А мультиварка с функцией скороварки не то?
| ||
Тема: Полезные советы
А мультиварка с функцией скороварки не то?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Из находок для кухни
https://smilemarket.com.ua/product/%...BF%D0%B3-2054/
вешается на дверку шкафа, ящик.
удобно сметать со стола крошки и пр
АТБ торгует
Дайте пожалуйста пару лайфхаков что лучше сделать чтоб ковёр не скользил по паркету))
Вы что катаетесь на ковре???
Двусторонний скотч может по углам налепить
листовая тонкая резина, просто подложить под ковер
например силиконовые коврики для теста
Просто из головы. Что-то типа термо клея из пистолета. Самое главное, что он очень легко отдирается, но это же может служить и недостатком.
Я, например, так клеил кабель поверх плинтуса. Оно держит, пока сильно не дернешь. У ковра площадь больше и скорее всего оно будет держать очень долго.
Двухсторонний скотч продержится максимум месяц (верхняя клеевая основа), а потом будет работать только как резиновая подкладка и это тоже выход.
Я бы конечно зафигачил тонкие шпилько гвозди, отверстия от которые, после снятия ковра, можно залепить парафином.
Ну кто там увидит дырочку в 0,5 мм. Это вариант на века![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.11.2020 в 20:09.
Пару-тройку лет лежала без дела одна очень хорошая вещь, и вот пришло её время, НО... У этой вещи есть главная деталь из "плывущей" со временем резины, из-за чего она (резина) становится липкой. Чем её можно "припудрить", чтобы она не липла и вещью можно было продолжать пользоваться?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
В скороварке удобно кипятить молоко и варить какао.
Ничего не убежит.
Начинает "сопеть" клапан - ставить самый малый огонь, минут на 10.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 05.12.2020 в 17:10.
Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться чтобы очистить чугунную сковороду от ржавчины.Мне подсказали что это нужно сделать пескоструем.
Социальные закладки