| ||
Кто, что кому подарил надеемся прояснит проверка финансовой деятельности
Ну так мы и занимаемся столбением, собираем документы для суда.
давайте обсудим сложившуюся ситуацию на данный момент -
то, что было 8-10 мес назад имело определенные возможности, свойственные тому моменту. время ушло и активы гранита вместе с надеждами на "инвестора" тоже.
ныне предстоит затратить огромные деньги для того чтобы "застолбить" свои права. и если теперь наш застройщик потеряет управление стройкой, то проблем у нас добавится.
А Вы не думаете, что Г подарил всем своим друзьям квартиры за НАШ (ВАШ) счёт. О, вспомнил. А котлы газовые у Г кто-то покупал? Они тоже на бумаге есть, или у ВАС дома лежат?
А откуда такая инфа? есть уже списки "владельцев"? И откуда инфа по поводу газовых котлов?
время разбрасывать камни и время собирать камни
время разрушать и время строить
какое щас время, раз уже все разрушено?
вам не предлагали? Видите, Вы тут так его защищаете, а Вам даже котла не предложили....
Я попрошу не передёргивать....Я никого тут не защищаю и не обижаю... Вы выставляете серьёзную инфу по поводу квартир и котлов.... Укажите источник...Это важно
Я прошу ещё раз не передёргивать.. вы выкладываете не понятную инфу... Откуда вы знаете что Гурин квартиры друзьям дарил?
Скажите, а что дарят людям, у которых всё есть? Для детей, например.... Вам продал, мне подарил... Стройка его, он сам себе хозяин кому за сколько...... ВАЛЕНТИНКЕ 2000 дол/кв. м. сказали. Кому-то 1150, кому-то 900 и и. д. А котлы лично мне звонили и предлагали........
в оплаченную каждым из нас цену входит и получение разрешений и бесплатные квартиры для очередников и взятки и подарки.обидно, но это есть
и в то же время говорят, что гурин отказал некоторым взяточникам - не дал им бесплатные квартиры
Социальные закладки