Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1445 из 1831 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 36613
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #28881
    Живёт на форуме
    Куда сдавать? Чего сдавать?
    Вон глядите сколько квартир пустуют. А локдаун из-за ковида очень так реально маячит в городе. И как можно посуточно сдавать на расстоянии 15к километров?
    Там же контролировать всех этих бичей нужно, чтобы один раз вы не пришли, а у вас вся квартира вынесена.
    Либо отмороженные испортили и уничтожили всю мебель в квартире просто ради прикола.

3. Вверх #28882
    Постоялец форума
    Особенно доходы для америки веселые - 20-30 долл в сутки. Это что там у вас - пачка сигарет?)

4. Вверх #28883
    Живёт на форуме
    От вы добрые)) Может девушка там просто хочет купить подобный бизнес для родственника, живущего здесь.

5. Вверх #28884
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Вот сразу видно шо ты риелтор)
    Я человек,который ценит своё время.
    К риелторской деятельности не отношусь...
    Думаете стоит попробовать?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

6. Вверх #28885
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    От вы добрые)) Может девушка там просто хочет купить подобный бизнес для родственника, живущего здесь.
    А может она просто хочет купить всего Селезнева ....пришла за советом....ну, такоэ....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #28886
    User banned
    Здравствуйте, бывали ли у кого то случаи, когда завистливые соседи пытались препятствовать сдаче вашей недвижимости в аренду? Как реагировать?

8. Вверх #28887
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, бывали ли у кого то случаи, когда завистливые соседи пытались препятствовать сдаче вашей недвижимости в аренду? Как реагировать?
    Агрессивно.

9. Вверх #28888
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    С соседями лучше дружить,конечно...
    Как они препятствуют?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

10. Вверх #28889
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    С соседями лучше дружить,конечно...
    Как они препятствуют?
    Звонят и скандалят, угрожают, что будут писать в налоговую и ещё куда то. Я, конечно, ответила, что моя собственность, разрешения спрашивать ни у кого не должна, сказала больше мне не звонить. Ну вот думаю, как подстраховаться, или ничего сделать они не смогут?

11. Вверх #28890
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Агрессивно.
    Это да, но не хочется тратить нервы и портить настроение себе.

12. Вверх #28891
    Живёт на форуме
    Звонят и скандалят, угрожают, что будут писать в налоговую и ещё куда то. Я, конечно, ответила, что моя собственность, разрешения спрашивать ни у кого не должна, сказала больше мне не звонить. Ну вот думаю, как подстраховаться, или ничего сделать они не смогут?
    Уха-ха. Везут на том, кто везет.
    Это квартира отдельная или комната в коммунке?

13. Вверх #28892
    User banned
    Уха-ха. Везут на том, кто везет.
    Это квартира отдельная или комната в коммунке?
    Отдельная конечно

14. Вверх #28893
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    В налоговую то они могут написать, и с налоговой даже могут к вам вопросы иметь.... Но доказать что либо - это сложно,так что, скорей всего просто нервы вам попортят.....Налоговикам не фиг делать ...... Разве что на авось могут что то вам сказать- попугать.... Главное- не вестись... В отказ...
    Так может им квартиранты реально мешают? Или просто такие гнусные соседи...? Печалька...
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

15. Вверх #28894
    Живёт на форуме
    А как квартиранты именно им мешают? Они снизу-сверху?
    На меня катали в налоговую в 2015 году. Старая каркалыга из-за вредности, ей потом поджопник дал за это.
    Пришло письмо с налоговой, попросили прийти по заявлению.
    Пришел, сказал, что вообще без понятия о чем речь, там живут мои знакомые. Молодой хер попытался надавить, но быстро сдулся, потому что я сам могу надавить. Потом адвокат сказал, что я не очень умный, раз пошел туда. Они без доказательств не могут вот так сами привлечь к ответственности. А для этого нужен фактологический материал, свидетели, и будет суд. Разумеется, для суда там ничего нет. Поэтому всё это спустилось. При нашем нынешнем законодательстве можете не переживать. Штраф маленькие за это, а судебная перспектива очень мала, чтобы налоговая в суды дела отправляла.

16. Вверх #28895
    User banned
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    В налоговую то они могут написать, и с налоговой даже могут к вам вопросы иметь.... Но доказать что либо - это сложно,так что, скорей всего просто нервы вам попортят.....Налоговикам не фиг делать ...... Разве что на авось могут что то вам сказать- попугать.... Главное- не вестись... В отказ...
    Так может им квартиранты реально мешают? Или просто такие гнусные соседи...? Печалька...
    Конечно реально мешают. Это 1новый жилец, которому даже хлопок дверей мешает.Он въехал и считает себя хозяином двора, я так понимаю

17. Вверх #28896
    User banned
    А как квартиранты именно им мешают? Они снизу-сверху?
    На меня катали в налоговую в 2015 году. Старая каркалыга из-за вредности, ей потом поджопник дал за это.
    Пришло письмо с налоговой, попросили прийти по заявлению.
    Пришел, сказал, что вообще без понятия о чем речь, там живут мои знакомые. Молодой хер попытался надавить, но быстро сдулся, потому что я сам могу надавить. Потом адвокат сказал, что я не очень умный, раз пошел туда. Они без доказательств не могут вот так сами привлечь к ответственности. А для этого нужен фактологический материал, свидетели, и будет суд. Разумеется, для суда там ничего нет. Поэтому всё это спустилось. При нашем нынешнем законодательстве можете не переживать. Штраф маленькие за это, а судебная перспектива очень мала, чтобы налоговая в суды дела отправляла.
    Это флигель, квартиры имеют вид отдельных домов. Когда жилец делал ремонт, он выбил окна с видом на мой дом, а теперь имею проблему и он пытается указывать мне, и шантажировать.

18. Вверх #28897
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Это флигель, квартиры имеют вид отдельных домов. Когда жилец делал ремонт, он выбил окна с видом на мой дом, а теперь имею проблему и он пытается указывать мне, и шантажировать.
    В следующий раз сдайте более наглым квартирантам))).
    У меня квартиранты сейчас, их все за хозяев считают, т к. новострой, соседи толком никого не знают. Так он там саои порядки установили. Соседи сверху в 3 ночи песни орут- пошли наехали. Ремонт по выходным, - жалоба в УК. Сейчас всех уже " построили". Порядок, тишина и чистота. Если они съедут, мне будет их не хватать)))

19. Вверх #28898
    User banned
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В следующий раз сдайте более наглым квартирантам))).
    У меня квартиранты сейчас, их все за хозяев считают, т к. новострой, соседи толком никого не знают. Так он там саои порядки установили. Соседи сверху в 3 ночи песни орут- пошли наехали. Ремонт по выходным, - жалоба в УК. Сейчас всех уже " построили". Порядок, тишина и чистота. Если они съедут, мне будет их не хватать)))
    Хорошо) Я смотрю, никто не советует сделать доки для какого то мин налога чтобы "спать спокойно", а я задумываюсь, может оно не помешает.

20. Вверх #28899
    Постоялец форума
    Хорошо) Я смотрю, никто не советует сделать доки для какого то мин налога чтобы "спать спокойно", а я задумываюсь, может оно не помешает.
    ну сделайте если задумываетесь. оформите фоп и спите спокойно если переживаете.
    или скажите соседу, что у вас фоп и все законно.
    тут обсуждали много раз, что максимум, что может сделать налоговая - с доказанной суммы дохода начать требовать 18% НДФЛ. факт такого дохода надо доказать.

21. Вверх #28900
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А кассовый аппарат не заставят под этот вид деятельности? В нашей стране так все шатко, что лучше ничего не делать и решать проблемы по мере наступления.

Ответить в теме
Страница 1445 из 1831 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права