|
скорее б я уже сдох))
я иногда выхожу на улицу и просто вижу, как люди становятся духовнее...как деньги теряют свою власть, как все меньше людей старается набить брюхо и карманы, а одухотворенные лица наших отцов города и депутатов верховной рады ? Это же просто духовные гуру достигшие просветления, нет, вы все же правыНе далек тот час, когда все мы станем исключительно духовными личностями
![]()
Вперде Роисся!
http://1kino.com/documental/5897-apokalipsis-2012-sbudutsja-li.html
можно посмотреть тут.. интересно
А вот еще по поводу просветления депутатов и 2012 год
Когда в 2000 году провели очередную образовательную реформу и решили, что украинским детям стоит грызть гранит науки в школах не 11, а 12 лет, немногие задумывались о последствиях такого шага. А они не заставят себя долго ждать. По данным Министерства образования, которые объявил вице-спикер Николай Томенко, в Украине в 2011 году будет 235 тысяч выпускников, в 2012 году - ни одного, а в 2013 году - 427 тысяч.
ААААААААААААааааааааааааааааа!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ !!!!!!!!!!!!!!!! ааааа11!!!1
так...так...так... сказал пулемет.
Это я так, к слову о конце света.
Что наша жизнь? - Икра!
*помир раньше 2012 г*
"На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце 3 Канкин (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии."
Вот и где тут про конец света говорится? Будет СМЕНА ЭПОХ! Хватит уже трезвонить про апокалипсис...
©Bash
δѓѓ,Ĭ ĻőŁđ
[QUOTE=DeaDLock;7573158 Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии."
[/QUOTE]
намекают на то, что озоновому слою такт полный апокалипсец приснится ? И мы станем открытыми для жестких радиоционых излучений ?![]()
Вперде Роисся!
Откуда индейцы майя знали слова "солнечная система" и "галактика" и христианское летоисчисление?
One nation under God
мне пришло озарение! в 2012 году к нам в Украину под видом футбольных фанатов переедет на постоянное место жительство половина населения Китая. чем не конец света для нас?
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
И шо, 21-го декабря все приедут? Насколько я понимаю, Чемпионат проходит где-то в июне обычно: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
половина точно приедет, им же там тесно
бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность
Социальные закладки