Киданула меня одна знакомая, с работой, сильно((. Как были заказы все любопытствовала что да как, и рассказывала другой такой же любопытной. Работа была неплохая, сейчас сезон, должны были возобновить сотрудничество. Но из-за длинного языка знакомой та другая, что у нее выспрашивал взяла и подсидела меня(. А теперь ещё наяривают мне по телефону, типа: а ты давай, шевелись. А что уже теперь то. Короче расстроена я. Итак ничего никому не говорю, так от скуки придумывают
Я вообще не поняла, о чём ты написала.
Из любой ситуации есть выход, а из безвыходной их несколько)) благодарна безмерно моему учителю по математике) всегда меня учил многоплановому подходу к решению любой задачи. Найди точку отсчёта - или то, на что можно опереться в твоей ситуации и исходи из неё. Очень часто приходится исходить из частичной неопределенности, вот как сейчас у тебя. Главное не расстраивайся и не перегружай себя эмоциями.
Даже из жопы есть, как минимум, один выход)
Kill off all my demons, and my angels might die, too.

классика
В тропическом парке Нонг Нуч, что в Таиланде такая вот с метр высотой статуя, которая шутливо называется "Женская Дружба". Сама по себе притча звучит так: Плывёт по морю черепаха, а на шее у неё сидит змея. Черепаха думает: «Если я её сброшу, то она меня укусит!». А змея думает: «Если я её укушу, то она меня сбросит!»![]()
А меня еще спрашивают, почему я не учу стеклодувов и не рассказываю параметры разработанных мной для неона источников питания)
Аккуратней с рассказами и подробностями надо быть, это да.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так я и не рассказывала. За меня придумали и рассказали. Я очень избирательна в рассказах
Социальные закладки