Сообщение от
*Helga*
То есть Голубовская О. А. ( о её регалиях можно прочесть ) - паникёр, и этот ведущий инфекционист с инфекциями на ВЫ, а у вас так всё просто. Я не врач - реаниматолог, но тоже медик, и мне реально стыдно за таких врачей как Вы и за «всех ваших медиков». И вы все сейчас нормально и абсолютно спокойно работаете ?
Я не знаю , что подразумеваете под выгуливанием белых пальто, но если о медиках, то я читаю эту тему и писать совершенно не хочется, потому что реально страшно , а тут базар , я застала Испанию в марте и всё видела своими глазами, Португалию и Германию в апреле и мае, и тут кажется даже выставила фото/флешмоб «голых немецких врачей» , они оказались не готовы тогда.
Тут пару человек за Европу написали , а вы видели всё изнутри, вот прямо сейчас вы работаете в отделениях/приёмных покоях. Или всё со слов друзей/ подруг? И по поводу тестов , есть разные инструкции.
Сейчас нахожусь в Швеции , ситуация не очень хорошая , они от карантина отказались. И вот кажется только до февраля лайтовые меры принимают.
Те кто приходит с жалобами, но без температуры - экспресс не делают, у кого температура - экспресс тест, если положительный - в госпиталь, отрицательный - парацетамол, назалспрей.
На этом всё, и всем крепкого здоровья.
Социальные закладки