессагаз и не будет напрягаться, поскольку закону это не противоречит. Все в ваших руках...
мама читала в какой-то социальной газете, что, если есть общедомовой счётчик, то он считается прибором учета и индивидуальный теперь можно установить только за свой счёт... это после судов они сделали поправку, потратились же...
Мы себе поставили сами, т к нас никто не спрашивал, общедомовой установили и всё.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Все уже прошли квест по подаче показаний? у меня газолина не открывается, ничего нового(
Социальные закладки