Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4186 из 7817 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,701 по 83,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #83701
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Снимай очки, они уже давно здесь.

„Он настанет, он настанет — мир великой чистоты.
    И людей совсем не станет, будут только лишь скоты…“ (с)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #83702
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    То есть Голубовская О. А. ( о её регалиях можно прочесть ) - паникёр, и этот ведущий инфекционист с инфекциями на ВЫ, а у вас так всё просто. Я не врач - реаниматолог, но тоже медик, и мне реально стыдно за таких врачей как Вы и за «всех ваших медиков». И вы все сейчас нормально и абсолютно спокойно работаете ?

Я не знаю , что подразумеваете под выгуливанием белых пальто, но если о медиках, то я читаю эту тему и писать совершенно не хочется, потому что реально страшно , а тут базар , я застала Испанию в марте и всё видела своими глазами, Португалию и Германию в апреле и мае, и тут кажется даже выставила фото/флешмоб «голых немецких врачей» , они оказались не готовы тогда.
    Тут пару человек за Европу написали , а вы видели всё изнутри, вот прямо сейчас вы работаете в отделениях/приёмных покоях. Или всё со слов друзей/ подруг? И по поводу тестов , есть разные инструкции.
    Сейчас нахожусь в Швеции , ситуация не очень хорошая , они от карантина отказались. И вот кажется только до февраля лайтовые меры принимают.

Те кто приходит с жалобами, но без температуры - экспресс не делают, у кого температура - экспресс тест, если положительный - в госпиталь, отрицательный - парацетамол, назалспрей.

На этом всё, и всем крепкого здоровья.
    а какое вы имеете право так говорить о незнакомом вам человеке??судить о её профессиональных качествах??стыдно говорите вам за таких врачей,а каких таких,хочу вас спросить???тех кто остался здесь в этой стране и делает всё возможное и невозможное,чтоб спасти людей??стыдно за врачей,которые не рванули также как вы в Швецию,а пашут тут за 6000 грн???
    стыдно за то,что они круглосуточно на своих горбах,плечах и руках таскают тяжёлых больных под 200 кг весом в реанимациях??баллоны с кислородом тяжёлые поднимают миниатюрные женщины??вам за них стыдно??
    я фигею!сидели бы уже там в своей Швеции и не комментрировали,пристыдила она,нашла как раз именно того человека,который заслуживает этого стыда....ага,именно в таких же врачах-реаниматологах всё дело.

4. Вверх #83703
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а какое вы имеете право так говорить о незнакомом вам человеке??судить о её профессиональных качествах??стыдно говорите вам за таких врачей,а каких таких,хочу вас спросить???тех кто остался здесь в этой стране и делает всё возможное и невозможное,чтоб спасти людей??стыдно за врачей,которые не рванули также как вы в Швецию,а пашут тут за 6000 грн???
    стыдно за то,что они круглосуточно на своих горбах,плечах и руках таскают тяжёлых больных под 200 кг весом в реанимациях??баллоны с кислородом тяжёлые поднимают миниатюрные женщины??вам за них стыдно??
    я фигею!сидели бы уже там в своей Швеции и не комментрировали,пристыдила она,нашла как раз именно того человека,который заслуживает этого стыда....ага,именно в таких же врачах-реаниматологах всё дело.
    Не хватает только главного осуждения диктатуры Пиночета и вы забыли коронную фразу свободу Анжеле Девис
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #83704
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    вышки 5G ищи, там они гады и прячутся
    бесполезно,уже не уйти
    https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=8a2dY1t2ChM&feature=emb_title
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

6. Вверх #83705
    Ви мине устали
    Там имеет место характерный штрих- реаниматолог, видите ли, никогда не пользуется антисептиком для рук, он у нее для аборигенов. Похоже , этот реаниматолог одел мамин санитаркин халат и играет тут в дохтура очень по- детски и совершенно неубедительно... Ундевит она кушает...

7. Вверх #83706
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там имеет место характерный штрих- реаниматолог, видите ли, никогда не пользуется антисептиком для рук, он у нее для аборигенов. Похоже , этот реаниматолог одел мамин санитаркин халат и играет тут в дохтура очень по- детски и совершенно неубедительно... Ундевит она кушает...
    ++++++
    Присоединяюсь !
    Как же не хочется попасть к такому «реаниматологу»!

8. Вверх #83707
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Там больше интересно коментарии почитать, вот где жесть

9. Вверх #83708
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне это не надо писать,рассказывайте это вашим товарищам и единомышленникам по святойкороне,сорвёте кучу аплодисментов!
    Вон выше уже пост радости!

10. Вверх #83709
    Мне это не надо писать,рассказывайте это вашим товарищам и единомышленникам по святойкороне,сорвёте кучу аплодисментов!
    Вон выше уже пост радости!
    Ещё обидьтесь и губку надуйте)

11. Вверх #83710
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    То есть Голубовская О. А. ( о её регалиях можно прочесть ) - паникёр, и этот ведущий инфекционист с инфекциями на ВЫ, а у вас так всё просто. Я не врач - реаниматолог, но тоже медик, и мне реально стыдно за таких врачей как Вы и за «всех ваших медиков». И вы все сейчас нормально и абсолютно спокойно работаете ?

Я не знаю , что подразумеваете под выгуливанием белых пальто, но если о медиках, то я читаю эту тему и писать совершенно не хочется, потому что реально страшно , а тут базар , я застала Испанию в марте и всё видела своими глазами, Португалию и Германию в апреле и мае, и тут кажется даже выставила фото/флешмоб «голых немецких врачей» , они оказались не готовы тогда.
    Тут пару человек за Европу написали , а вы видели всё изнутри, вот прямо сейчас вы работаете в отделениях/приёмных покоях. Или всё со слов друзей/ подруг? И по поводу тестов , есть разные инструкции.
    Сейчас нахожусь в Швеции , ситуация не очень хорошая , они от карантина отказались. И вот кажется только до февраля лайтовые меры принимают.

Те кто приходит с жалобами, но без температуры - экспресс не делают, у кого температура - экспресс тест, если положительный - в госпиталь, отрицательный - парацетамол, назалспрей.

На этом всё, и всем крепкого здоровья.
    Голубовская хороший инфекционист. С ее опытом ей приходится работать с самыми тяжёлыми больными И не только с ковидными. Она за карантин, потому, что знает, что творится с больницами и медициной изнутри.
    По поводу Европы. Я проторчала весь карантин с начала марта по конец июня в Германии. Все тихо и спокойно. В маски народ одели в конце апреля. И в школу дети пошли учиться в середине мая.з

12. Вверх #83711
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    ++++++
    Присоединяюсь !
    Как же не хочется попасть к такому «реаниматологу»!
    Неужели хочется к какому-то другому реаниматологу?
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #83712
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сдать тест и занять очередь, на всякий случай.
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #83713
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь - все может быть , поэтому я за профессионалов !!!!

15. Вверх #83714
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    сейчас будет очень логичным как апофеоз - и вообще никакого вируса нет, это просто грипп)
    Летом не наблюдалось такого психоза с ковидом, при наличии туристов и вольготного времярепровождения. А осенью все страны , как на парад выстроились со своими цифрами, у кого больше. Прям какой-то дрессированный вирус, однако.
    И да, не забываем, что осень еще и время ОРВИ и гриппов. Или у вас не так?
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #83715
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Летом не наблюдалось такого психоза с ковидом, при наличии туристов и вольготного времярепровождения. А осенью все страны , как на парад выстроились со своими цифрами, у кого больше. Прям какой-то дрессированный вирус, однако.
    И да, не забываем, что осень еще и время ОРВИ и гриппов. Или у вас не так?
    да, у нас всё так же - есть и ОРВИ, и грипп, ну правда еще и ковид прибавился, которого в вашей реальности по всей видимости не существует)

Странный доктор, который рассуждает об обязательном лечении в первые три дня, при том, что вроде как специфического лечения и не существует. Ну так ВООЗ гворит, по крайней мере. Может, конечно, доктор знает что-то больше.
    Ну а "антисептик для аборигенов" повеселил) Думаю, доктор не сильно в курсе, кто такие аборигены)) Может думает, что это что-то обидное)
    Та и вообще, как-то грустно было читать такой пост, если поверить что это пишет доктор(

17. Вверх #83716
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Снимай очки, они уже давно здесь.
    За 20 лет ВОЗ объявляла пандемии (или пыталась) 5 раз:
    в 2003 (SARS) ,
    в 2009 (H1N1) ,
    в 2014 (Ebola),
    в 2018 (Zika)
    и
    в 2020 (Covid-19) - судя по всему, таки выстрелило!

Оставляя за скобками медицинские, психические и информационные аспекты т.н. “пандемии”, если все так продолжится еще год-два, то результаты предполагаются следующие:
    1. Снижение дохода населения на 30-40% (за год 15-20%)
    2. Слом системы общественного Средне-специального и Высшего образования
    3. Препятствия или сложности пересечения границ
    4. Почти нулевая доступность нормального мед. обслуживания

То есть, как раз те пункты, которые до сих пор считались естественными привилегиями среднего класса. Ну или тех, кто себя к нему причисляет. Я здесь, конечно, не только об Украине.

Некоторые тихо надеятся, что это все временно. Однако, рептилоиды, пусть даже и не самые главные (типа Билли и Пауэлла из ФРС), уже намекают, что нет. Не временно - так будет и дальше. Даже с вакциной. Средний класс распускаем - “всем спасибо, все свободны” (с) Поелику, слишком много ест.

Главы стран, конечно, могут быть и против такой постановки вопроса. Однако, как показывают множественные примеры, современные глобалистские институты и бюрократии, вроде ВБ, МВФ, ВОЗ все же сильнее (или богаче) любого президента.

А информационные жупелы типа вакцины с наноботами, 5G, чипирование и т.д. считаю обычным белым шумом и отвлечением. Чтобы хомячки весело смеялись над чьей-то там дуростью и сидели по норам во время локдаунов, не пытаясь разобраться, «а что же это происходит?»

18. Вверх #83717
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    да, у нас всё так же - есть и ОРВИ, и грипп, ну правда еще и ковид прибавился, которого в вашей реальности по всей видимости не существует)

Странный доктор, который рассуждает об обязательном лечении в первые три дня, при том, что вроде как специфического лечения и не существует. Ну так ВООЗ гворит, по крайней мере. Может, конечно, доктор знает что-то больше.
    Ну а "антисептик для аборигенов" повеселил) Думаю, доктор не сильно в курсе, кто такие аборигены)) Может думает, что это что-то обидное)
    Та и вообще, как-то грустно было читать такой пост, если поверить что это пишет доктор(
    Гриппа стало намного меньше ! Ковид - лечит. ПС, это даже не шутка, у меня есть пациентка, у которой лечения рака, на фоне ковида прошло очень хорошо, врачи в шоке, шансов не давали, но видимо ковид и опухоль хорошо рубанул, пациентку вытянули, и следов опухоли нету, а шансов вначале не давали.

19. Вверх #83718
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Гриппа стало намного меньше ! Ковид - лечит. ПС, это даже не шутка, у меня есть пациентка, у которой лечения рака, на фоне ковида прошло очень хорошо, врачи в шоке, шансов не давали, но видимо ковид и опухоль хорошо рубанул, пациентку вытянули, и следов опухоли нету, а шансов вначале не давали.
    Оу, круто, а то у меня пломба просела, а к стоматологу идти не хочется Наверное, тоже рассосется

20. Вверх #83719
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Настало время удивительных историй....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

21. Вверх #83720
    User banned
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    ..
    Коронопсихозом не мучаемся, не страдаем..
    как раз вы и страдаете коронапсихозом)
    ни разу не встречал людей, адекватно относящихся к происходящему, чтобы они обвиняли других в психозе

а вот как раз те, кто больше всех боятся короны и обвиняют в этом других

но вы не волнуйтесь, все будет хорошо, не переживайте сильно)

Ответить в теме
Страница 4186 из 7817 ПерваяПервая ... 3186 3686 4086 4136 4176 4184 4185 4186 4187 4188 4196 4236 4286 4686 5186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права