Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4198 из 7818 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,941 по 83,960 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #83941
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Cегодня сдавала анализы так это капец сколько народу-километровая очередь на улице в смартлаб!

Об условиях я конечно в тихом ужасе. Синево пцр принимает в отдельной лаборатории-там медсестрички как космонавты, все в защите, ручки шариковые даже после каждого меняют. Смартлаб-дурдом солнышко-куча людей, медсестры просто в масках, даже без перчаток.Все на куче-кашляющие,пукающие,хрюкающие,ковидные,нековидные. Это кошмар. Спрашиваю медсестру-вы уже болели?-Нет.
    Ага. Причем у них некоторое время велось разделение. ПЦР брали в определенные часы. А сейчас они торжественно объявили - приходите к нас в любое время! Видать поняли, что бизнес прибыльный. Кстати, а что в инвитро? Как у них проходит? Я так, на случай кровь сдать надо будет, куда идти

3. Вверх #83942
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Думаешь мы на пороге удаления зуба через телеграм?
    То упоратый член политбюро, если бы ты его не цитировал, я бы и не видел, т.к в игноре он.

4. Вверх #83943
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не при легкой, а средне-тяжелой и выше.
    При легкой дома сидят.
    Читай внимательно!

5. Вверх #83944
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Думаю пока наш народ не созреет носить в маски в забитом транспорте, к пику будет идти и идти. Основное заражение именно там, а тем временем покупка дешёвых авто(лома из ЕС) на высоте, человек вот говорит, не успевает спать, заказов на минимальные деньги немерено, кто ещё не получил ковид в маршрутке, хочет авто за минимальные деньги, что авто было дешевле 10л концентратора
    Не факт, от встречи с вирусом нельзя застроховаться нигде, если не в маршрутке, то в лифте, или домашние притащат, да в своей же машине, подвёз коллегу и получи фашист гранату, а на работе так это вообще эльдорадо, кстати забавно выходит, на локдауне сидеть денег нету, а на покупку металлолома и на бензин деньги есть? Нуу значит пару локдаунов таки выдержим))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #83945
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Не факт, от встречи с вирусом нельзя застроховаться нигде, если не в маршрутке, то в лифте, или домашние притащат, да в своей же машине, подвёз коллегу и получи фашист гранату, а на работе так это вообще эльдорадо, кстати забавно выходит, на локдауне сидеть денег нету, а на покупку металлолома и на бензин деньги есть? Нуу значит пару локдаунов таки выдержим))
    Нет не выдержим. Вы видели очереди везде на черную пятницу? Похоже все деньги в торговых центрах спустили... Уже не с чем локдаун пережидать

7. Вверх #83946
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #83947
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Нет не выдержим. Вы видели очереди везде на черную пятницу? Похоже все деньги в торговых центрах спустили... Уже не с чем локдаун пережидать
    Я уже не выхожу почти три недели)) Мне трудно судить, вернее выхожу пройтись, но у меня маршрут не длинный, раньше когда продажами занимался, был в курсе событий))

9. Вверх #83948
    Я бы сказал не все, в большей части уйдут за порог бедности, там где я живу, все лифты 5 раз в день обрабатывают антисептиком, полы моют с дезраствором.

10. Вверх #83949
    Я уже не выхожу почти три недели)) Мне трудно судить, вернее выхожу пройтись, но у меня маршрут не длинный, раньше когда продажами занимался, был в курсе событий))
    Я наоборот работаю, люди хотят до локдауна зубы сделать, работаю до 23.00 иногда до Часу ночи. Раньше 15 декабря даже 15 минут нету .

11. Вверх #83950
    Я бы сказал не все, в большей части уйдут за порог бедности, там где я живу, все лифты 5 раз в день обрабатывают антисептиком, полы моют с дезраствором.
    Вам легче, в моём доме дай бог шоб раза два в неделю его хотя бы помыли и в подъеде , в первый карантин каждый день убирали, щас забили болт, насчёт бедности, да есть определённая группа населения которая пострадает, но в нашем родном городе, многих если потрясти ещё и керенские посыпятся, прибеднятся у нас умеют как нигде, но конечно есть кто и реально бедствует

12. Вверх #83951
    Я наоборот работаю, люди хотят до локдауна зубы сделать, работаю до 23.00 иногда до Часу ночи. Раньше 15 декабря даже 15 минут нету .
    Ну вы ж не болеете слава Богу, я тоже работаю удалённо уже где то с неделю, благо есть возможность. нок оенечно не в полном объёме

13. Вверх #83952
    Ковидофил

Думаешь мы на пороге удаления зуба через телеграм?
    Звісно ж. Телемедицина і все таке.
    До речі - відмова від реєстрації через СМС дозволить виключити пенсіонерів з кнопковими телефонами.
    Хочеш лікуватися віддалено - купуй смартфон.
    Ще краще - смартфон з 5G.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

14. Вверх #83953
    Вам легче, в моём доме дай бог шоб раза два в неделю его хотя бы помыли и в подъеде , в первый карантин каждый день убирали, щас забили болт, насчёт бедности, да есть определённая группа населения которая пострадает, но в нашем родном городе, многих если потрясти ещё и керенские посыпятся, прибеднятся у нас умеют как нигде, но конечно есть кто и реально бедствует
    Ты считаешь, что люди должны отдать последнее ?. Какие-то запасы должны быть. Ну есть у них украшения (2-3 обручалки бабушкины) , 2-3 империала и что.

Анекдон:

— Доктор, а мне можно будет сало?
    — Какое, нафиг, сало?
    — Ну потом, в будущем...
    — Какое, нафиг, будущее?!

Август, ты не против, что я на ты ? Я как бы по правилам форума пишу, но могу и на вы. Как удобнее.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.11.2020 в 11:11.

15. Вверх #83954
    Трембіта

...а какова, по-Вашему, пропорция тех, из кого "керенские посыпятся" и тех, кто реально уже оброс кредитами, долгами и потерял работу или свой маленьких бизнес. Правило Паретто, не?
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

16. Вверх #83955
    Ковидофил

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ага. Причем у них некоторое время велось разделение. ПЦР брали в определенные часы. А сейчас они торжественно объявили - приходите к нас в любое время! Видать поняли, что бизнес прибыльный. Кстати, а что в инвитро? Как у них проходит? Я так, на случай кровь сдать надо будет, куда идти
    Ага, з 13:00. Натщесерце...
    Правила подготовки к ПЦР-тесту на коронавирус Covid-19:

Для выполнения исследования осуществляется взятие мазка из носоглотки
    Мазок из носоглотки (нос, задняя стенка ротоглотки) рекомендовано сдавать через 2 часа после приема пищи, ополоснув рот кипяченой водой
    Либо натощак, до того как пациент почистит зубы и выпьет воду
    Исключить курение за 1 час до проведения исследования
    І всі пацієнти як один зранку до 13:00 нічого не їли.

17. Вверх #83956
    Ковидофил

То упоратый член политбюро, если бы ты его не цитировал, я бы и не видел, т.к в игноре он.
    То не тобі відповідали.
    ЗИ: "упоротий". Що тобі заважає грамотно писати?

18. Вверх #83957
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...а какова, по-Вашему, пропорция тех, из кого "керенские посыпятся" и тех, кто реально уже оброс кредитами, долгами и потерял работу или свой маленьких бизнес. Правило Паретто, не?
    В Одессе правило 20/80 никогда не действовало, тут редко кто жил на одну зарплату, это вам не Ленинград))Я же сказал, что конечно определённая грпуппа людей пострадает, но не так много как может показаться, я не экономист , графики и статистику не веду, сужу по обывательски по свыносу продуктов из супермаркетов и колличеству пробок на улицах города)Ещё раз повторяю есть такие кто больше прибедняется, чем страдает на самом деле

19. Вверх #83958
    Ты считаешь, что люди должны отдать последнее ?. Какие-то запасы должны быть. Ну есть у них украшения (2-3 обручалки бабушкины) , 2-3 империала и что.

Анекдон:

— Доктор, а мне можно будет сало?
    — Какое, нафиг, сало?
    — Ну потом, в будущем...
    — Какое, нафиг, будущее?!

Август, ты не против, что я на ты ? Я как бы по правилам форума пишу, но могу и на вы. Как удобнее.
    Я ничего не считаю, я просто пошутил, ты развёл флуд по этому поводу)Да я как-то на это вообще внимание не обращаю на ты или на вы)Я уже ответил выше

20. Вверх #83959
    Трембіта

В Одессе правило 20/80 никогда не действовало, тут редко кто жил на одну зарплату, это вам не Ленинград))Я же сказал, что конечно определённая грпуппа людей пострадает, но не так много как может показаться, я не экономист , графики и статистику не веду, сужу по обывательски по свыносу продуктов из супермаркетов и колличеству пробок на улицах города)Ещё раз повторяю есть такие кто больше прибедняется, чем страдает на самом деле
    ....сейчас в Одессе полно киевских говновозок - куйовляне (до сих пор не могу привыкнуть к новой транскрипции��) активно оккупируют наш город. Да, машин, а точнее, автохлама, на дорогах много.
    По поводу супермаркетов...посмотрите,что берет основная часть покупателей - откровенные суррогаты. Не колбаса, а колбасный продукт, не сыр, а сырное изделие, не масло, а спреды и маргарин. Даже хлеб - стандартная буханка - теперь весит меньше.
    Вот и получается: полная тележка, а насытиться этим полноценно НЕВОЗМОЖНО. Так, "накидаться" на непродолжительное время.
    С таким же успехом можно пенопласт с майонезом "покушать"
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

21. Вверх #83960
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ....сейчас в Одессе полно киевских говновозок - куйовляне активно оккупируют наш город. Да, машин, а точнее, автохлама, на дорогах много.
    По поводу супермаркетов...посмотрите,что берет основная часть покупателей - откровенные суррогаты. Не колбаса, а колбасный продукт, не сыр, а сырное изделие, не масло, а спреды и маргарин. Даже хлеб - стандартная буханка - теперь весит меньше.
    Вот и получается: полная тележка, а насытиться этим полноценно НЕВОЗМОЖНО. Так, "накидаться" на непродолжительное время.
    С таким же успехом можно пенопласт с майонезом "покушать"
    Да вы со своей стороны тоже правы, меня тоже иногда шокируют люди берущие некоторые продукты, за хлеб отдельная тема, во многих случаях не хлеб а дрянь какая-то,, но есть и обратная сторона, когда люди живут в холупе съёмной, но покупают себе машину, не для заработка, а потому что так хочется, когда жрут козьи шарики, но зато ходят с 11-м айфоном и берут телевизор за 70-80 тысяч, таких не мало, знаю таких лично, потом они ноют , что им плохо жить, все в кредитах и всё такое и желудок больной, ладно это тема не для этой ветки

Ответить в теме
Страница 4198 из 7818 ПерваяПервая ... 3198 3698 4098 4148 4188 4196 4197 4198 4199 4200 4208 4248 4298 4698 5198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права