ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Добрый вечер, подскажите, где на данный момент узнать сумму к оплате?
В квитанциях нет, 705-61-00 дозвониться две недели не могу.
Личный кабинет активировать невозможно.
В конце лета приносили маленький счет с суммой долга, после перерасчета типа и все..
Nemo me impune lacessit
В сентябре продал квартиру и требовалась справка об отсутствии догов: через фейсбук и почту [email protected] запросил счет на 1 сентября, прислали состоянием на 1 июля с указанием что оплаты после 1 июля не учтены.
Сразу оплатил долг в размере 86 грн и через два дня притопал на Варненскую, где в течении одной минуты все мои платежи в августе и эту доплату в 86 грн увидели.
Так что все проплаты они видят, а счета не рассылают и расторгли договор с ГЕРЦем, а самое главное угробили кабинет - явно не спроста...
16 сентября полностью погасили долг за отопление , через день запросили ответ ( и в ФБ и по тел абонслужбы)прошла ли оплата , все подтвердили , долгов нет
Я не готов ради ТГО слить цукербергу и ещё бог знает кому свои данные.
Раньше мы жили хорошо, а теперь ещё лучше. Но хочется опять пожить хорошо!
У 17 квартир был полный расчет до 1 июня.Остальные оплачивали после 1 июля.
Последняя квартира оплатила задолженность в октябре.
Я проконтролировала расчеты по всем квартирам.
И если я смогла держать под контролем квартиры всего дома,то ничего не стоит каждому из жалующихся в теме разобраться со своей квартирой и платежами.
Складывается впечатление, что вас устраивает такое положение дел .
А по моему мнению:
1. Услуга ЦО "навязана", ТГО - МОНОПОЛИСТ в этом.
2. Качество услуги желает лучшего при таких тарифах с учетом климата Одессы .
3. Столько телодвижений с оплатой : разными способами узнать долг . Оплатил - опять же плательщик напрягается : поступили деньги или нет (ТГО квитанции сложно разослать ), а в ТГО с раздутым штатом не особо "парятся" , просто пренебрежение к потребителям.....
И наверняка можно еще вспомнить , но уже хочется спать , ночь....
Это не просто такая прихоть : знать , что у ТГО отображены оплаты . Мне , например, это нужно , чтоб субсидию из-за их бездеятельности не прервали . А то потом еще больший гемморой с собесом. А в ТГО народу не меньше , чем в Инфоксе и Облэнерго ( которые постоянно приносят счета ) - и думаю , что они ОБЯЗАНЫ приносить счета , а не клиенты у них выпрашивать .
Социальные закладки