|
Как подключить Android приставку к сервису Bonus TV? На сайте не нашел информации.
Спасибо.
просьба подключить новую IPTV приставку MAG425. id 11559
Не грузится часть ресурсов при этом на сайте надпись проблем нет
Эти же ресурсы доступны через мобильный интернет с лайфа
Поддержка занята
Полный бардак
Полнейший
А я вам на ваш автоответчик оптравил детальную информацию. Детальнейщую.
Уже если вы используете эту технологию, то будьте любезны прослушать отправленное вам сообщение сегодня в 7:06
А вообще заведите CRM систему. Хотите я помогу выбртать и организовать интеграцию?
Возьму недорого, как по знакомству.
Сайт полностью доступен из нашей сети, с нашими DNS. Проверяйте настройки Вашей локальной сети.Сообщение от andreyka
![]()
Да, грустная "Акция". Лучше бы вообще не объявляли о ней. А Я думал, что такой акцией хотят сократить количество абонентов. 15 лет стажа с провайдером, на что можно перейти, в Киевском районе. За карточками не пойду, к тому же только пополнил как обычно. Администрация СОХОнет, Вы не правы, где логика?
Взамен, Вы получаете:Сообщение от KotikG
- Годовой тариф по скидочной цене;
- Тариф, в который бонусом входит цифровое ТВ (250+ каналов);
- Уберегаете себя от последующих повышений тарифов на год (а они планируются у всех провайдеров).
Решать Вам![]()
Провайдер дал порядка 20% скидки от уже скидочного (тоже ~20%) тарифного плана для всех абонентов, не только новых. Так что предложение вполне выгодное. По аналогии с предложением прошлого года. Особенно с учётом того, что большинство конкурентов ограничились лишь 10-15% скидкой на роутеры.
An honest man is always a child.
Какое же совпадение! У меня тоже все заработало.
Проверяйте лучше вы состояние своей сети чтоб оно было действительно актуально.
На самом деле это не такой уж и бред, если учесть, что при пополнении скретч-картами выходит ещё под 100 грн кеш-бэка за счёт бонуса (на карточке 50 юнитов на самом деле 52 юнита).
К слову, всем, кто пополнил счёт другим способом по запросу в индивидуальном порядке лояльности также активируют акционный пакет.
An honest man is always a child.
Социальные закладки