Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4209 из 7817 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,161 по 84,180 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #84161
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Почему постройка дорог - это именно разворовывание, мне вот что не понятно? Это как раз одно из лучших вкладываний в инфраструктуру страны, а не простое проедание.
    Просто я считаю, что верно было сделано, что весной и летом не нужны были те суммы, так как ситуация оказалась менее катастрофическая, которая виделась сначала и под которую создавался фонд.
    Деньги должны работать, а не быть потраченным не известно на что просто потому что они есть. Я как раз уверен, что потрать весной все 60 млрд. они бы были как не эффективно потрачены, так и частично разворованы.
    Если чего не хватает сейчас, то это надо покупать сейчас и снабжать все больницы, а не весной и летом.
    так и хочется спросить - ты с головой дружишь? лучшее "вкладывание?" именно...вкладывание..
    у тебя бред?

то есть, подготовка инфекционных больниц и отделений - разводка кислорода, закупка ИВЛ и концентраторов, поддержка врачей, социальное обеспечение, расширение койкомест - это всё ненужное было? ничего не надо было готовить?
    а сам факт, что обновлённые инфекционки остались бы оснащёнными,отремонтированными, и смогли бы принять даже с простой срачкой, но в комфортных и нормальных условиях в будущем. тебе вообще на голову не налазит?

3. Вверх #84162
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) Я вчора проходив мимо одеської обласної лікарні - 50 м від забору. Міжквартальний проїзд - у поганому стані: ями, калюжі, відсутність освітлення.
    Тут швидкі не їздять? Чи тим, кого вони доставляють у лікарню, комфорт (відсутність трясіння під час дороги) не важлива?
    2) Якби 23 млрд грн, витрачених на дороги, спрямували на закупівлю вакцин (хоча б на передплату, поки вакцин немає) - могли би оплатити 38 млн вакцин.
    "В гробу, но по хорошей дороге" девиз министерства здоровья зеленского.

4. Вверх #84163
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Верно говоришь. Только сейчас покупать не с чего. Деньги кончились. Так что, дороги - это конечно хорошо, но видать можно было бы и эффективнее финансы вложить
    Откуда вы знаете, что кончились?
    В СМИ нашел такое
    По состоянию на 19 октября в фонде борьбы с коронавирусной болезнью COVID-19 оставалось 34 млрд грн, сообщила замглавы Офиса президента Украины Юлия Ковалив.
    24.11.2020
    Как сообщает министерство финансов, для противостояния эпидемии у власти осталось 25 млрд грн, хотя изначально было 66 млрд.
    Вот как раз начиная с сентября и можно было эффективно уже тратить. Я не уверен, что до конца года потратят. А это я напомню бюджетные деньги из расчета на год(из годового бюджета вынули), с нового года уже новый расчет.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #84164
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1) Я вчора проходив мимо одеської обласної лікарні - 50 м від забору. Міжквартальний проїзд - у поганому стані: ями, калюжі, відсутність освітлення.
    Тут швидкі не їздять? Чи тим, кого вони доставляють у лікарню, комфорт (відсутність трясіння під час дороги) не важлива?
    Так, чтобы все дороги в стране обновить, тут надо много лет и куда более крупные суммы. Однако люди активно борятся с постройкой дорог.
    А какие дороги в городе первым делом делать, тут уже вопрос к горисполкому. Вряд ли лично Зеленский знает какие дороги у каждой больницы в стране.

2) Якби 23 млрд грн, витрачених на дороги, спрямували на закупівлю вакцин (хоча б на передплату, поки вакцин немає) - могли би оплатити 38 млн вакцин.
    Весной и летом, я напомню, не было никаких вакцин, что покупать было? Или надо было деньги не тратить ни на что в стране, а ждать когда появится? А предзаказ какой вакцины? Пфайзер, Модерна, Бионтек? Как узнать какая лучше прошлой весной?
    А что нельзя было эти все с фонда вернуть в бюджет, а когда появится вакцина снова из бюджета взять? Тем более будут производить все равно партиями небольшими, сразу много не купишь.
    Фонд - это виртуальная конструкция в бюджете 2020, когда вакцин и не будет.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.12.2020 в 11:51.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #84165
    Весной и летом, я напомню, не было никаких вакцин, что покупать было? Или надо было деньги не тратить ни на что в стране, а ждать когда появится?
    А что нельзя было эти все с фонда вернуть в бюджет, а когда появится вакцина снова из бюджета взять?
    ещё раз задаю вопрос:
    то есть, подготовка инфекционных больниц и отделений - разводка кислорода, закупка ИВЛ и концентраторов, поддержка врачей, социальное обеспечение, расширение койкомест - это всё ненужное было? ничего не надо было готовить?
    а сам факт, что обновлённые инфекционки остались бы оснащёнными,отремонтированными, и смогли бы принять даже с простой срачкой, но в комфортных и нормальных условиях в будущем. тебе вообще на голову не налазит?
    или ты принципиально его видеть не хочешь?

7. Вверх #84166
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я про пособия матерям-одиночкам. Особо не в теме как оно называется правильно
    Поздно, слово не воробей)))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #84167
    Ковидофил

1. Так, чтобы все дороги в стране обновить, тут надо много лет и куда более крупные суммы. Однако люди активно борятся с постройкой дорог.
    А какие дороги в городе первым делом делать, тут уже вопрос к горисполкому. Вряд ли лично Зеленский знает какие дороги у каждой больницы в стране.

2. Весной и летом, я напомню, не было никаких вакцин, что покупать было? Или надо было деньги не тратить ни на что в стране, а ждать когда появится? А предзаказ какой вакцины? Пфайзер, Модерна, Бионтек? Как узнать какая лучше прошлой весной?
    А что нельзя было эти все с фонда вернуть в бюджет, а когда появится вакцина снова из бюджета взять? Тем более будут производить все равно партиями небольшими, сразу много не купишь.
    1. Зеленський запитав у Труханова? На сесії міської ради розглядалося питання "Нам цар подарував (23 млрд грн поділити якось - чи справедливо, чи порівну - на 27 областей) - на що будемо витрачати?"?
    2. Просто зробити аванс на асоциацію COVAX. Не обов'язково обирати конкретну вакцину.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #84168
    Так, чтобы все дороги в стране обновить, тут надо много лет и куда более крупные суммы. Однако люди активно борятся с постройкой дорог.

Весной и летом, я напомню, не было никаких вакцин, что покупать было? Или надо было деньги не тратить ни на что в стране, а ждать когда появится? А предзаказ какой вакцины? Пфайзер, Модерна, Бионтек? Как узнать какая лучше прошлой весной?
    Тебя бы в адвокаты к Чикатило, он бы явно вышел на свободу с чистой совестью))

10. Вверх #84169
    Не покидает форум Аватар для casel
    Кто там рассказывал что смертность по сравнению с прошлым годом упала? Ознакомьтесь - тыц

11. Вверх #84170
    Ну вот и чудо мэр наш с катушек слетел окончательно - Одесская мэрия попросит военных помочь больницам генераторами
    В комментариях разумно предлагают попросить военных помочь кроватями и матрасами для больниц. А че? У военных же есть....

12. Вверх #84171
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Ну вот и чудо мэр наш с катушек слетел окончательно - Одесская мэрия попросит военных помочь больницам генераторами
    В комментариях разумно предлагают попросить военных помочь кроватями и матрасами для больниц. А че? У военных же есть....
    А застройщиков он не хочет попросить?)) Я так думаю там денег можно собрать сразу на электростанцию, да военных можно просить вынести Гену, куда-то подальше, вместе со всеми депутатами

13. Вверх #84172
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А застройщиков он не хочет попросить?)) Я так думаю там денег можно собрать сразу на электростанцию, да военных можно просить вынести Гену, куда-то подальше, вместе со всеми депутатами
    Это все говорит о том, что руководство страны и города в данном конкретном случае вообще не понимают что делают. Это уже неуправляемая лодка. Вместе с нами.

14. Вверх #84173
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это все говорит о том, что руководство страны и города в данном конкретном случае вообще не понимают что делают. Это уже неуправляемая лодка. Вместе с нами.
    Вы понимаете, дело такое, если вас или меня назначить сейчас директором АЭС, то этому миру наверное не долго останется, вот так примерно и тут, один привык только брать и ничего не давать, те в управлении государством понимают столько же, сколько мы в управлении АЭС, вот так и живём

15. Вверх #84174
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    застройщики отсегнули так, что теперь что-либо просить у них чревато последствиями.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

16. Вверх #84175
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    застройщики отсегнули так, что теперь что-либо просить у них чревато последствиями.
    А проблемы индейцев шерифа не это самое, пускай падает на 4 мослы и с криками бля буду просит денег, не по теме конечно но та часть которая голосовало за это чудо и другие партии такого же толка в горсовет , в силу возраста оказались самыми уязвивыми, вот пусть и просят помощи у Генадия и ОПЗЖ, они помогут

17. Вверх #84176
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Кто сдавал Ифа маркеры кожвене, подскажите, пожалуйста, цену и как там с очередью?

18. Вверх #84177
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Кто сдавал Ифа маркеры кожвене, подскажите, пожалуйста, цену и как там с очередью?
    А чего именно в кожвене?Это обязательное условие?

19. Вверх #84178
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    А чего именно в кожвене?Это обязательное условие?
    Говорят, что там цена нормальная. И живем совсем рядом.

20. Вверх #84179
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Они отстегнули мимо кассьі (кроме Кивана, которьій построил и передал городу больницу, а Гена решил, что она городу не нужна - и передал ее в аренду НеСвятой Екатерине) - прямо в карман (недаром у Геньі проблемьі с 3 декларациями).
    Теперь отстегнут еще раз - в кассу.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #84180
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Говорят, что там цена нормальная. И живем совсем рядом.
    Знаю что в частных лабороториях от 400-т, в поликлиниках вон вроде за 270, деньги всеравно платить, в гослабораториях, кроме как на Сенной, я бы не сдавал, ну в принципе каждый выбирает сам

Ответить в теме
Страница 4209 из 7817 ПерваяПервая ... 3209 3709 4109 4159 4199 4207 4208 4209 4210 4211 4219 4259 4309 4709 5209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права