Может она поклонница покойного Флинта?)) Мы тоже когда-то были фанатками, подруга выбрила на затылке паука Продиджи, проколола нос и хотела язык тоже, как у Флинта, но прошло))
Помню, как мы на парах играли, когда преподы нас покидали)) Ржач, главное интересные слова разгадывать)
Русая, оттенок 8 уровня)
Счастье не находят, его создают))
Брить)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я стала настолько переборчивая, что не то что как шапку выбираю, а как даже даже не знаю что)) Как туфли на шпильке наверное, что бы и каблук не слишком высокий был, и ногу не давило, и устойчивы на ходу были, и цвет красивый, и бренд модный, и в носке не на один день) Короче жалко мне мужчин, которые желают иметь со мной дело) Я не со зла их отшиваю, просто не моя туфля)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Муж рассказывал, что в армии молодые бараны вшивали себе подшипники под кожу члена, чтоб девки визжали и в очередь выстраивались. Заканчивалось обычно сепсисом, но речь не о том.
Кольцо в языке ради мужика- это конечно смешно, но меньшее зло, чем два по 400 в сиськи, например, или корсет с 12 лет. Женщины калечили себя веками, надеюсь это скоро закончится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки