Сообщение от Bagira_13 кому-то нравится и пальцы ног облизывать...кому-то анус лизать...каждому своё? Ты хочешь окончательно добить его своими фантазиями?)))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Кама Ты хочешь окончательно добить его своими фантазиями?))))))) ну эти вещи я не люблю..
Сообщение от Кама В твоём случае не надо понимать. Загнал тётку на кухню,вручил список дел и пусть работает))) Так проблема в том,что не каждую тетку и на кухню пустишь! Сообщение от Bagira_13 по взрослому хоть?с язычком? Нет! В десна поцеловались и хватит! Сообщение от Bagira_13 кому-то нравится и пальцы ног облизывать...кому-то анус лизать...каждому своё Та мало ли сейчас ненормальных)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 кому-то нравится и пальцы ног облизывать...кому-то анус лизать...каждому своё а ты молодец.. мягко подготавливаешь Нёму, что тебе нравится.. и к чему ему готовиться)) ты перечисляй не стесняйся.. мы отвернулись..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Niemand Так проблема в том,что не каждую тетку и на кухню пустишь! Правильно..зачем тетку на кухню то...завтрак в кроватку))) золотой мужик- сам приготовит,базар сделает, деньги заработает, на пол гада с глаз долой свалит)))
Сообщение от Bagira_13 завтрак в кроватку))) Ага,в виде брошенной чашки или двух
Сообщение от Niemand Ага,в виде брошенной чашки или двух нюю...ты же экономный, чашки бить не будешь,это же лишняя копеечка с бюджета)))
Сообщение от Bagira_13 нюю...ты же экономный, чашки бить не будешь,это же лишняя копеечка с бюджета))) Для воспитания тетки ничего не жалко)
Сообщение от Дельфийка Мужчины бревна видимо тоже бывают)) Похоже да, один ясень, другой тополь) Но вообще вечер откровений, думала таких зажатых уже не строгают)
Сообщение от Niemand Для воспитания тетки ничего не жалко) насилие порождает насилие!!!
Сообщение от nikkoll Похоже да, один ясень, другой тополь) Но вообще вечер откровений, думала таких зажатых уже не строгают) А вы одна открытость))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Сообщение от Bagira_13 насилие порождает насилие!!! Чем гуще трава,тем легче косить) Сообщение от nikkoll Похоже да, один ясень, другой тополь) Но вообще вечер откровений, думала таких зажатых уже не строгают) Ну,не все же быть извращенцами)
Сообщение от Niemand Чем гуще трава,тем легче косить) Ну,не все же быть извращенцами) Так Нёма,чашки в людей кидать нельзя. Вообще ничего нельзя кидать,что может больно сделать!!!!Выучить и принять.
Сообщение от Niemand Ну,не все же быть извращенцами) Та да, я смотрю извращенцы тут на вес золота))
Сообщение от Bagira_13 Так Нёма,чашки в людей кидать нельзя. Вообще ничего нельзя кидать,что может больно сделать!!!!Выучить и принять. Страшно жить на белом свете)
Не надо белых Свет, пробуй мулаток)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от nikkoll Та да, я смотрю извращенцы тут на вес золота)) Вам же создали отдельную тему. Вычисляй))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Не надо белых Свет, пробуй мулаток) Не люблю расизм и негров
Сообщение от *VeronikaV* да, я тоже это вижу ) присутствие интеллекта не оставляет шансов) это точно.. присутствие у Какасика интеллекта не оставляет вам никаких шансов)) Просто смиритесь с этим фактом)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
не оставляет шансов только девушка уродинка, остальные случаи не имеют значения
Правила форума
Социальные закладки