Сообщение от dioniciy Он их сегодня на зарядке отращивал,аж небо зарыдало от увиденного)) Чем докажешь?)
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Принцесска то ты просто плохо свои отрастил жуй капусты больше) В руку помещается - значит третий)
Сообщение от Fidi В руку помещается - значит третий) у тебя сиська посинела)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска у тебя сиська посинела) Аватар)
одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони
Сообщение от Иварус одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони Тогда зачем вторая?)
Сообщение от Fidi Тогда зачем вторая?) тяжело тебе без фантазии жить)
Сообщение от Иварус одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони Причем только сосок)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Иварус одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони А ненормальная в авоську?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Иварус одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони Ну хоть ты не ограничиваешь девочек в размерах)))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Сообщение от Иварус одна нормальная грудь,должна помещаться в две ладони мужская? а то мы тут уже Фидькины обсуждаем)
Сообщение от Leshka тяжело тебе без фантазии жить) Вот и Ники также говорит) А я практик. Зачем содержать вторую сиську, когда рук хватает только на одну?))
Сообщение от Niemand А ненормальная в авоську?)
Сообщение от Fidi Вот и Ники также говорит) А я практик. Зачем содержать вторую сиську, когда рук хватает только на одну?)) Страшно даже представить, что дамы скажут про яйца)
Сообщение от Принцесска мужская? а то мы тут уже Фидькины обсуждаем) Я столько капусты не съем)) Кстати, на фото синяя сиська 4 размера, ибо третий номер моя ладонь охватывает))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Страшно даже представить, что дамы скажут про яйца) А я боюсь представить как ходить с такими большими))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Страшно даже представить, что дамы скажут про яйца) Так, святое не трогать!)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 Так, святое не трогать!))) Ну, добавить муки и молочка и вкусные блины получацца
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Какасик89 Так, святое не трогать!))) Умница,правильно! Сообщение от trinity! Ну, добавить муки и молочка и вкусные блины получацца Твой муж был не против?
у меня ручки маленькие,но грудь 4 размера помещается...
Правила форума
Социальные закладки